ID работы: 11543711

His dark fantasies

EXO - K/M, SuperM (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Он беззастенчиво овладел мной — моим телом, разумом и душой.       Единственное, что смущало меня, — с рассветом Кай исчезал. Как будто его и не было вовсе.       Утром я просыпалась, еле двигаясь. А ведь казалось бы, ночь создана для того, чтобы как следует отдохнуть и набраться сил. Однако мои силы поглощались этим невероятным мужчиной. На занятия любовью их нужно немыслимо много.       В течение дня я старалась вести себя максимально спокойно, сосредотачиваясь на делах, графиках, продажах, общением с коллегами и клиентами, но по факту я мечтала только о том, чтобы снова оказаться в объятиях Кая.       Ощущать его тепло, его прикосновения и движения внутри себя. При воспоминаниях об этом кровь во мне бурлила с новой силой, а вздохи превращались в едва сдерживаемые стоны.       Во время перерыва кто-то из коллег заметил моё состояние и обеспокоенно поинтересовался, не заболела ли я. А может, влюбилась.       Я развеяла его сомнения, сообщив, что ничего такого не происходит. Он лишь покачал головой.       Но правду трудно скрыть. Кай целиком и полностью захватил всё моё существо.       Я и правда была будто одержима им.       По возвращении домой не могла думать ни о чём и ни о ком другом.       Ложась в кровать, я призывала его прийти в мои объятия, и Кай приходил, стоило сомкнуть веки.       Лишь в исключительных случаях он оставлял меня — когда женская природа диктовала иные условия.       После таких дней Кай являлся немного раздраженным и озадаченным. Неужели его первостепенной задачей было что-то иное, чем удовлетворение моих сексуальных желаний?       Хотел ли он чего-то добиться? Может, оплодотворить меня?..       Эта мысль лишь изредка посещала мой одурманенный разум, но с появлением в ночи моего личного демона-искусителя исчезала, как дым.       Мы не говорили о будущем и о том, что может случиться, если кто-то из нас решит всё это прекратить. По крайней мере было такое чувство, будто Кай и не собирался надолго меня покидать. Как и я — перестать звать его.       За те три недели, что мы провели с ним, я ни разу не усомнилась в его преданности.       Я чувствовала связь между нами, и её вряд ли когда-нибудь что-то могло нарушить.       Одной тихой ноябрьской ночью, когда мы, уставшие после бурного времяпрепровождения, лежали на горячих простынях, а мои пальцы лениво перемещались по его влажной от пота коже, он вдруг сказал:       — Думаю, пришло время познакомить тебя с моими друзьями.       — А не рано ли? Мы с тобой не так давно вместе. Вдруг они не так поймут?       — Со Ён, не бойся. Ты им понравишься.       — Также, как нравлюсь тебе?       — Я другое дело, — серьёзно ответил он.       — Ладно. Как скажешь, — вздыхаю я, понимая бессмысленность своих сомнений. Кто я такая, чтобы препятствовать принятому решению?..       — Завтра вечером будь готова.       — Какая-то особая форма одежды? — уточнила я.       — Можно и так сказать. Надень то, в чём чувствуешь себя настоящей женщиной.       — Тогда я пойду так, — ответила я, проводя рукой вдоль своего обнаженного тела, отчего Кай рассмеялся. Я невольно заслушалась.       — Нет уж. Если бы там был только я, меня бы это устроило, ты же знаешь.       — Но там соберутся приличные люди? — предположила я, приподнимая брови.       — Люди, ха, — с иронией произнёс мой любовник и, заметив мой озадаченный вид, поспешил исправиться. — Да, люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.