ID работы: 11543592

Интервью с Crow Fiend

Джен
G
Завершён
6
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 | Ака Финал |

Настройки текста
Воу-воу-воу! А вот и финалочка! Эх,первый выпуск,а уже хочется плакать. Ну да ладно. Не будем тянуть кота за усы и начнём действовать,а не то спонсоры швырнут в меня тостер. Мда... – Давайте уже с этим закончим побыстрее. А то спать хочется. Разумеется. Для начала опишите ваш обычный распорядок дня. – А он разве у меня есть? А разве он у вас не был? – Был,да всплыл. Хотя,я его никогда не составляю. Почему? – Потому что каждый день что-то меняется,хоть этого и не видно. Ну,логично и справедливо. Какая у вас самая сильная сторона? – Я сам. *смех* – Пф,вы же знали ответ заранее. Знал,но проблема в том что это имеет сразу несколько значений. – Потом оно у вас будет иметь одно,уважаемый. Давайте лучше продолжим. Какова ваша самая большая слабость? – Физическая. Думаю,по мне это видно. Ну,я бы не назвал вас физически слабым. – Сочту это за комплимент. Если бы вы могли изменить одну свою черту, что бы это было? – Мне в себе всё нравится. Хотя... Я бы изменил кровожадность. Вы кровожадный?! – Немного. Но не подумайте неправильно! Я не люблю много крови видеть,сколько пить! По-моему смысл один и тот же. – Да,вы правы... Ладно,проехали. Вы интроверт или экстраверт? – Интроверт. Вы организованный или предпочитаете беспорядок? – Скорее что-то среднее. Я не очень люблю сильный беспорядок,но и порядок это тоже не совсем моё. Назовите три вещи, которые вы делаете очень хорошо, и три вещи, которые вам плохо даются. – Лечить, жить, любить. Воспитывать, помогать, врать. Вы нравитесь самому себе? – Да. Я знал,что вы это скажете. – Тогда зачем спрашивали-то? Зачем-то. Какую цель вы хотите достичь в жизни? – Помочь миру восстановиться. Но это невозможно. Апокалипсис там всё разъебал. – Возможно,но на это надо много сил и времени. Впрочем,на забивайте этим себе голову. Давайте дальше. Как вы думаете, что с вами произойдёт через 5 лет? – Ничего нового. Если бы можно было выбрать, как бы вы хотели умереть? – Никак. Я же бессмертный. А если бы не было бессмертия? – Тогда сдох бы от рук Лордов-в-Масках. Это самое логичное и правдоподобное. Если бы вы знали, что умрете через сутки, какие три вещи вы бы постарались сделать за это время? – Секс, попрощаться, провести последние минуты вместе с теми кого очень люблю. Чем бы вы хотели запомниться людям после того, как вас не станет? – Я затрудняюсь ответить на этот вопрос... Но,возможно,было бы хорошо,если б я запомнился как один из тех,кто осмелился пойти против Алагадды. Какие три слова лучше всего описывают вас? – Птица,чумной,странный. Какие три слова, вероятно, назовут другие люди, чтобы описать вас? – Птица,чувырла,стрёмный. Какой совет вы,игрок, дали бы своему персонажу? – Не будь дебилом,экономь то чего потом у тебя может не быть. А теперь,вопросы,которые были составлены самой Лизой ШипТараШип. – О,боже... Ладно,поехали. А их немного? Достаточное количество для завершения. – Чтож,ладно,поехали. Насколько нам известно,вы любовник Эрнеста. Вы считаетесь парой или нет? – Мы и так пара. Тогда нахрена вам Лисса? – Это трисам. А вообще,я просто их двоих очень сильно люблю и не хочу разбивать сердца,которые ответили мне взаимностью. С кем у вас был первый секс? – С Эрнестом. Если бы у Лиссы всё-таки от вас родились бы дети,то насколько сильно ваша жизнь бы поменялась? – Несильно,но поменялась бы. Тогда я бы часто был дома. А теперь...кхм... Нам известно,что Лисса вас пытала. С какой целью и какими методами? – Ох... Ну,она просто русская женщина с характером. Таким как я она на тот момент не доверяла. А пытала она,делая мне больно. Но я оказался выше этого и в итоге вышел победителем. Откуда вы берёте черновую плынь и как заключаете в ману? – Черновая плынь имеется в мире,отвергнутом от Алагадды. Там я её и собираю. Затем,при помощи небольшой жестикуляции плынь образовывается в круг и таким образом заключается в ману. А вы сами,когда собираете плынь,немного поглощаете в себя? – Иногда. Но это происходит крайне редко. Когда вы превратились в другую форму,у кого какая реакция была? – Лисса была в недоумении,но поскольку она русская женщина,то взяла и перемкнула чем-то тяжёлым,подобно сковородке. Готи был в шоке,как и Антер. Эрнест об этом знает,поэтому особо не беспокоится. А вот Трисе было страшно. Чтож,и заключающий вопрос. Нам прекрасно известно,что Эрнест является бывшим владыкой. При этом он каким-то макаром оказался в Алагадде. Нам также известно,что вы находились в Филиале Российской Империи и сбегали оттуда вместе. Может,кратко поставите всё по порядку? – Да,конечно. Как только я сбежал из Алагадды,то спустя некоторое время был обнаружен Филиалом и был доставлен туда. Эрнест там был тоже одной из аномалий,но помогал людям. В один день я и несколько аномалий нарушили условия содержания. Эрнесту был отдан приказ остановить меня,но в итоге всё сложилось так,что мы вдвоём сбежали. Так началось наше путешествие. И,нет,он не появлялся в Алагадде. Это ошибочное утверждение. А дальше? – Что "дальше"? Что дальше происходило? – А вот это вам точно лучше не знать. Оставьте это на другую передачу,уважаемый.) Чтож,тогда на этом мы завершаем и интервью,и выпуск. Спасибо вам огромное за то,что согласились. – Всегда пожалуйста. Ну а мы с вами,дорогие зрители,прощаемся. До новых выпусков!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.