ID работы: 11543592

Интервью с Crow Fiend

Джен
G
Завершён
6
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И вот мы снова в эфире! Дорогие друзья,огромное спасибо всем тем кто смотрят нашу телепередачу! Для нас это счастье,что хоть кому-то интересно. Не забудьте оставить отзыв на сайте toaster.tv/net. Ну а мы продолжаем! Вы больше оптимист или пессимист? – Оптимист. Какой у вас самый большой страх? – Потерять всё и вся что у меня есть. Хотя,думаю,вы это и так знаете. Да,верно. Каковы ваши религиозные взгляды? – Религиозные взгляды? Ну,к какой религии вы больше склонны. – Ага,ясно. Я не выбираю религию. В Алагадде религий нету,можно лишь придерживаться политических взглядов. Поэтому,у меня нету религиозных взглядов. Следующий вопрос. Каковы ваши политические взгляды? – Я не лезу в политику. Прям совсем? – Мне она не до конца ясна,к тому же это проблемы людей живущих в определённых странах. И всё-таки,вы же должны иметь хоть какой-то взгляд,правильно? – Да. Но если я его произнесу,то возможно меня посадят. У нас нету тюрьмы со спонсорами из Алагадды. Эт я к слову. – Хорошо... Фух... ДОЛОЙ АЛАГАДДУ! ДОЛОЙ РАБСТВО! ДАЁШЬ ЖИЗНЬ БЕЗ КАТАСТРОФ! Ай,мои бедные уши! – Ой,извините! Ничего. Николь куда хуже кричит. Давайте перейдём к следующему вопросу. Каковы ваши взгляды на секс? – Эм... У вас секс был? Только честно. – Да,был. Но я не считаю его важной частью в жизни,хоть это и весьма приятно. Способны ли вы убить? – Да. Но я люблю об этом говорить. По вашему мнению, какое самое большое зло может совершить человек? – Ядерная война,убийство,грабёж,сделки с дьяволом. На этом у меня всё. Верите ли вы в существование истинной любви? – Конечно верю! По крайней мере свою любовь я давно нашёл. Как вы считаете, что делает жизнь успешной? – Ну,если вы уж сильно стремитесь к чему-то,то нужно стараться и тогда можно делать свою жизнь успешной. Насколько вы искренний? – 7 из 10. Есть ли что-то, что вы никогда, ни при каких обстоятельствах не сделаете? – Не знаю... А хотя... Есть,но я не стану это публично разглашать. Так что давайте перейдём дальше. Есть ли что-то или кто-то, ради чего вы готовы умереть? – Ради тех,кто мне очень дороги. Хотя я фактически бессмертен,так что вернусь к жизни. В целом, как вы относитесь к другим людям? – По-разному. Могу вежливо,грубо или нейтрально. Лисса и Готи это могут подтвердить. Кто самый важный человек в вашей жизни? – Эрнест и Лисса. Первый многому меня научил и сделал живым,если можно так выразиться. А вторая моя половинка,с которой мы схожи прошлым,но различны настоящим. Кого вы больше всего уважаете? – Тех,кто заслуживают этого. А вы ожидали,что я кого-то конкретного назову? А вот и нет! Кто ваши друзья? У вас есть лучший друг? – Готи и Триса. Мой самый наилучший друг это Эрнест. Есть ли у вас супруг или любимая? – Да,это Лисса. Правда,мы не можем пойти в ЗАГС,потому что его попросту нету. Вы когда-нибудь были влюблены? Тогда опишите, как это было. – Это трудно описать... Тебе рядом с этим человеком хорошо,ты чувствуешь необходимость в его присутствии. Тебе становится не по себе,когда он исчезает,ты начинаешь испытывать к нему эмоции. Ты чувствуешь,что можешь доверять. И ты понимаешь - люблю. Но сказать это весьма трудно,если не уверен во взаимности. Что вы ищете в спутнике жизни? – Только хорошие качества. Хотя,Эрнест исключение. Вы завели свою собственную семью? – Да. Ну,детей у меня нет. Лисса не может забеременить. А как же ваша первая беременность? – Это моя дочь и дочь Эрнеста. Но он её забрал с собой в Мир 33-67-1. Там живёт Эйсвер,его брат. А почему именно так? – У меня здесь много работы. В таких условиях дочь просто не выжила бы. К тому же у неё достались способности от Эрнеста,следовательно она будущая владычица. Поэтому он забрал её с собой. Вы с ней видитесь? – Несколько раз в год. Ясно. Чтож,поехали дальше. К кому вы обратитесь, если будете отчаянно нуждаться в помощи? – К Лиссе или же Эрнесту. Почему? – Они же больше знают о мире,чем я. Их знания и помощь для меня святое. Если вы доверите кому-то защищать вашу жизнь, кто это будет? – Вы сами знаете ответ на этот вопрос,уважаемый. Опять Лисса и Эрнест? – Опять Лисса и Эрнест.) Чтож,тогда следующий вопрос можно опустить. Кого вы сильнее всего презираете? – Братьев Смерть и Лордов-в-Масках. И тех,кто крайне честолюбивы,лицемерны и самовлюблённые эгоисты. Вы предпочитаете вступать в спор или избегать конфликта? – Избегать конфликта. Если же случается,то приходится применять свои навыки,дабы спор на растянулся на несколько дней. И что же за навыки вы применяете? – Неважно. Нравится ли вам взаимодействовать с большими группами людей? – Нет. Мне и группы из 10-15 человек вполне достаточно. Вам важно, что о вас думают другие? – Нет. Мне важным может быть мнение моих близких. Всё,не более. Есть ли у вас хобби? – Нет,нормальных нету. У вас они ненормальные? – Не старайтесь капнуть глубже,дорогуша. Яж потом убить могу. Оу... Ясно,да,ладно. Какой предмет, которым вы владеете, вам наиболее дорог? – Никакой. Все они одинаковые по шкале ценности. Ваш любимый цвет. – Чёрный и красный. Ваша любимая еда. – Пинмача. Она очень вкусная,особенно если полить кленовым сиропом. Если вы любите читать, то что именно? – Больше всего люблю читать что-то в жанре хоррора и детектива. Вы курите, пьете или употребляете наркотики? – Нет,нет и ещё раз нет. Я осуждаю и негативно отношусь к этому. Как вы проводите типичный субботний вечер? – В постели. Я много работаю,поэтому для меня просто полежать уже сам по себе достойный отдых. Что может вас рассмешить? – Да хер его знает. Что-то. Вы,только что,сказали,плохое слово. Мне не послышалось? – Не послышалось. Поверьте,я же не всегда ангелочек в чёрном.) Если у вас бессонница, чем вы постараетесь себя занять? – Чем-нибудь,что придёт в голову. Могу почитать,попрактиковаться в деланьи зельев,могу перепроверить маны и,если надо,пойти раздобыть побольше. Ну и так далее,собственно. Как вы справляетесь со стрессом? – Размышляю. Стараюсь себя успокоить. Конечно мне на помощь приходят близкие. Хотя,всё-таки приходится самому выкручиваться. Вы предпочитаете действовать по плану или спонтанно? – И так и так. Хотя,спонтанно бывает более интересным,чем по плану. Какие у вас “любимые мозоли”, что вас регулярно раздражает, злит и т.п.? – А вот этого я вам не скажу. Тоже не хотите говорить публично? – Нет,просто потому что я не знаю что меня может регулярно выводить из себя. Логично. Ну а у нас снова будет перерыв! Будьте готовы,дорогие зрители,ведь дальше будет финалочка нашего замечательного интераью! Не переключайтесь!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.