ID работы: 11543711

His dark fantasies

EXO - K/M, SuperM (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Кай не появлялся уже несколько ночей. Вероятно, из-за того, как мы с ним расстались в прошлый раз. Наверняка он решил, что я его таким образом отвергла, но я и сама не знала, что и думать.       Желания никуда не делись, однако силы вернулись ко мне в полном объёме. Уже об одном этом можно было не беспокоиться.       Всё просто. Нет Кая — есть жизнь.       Но что если он и правда хочет сохранить отношения между нами без ущерба для моего существования и стать человеком?       Знает ли он, как это непросто? Сложнее ли это, чем быть инкубом?..       Пока я размышляла о наших различиях, втайне смакуя воспоминания о том, что нас объединяло, прошла неделя.       В одну из ночей мне приснился странный сон.       Будто я нахожусь в прекрасном залитом светом персиковом саду. Вокруг летают бабочки, слышится звук текущего неподалеку ручья, а на одном из поросших зеленью камней сидит мой Кай в белоснежных одеждах. Безупречный, как и всегда. Тёмно-каштановые волосы красиво уложены, взгляд карих глаз обращен на висящий над ним сочный розовый персик. Кай протягивает к нему руку и, сорвав, подносит к губам, чтобы полакомиться им.       И тут картинка сменяется, и вместо персика я вижу своё сердце. Отворачиваюсь, чтобы не видеть, как он вгрызается в него, и алая кровь стекает по его подбородку.       В следующей сцене я перемещаюсь в тот самый клуб, но на этот раз там всё не так, как мне запомнилось.       Стены объяты пламенем, потолок рушится, падая прямо на посетителей, а откуда-то доносится страшный демонический голос, многократно увеличенный, вероятно, за счёт колонок.       Попадающиеся по пути существа кричат, вцепляются в мою одежду, умоляя о помощи, а я в полной растерянности и не знаю, с чего начать.       В толпе ищу Кая и, найдя его, вижу лишь слабое красное свечение в его глазах и пепел от сгорающих крыльев.       Проснувшись в холодном поту, я резко скинула с себя одеяло.       Нет-нет-нет. Я не хочу, чтобы всё так закончилось. Он не заслуживает такой смерти.       Не предвещает ли этот сон ту самую зачистку, о которой говорил Сухо? Или во мне говорят мои страхи?       Передо мной стояла дилемма: игнорировать предчувствия и забыть Кая, будто его никогда не существовало, или позвать его и выяснить, как я могу его спасти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.