ID работы: 11543711

His dark fantasies

EXO - K/M, SuperM (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Когда он приходит ко мне по ночам, мы почти не говорим. Гораздо красноречивее язык наших тел, переплетенных в темноте.       Его пьянящий шёпот, говорящий о желаниях, спрашивающий, как нравится мне, — вот и всё, что я слышу.       Я уже давно изучила все его чувствительные точки, все изгибы и рельеф мышц. Запах его кожи отпечатался в моём сознании, и его ни с чем не спутать.       Всё, чего я хочу, — чтобы он всегда был рядом со мной, чтобы эти ночные встречи никогда не заканчивались. Только его страстные объятия, тягучие долгие поцелуи и обжигающие прикосновения пальцев на моей коже.       С тех пор, как муж ушёл к любовнице, обвинив меня в холодности (хотя на самом деле он просто-напросто потерял ко мне интерес, а я перестала проявлять инициативу), я не находила себе места.       Стараясь заполнить образовавшуюся пустоту в жизни одной лишь работой да редкими вылазками по магазинам с подругами или в гордом одиночестве, я буквально похоронила свою женственность в рутине.       Но никакие деловые встречи и повседневные покупки не заменят крепкие мужские объятия и сильное плечо, на которое можно опереться.       Да, я бы могла снова выйти замуж, могла найти практически любого, кто согласился бы согреть мне постель, но…       Однажды вечером, когда я засиделась на работе допоздна, разгребая бесконечные ежемесячные отчёты, сама не заметила, как задремала прямо на столе. Тусклый свет одинокой настольной лампы нисколько мне не мешал.       В остальном здании свет был выключен.       Дыхание выровнялось и стало глубже, а веки сами собой сомкнулись.       И тогда я услышала его вкрадчивый голос:       — Со Ён, чего ты желаешь?       От неожиданности такого вопроса по телу прокатилась волна жара, завершив свой путь в районе утомленных лодыжек. Но это меня не разбудило.       И клянусь, в его словах я не услышала ничего неприличного. Ведь желания могут быть любыми, необязательно касающимися постельных утех.       Однако женскую сущность не обмануть, а накопленная энергия требовала выхода.       — Ты знаешь, чего я хочу. А чего хочешь ты? — одними губами произнесла я в полудреме, не поднимая головы.       — Я хочу тебя.       И новая волна жара обдала моё тело, уже почти сдавшее оборону.       Почувствовав лёгкое касание горячих пальцев на своём плече, я проснулась.       Непонимающе хлопая ресницами и растерянно оглядывая пространство вокруг себя, я не находила источник голоса.       Уж не привиделось ли мне?..       Пора перестать оставлять работу на последний момент и сразу, как чувствую усталость и сонливость, покидать офис.       Не прошло и пары дней с того вечера, как я снова услышала его. На этот раз уже в своей комнате. Ни одно вечернее шоу не могло скрасить моё одиночество, а плед — заменить простое человеческое тепло.       Сквозь сон, сморивший меня на диване, различаю слова:       — Я здесь. Впустишь меня?       — Да, — беззвучно ответила я, не сразу понимая, кому, собственно, отвечаю.       В темноте едва различимая тень и хлопанье крыльев, но не птичьих, а будто случайно залетевшей летучей мыши. Но откуда она здесь? Я ведь всегда тщательно закрываю окно на ночь.       Его силуэт показался в дверном проёме и скользнул вдоль стены, смело направляясь ко мне, наглухо замотанной в мягкий плед. Осень нынче холодная, а с тех пор, как я осталась одна, на нормальное отопление едва хватало.       — Откройся мне, Со Ён, — снова прошелестел его голос.       — Кто ты? Мой сон?       — Неважно, кто я. Я тот, в ком ты нуждаешься. Я такой, как ты хочешь, и сделаю всё, что угодно, чтобы удовлетворить любое твоё желание.       — Ты пришёл меня искушать? — чуть дрожа от смеси страха и возбуждения, спросила я, широко открытыми глазами глядя в темноту комнаты, оглаживая взглядом фигуру незнакомца.       — Я пришёл тебя ублажать, — коротко и ясно ответил он.       В тот вечер состоялся наш самый долгий разговор. С тех пор он не был столь болтлив.       Всё, что я знаю о нём, это его имя. Кай.       Настоящее ли оно или выдуманное, не имело значения.       Я сдалась ему без сомнений. Огонь в его глазах с проблеском красного свечения говорил о безграничном желании.       И действительно, уже было неважно, человек он или существо иного рода, но я хотела его.       Безумно, безусловно, безнадёжно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.