ID работы: 11543711

His dark fantasies

EXO - K/M, SuperM (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      — О чём вы там болтали? — с долей ревности спросил Кай, вручая мне очередной бокал с коктейлем. После предыдущего я уже успела протрезветь. К тому же этому поспособствовал разговор с Сухо. Сейчас Кай сидел передо мной в том же наряде, что и пришёл.       — О стилях музыки и прочем, — нашлась я, растягивая губы в милой невинной улыбке. — Ни к чему не обязывающая светская болтовня.       — Ясно. Ты с ним поосторожней. Он умеет запудрить мозг.       — А кто он такой? Давно сюда ходит?       — Да, он завсегдатай. С Ченом неразлучная парочка, — Кай усмехнулся своим мыслям. — Не подумай ничего такого. Они вполне себе натуралы. О том, кто они, тебе не нужно знать. Можешь быть уверена, тебе они ничем не угрожают.       — А твои друзья? — я кивнула на клыкастых парней с опаской.       — Пока ты со мной, тебе нечего бояться.       — Уверен?       — Абсолютно, — заверил меня Кай. — Кстати, как тебе мой сюрприз?       — Я в восторге.       — Неописуемом? — усмехнулся он, хитро улыбаясь и закусывая нижнюю губу.       — Могу показать, каком. Если где-то здесь мы сможем уединиться.       — О, боюсь, в клубе ничего не получится. Здесь особая зона…эмм…неприкосновенности. Что-то вроде нейтральной территории. Хозяин запрещает.       — А кто здесь хозяин?       — Тебе лучше не знать, — взгляд Кая внезапно потемнел.       — Слишком много секретов, ты не находишь? — заметила я, качая головой.       Но он лишь пожал плечами. Я решила уделить внимание своему коктейлю и погрузилась в себя, ища ответы на мучившие меня вопросы.       Кто такой Кай? Кто его друзья и враги и кто заправляет всей этой вакханалией?       Неужели я и правда в итоге стану чьим-то обедом?..       Кай заметил перемену в моём настроении и, видимо, решил отвлечь.       — Не хочешь домой?       — Да. Я немного устала.       Наш диалог был таким будничным, будто мы давно женаты. Интересно, если он человек, за которого себя выдаёт, стал бы он моим возлюбленным, а впоследствии и супругом?..       Откуда во мне такие мысли и мечты?..       Наверно, они возникли потому, что я уже долго одна. А Кай скрашивает моё одиночество и наполняет страстью ночи.       Если бы его визиты не были вдобавок такими выматывающими…       Может, стоит прислушаться к словам Сухо и действовать по зову сердца, а не руководствоваться одними инстинктами и желаниями?..       В реальность меня вернуло лёгкое касание пальцев Кая.       — Со Ён, пойдём.       — Мы вернёмся так же, как и пришли?       — Да.       Кай увёл меня из клуба и за пределами видимости других желающих попасть в это странное место обнял.       И снова то же хлопанье крыльев.       Вряд ли он ангел. А вот кто такой Кай, это и предстоит выяснить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.