ID работы: 11543711

His dark fantasies

EXO - K/M, SuperM (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Прежде чем оставить ненадолго одну в этом необычном клубе, Кай познакомил меня с другими парнями — неким Чанёлем и Кенсу. Первый был больше похож на эльфа с этими своими милыми большими ушами и добрыми карими глазами, а второй, подстриженный под ноль, парень с улыбкой в форме сердечка, при виде которой моё собственное сердце растаяло, будто я увидела самого прекрасного щеночка.       Не знаю почему, но эти ребята излучали такое тепло, что я бы с удовольствием провела с ними весь вечер и с радостью подружилась.       Пока я потягивала свой коктейль (кажется, это был бейлиз, но я уже плохо помню) в ожидании скорого возвращения Кая, до уха донесся незнакомый голос:       — Зря он привёл сюда человека. Это небезопасно. Слишком многие здесь хотели бы ею полакомиться. Кроме меня, разумеется. Девушки, которых так легко соблазнить, не в моём вкусе.       Я обернулась, пытаясь найти источник голоса, и наткнулась взглядом на мускулистого красноволосого мужчину, облаченного в полуспортивный чёрный костюм с жилетом. Он натянуто вежливо улыбнулся, сверкнув зелёными линзами, отчего я почувствовала себя неуютно и поспешно отвернулась.       — Говорю тебе, ничем хорошим это не закончится. В конце концов он её погубит.       — Разве они все не за этим здесь — ловить невинных дев и сам знаешь что делать? — намекающим тоном возразил его спутник.       — У каждого своя цель, Чен. Одно дело — совращать и пользовать, другое — забирать жизнь.       — Инкубы в этом плане почище вампиров действуют, — заметил тот, кого назвали Ченом.       — Ты, конечно, прав, но…       «Инкубы? Вампиры? О ком это они?» — задумалась я, но от этих невнятных мыслей меня отвлекла зазвучавшая приятная музыка.       Над небольшой сценой недалеко от бара включились красные софиты и выхватили из темноты до боли знакомую фигуру.       Растрепанные тёмно-каштановые волосы, надетый на голое тело чёрный комбинезон, закрепленный на плечах бретельками на хлипких застёжках, крепкие литые мускулы, которых хотелось касаться, и пухлые соблазнительные губы.       Кай начал двигаться, и в зале послышались одобрительные возгласы и свист. Мне показалось, что где-то в углу зала улюлюкали девушки, такие же красноглазые, как и многие из сегодняшних посетителей.       Движения бёдрами в виде восьмёрки, волна телом, поглаживания по волосам и груди, обнажившейся от внезапно отстегнувшейся бретельки — в совокупности это всё безумно заводило. Вдобавок Кай проводил языком по влажным губам, что заставляло вспоминать самые горячие моменты наших с ним ночей, когда он делал мне приятное.       Бокал с коктейлем был позабыт, присутствие новых знакомых с успехом игнорировалось. Взгляд прикован лишь к фигуре моего любовника, раскованно танцующего на сцене. Хотела бы я сказать, что ничего больше мне и не нужно, но это была бы ложь.       Зажать бы его где-нибудь в тёмном углу и…       — Осторожно, а то слюни на стол начнут капать, — со смехом посоветовал сидящий рядом Чанёль и протянул салфетку. — Классно он танцует, правда?       — Ага, — мяукнула я, неосознанно принимая его дар и виновато глядя в глаза.       — Ой, не прикидывайся, что тебе стыдно. Его танцы всегда так действуют на людей. Просто без исключения.       — Ладно. Не буду врать, мне понравилось, — призналась я.       Чанёль улыбнулся и сообщил:       — Хорошо, что сегодня не полнолуние, иначе мы бы не встретились. И с ним тоже, — он кивнул на Кенсу, завороженно наблюдающим за танцором и покачивающимся в такт музыке.       — А что в полнолуние?.. — поинтересовалась я, но кто-то тронул меня за плечо.       — Любопытство сгубило кошку, — ответил всё тот же загадочный красноволосый мужчина. — Вы не подарите мне один танец, госпожа..?       — Пак Со Ён, — назвала себя я.       — Надо же, однофамилица, — пробормотал Чанёль, но я на него уже не смотрела. Моим вниманием завладел другой.       — Я Сухо.       — Очень приятно. Если мой партнёр позволит, я с вами немного потанцую.       — А кто ваш партнёр? Не тот ли, что дразнит искушенную публику своими танцами?       — Он самый, — кивнула я, поправляя прядь волос за ухо.       — Думаю, я смогу с ним договориться, — уверенно произнес Сухо и, кивнув своему другу, направился в сторону сцены, за которую уже успел убежать Кай.       Спустя несколько минут после того, как Сухо скрылся из поля зрения, ко мне еле слышно подкрался Кай и прошептал на ухо:       — Всего один танец, милая. А потом ты вся моя.       — Конечно, — кивнула я, глядя на его красивый профиль. — До конца жизни я твоя.       Хищная улыбка на секунду озарила его смуглое лицо и сменилась на более спокойное выражение. Кай занял кресло рядом с Кенсу и позволил Сухо увести меня на танцпол.       Включилась медленная музыка, рука моего нынешнего спутника нежно коснулась моей талии, а моя легла в его мягкую тёплую ладонь.       — Вы с огнём играете, госпожа Со Ён, — заверил меня он.       — Почему же? — не поняла я.       — Вам опасно здесь находиться. Да и вообще, я бы не стал так уж доверять Каю.       — А в чём дело? Расскажите, что я упускаю?       — Вы в логове зверя.       — Полагаю, как и вы?       — Да. Но они не подозревают, кто я.       — А это имеет значение?       — Да. Я такой же человек, как и вы, но с одним отличием. Я знаю, с кем имею дело.       — Хватит говорить загадками, — я начала терять терпение.       — Оглядитесь, Со Ён. Вокруг вас одни красноглазые существа. И нет среди них ни одного, кто не запятнал бы душу убийством невинного ради пропитания.       — Вы меня пугаете.       — Извините. Я просто не могу врать, когда вижу, что происходит вокруг. И еле сдерживаюсь, чтобы не начать зачистку прямо сейчас.       — Какую ещё зачистку? О чём вы говорите? Скажите, кто вы, наконец? И кто они?       Сухо наклонился ко мне и прошептал:       — Я экзорцист. А они — нечисть. Инкубы, вампиры, оборотни… Список продолжать?       Я панически замотала головой.       — Н-н-нет, достаточно. Я не хочу слышать.       — О, милочка. От правды не скрыться. Рано или поздно и вас скушают, — обнадежил Сухо.       — Почему?       — Потому что люди, чистые и непорочные или, наоборот, полные похоти и тёмных мыслей, — их главное блюдо. Всегда. Во все времена.       — Так ваша роль во всём этом?..       — Избавлять мир от хищников.       — Зачем вы мне это всё говорите? Уж не нуждаетесь ли вы в моей помощи?       — Знаете поговорку «Предупрежден — вооружён»?       — Да, — подтвердила я.       — Тогда подумайте над тем, как защитить себя от того, в чьих руках находится ваша жизнь. И идите с миром.       — Спасибо, — ответила я неуверенно и последний раз взглянула на него.       — А они знают, кто вы?       — Нет, конечно, — Сухо обаятельно улыбнулся. — Для них я свой.       Кем именно он притворяется в этом месте, я на всякий случай решила не уточнять. Меньше знаю — крепче сплю.       Сухо снова сверкнул зелёными линзами и, выпустив меня из объятий, скрылся в обступившей нас толпе.       Озадаченная его речью, я вернулась у столику, где сидел Кай. Позади него не было ни Сухо, ни Чена.       Точно чертовщина какая-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.