ID работы: 11543711

His dark fantasies

EXO - K/M, SuperM (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Утром я проснулась, полная сил, что было удивительно для последних недель.       Как и всегда, Кая в комнате не наблюдалось.       Хоть бы раз с ним встретить рассвет. А уж провести вместе световой день — и вовсе заоблачная мечта, которой, видимо, не суждено сбыться.       Памятуя вчерашнюю встречу с его друзьями и знания о них, полученные из Сети, я снова погрузилась в печальные мысли.       Мне жизненно необходимо знать, как Кай относится к тому, что между нами происходит.       И вообще, реален ли он, или всё это лишь мои мечты и жаркие фантазии, которые так легко воплощаются во сне.       Может, мой любовник и скажет правду, а может, и увильнет от ответа, однако спросить я обязана для собственного душевного спокойствия.       Вечером того же дня на закате, когда я постелила и уложила голову на подушку, едва успев прикрыть глаза, как до уха донесся знакомый шелест крыльев.       И как я раньше его не замечала?..       Обернувшись на звук, я поймала взгляд карих глаз.       — Знаешь, мне стоит каждый раз извиняться за то, что я вынужден покидать тебя утром. Слышал, так поступают только недобросовестные любовники, которые не надеются на продолжение. Но ты всегда принимаешь меня, будто ничего не случилось. Прости меня. За вчера и за предыдущие разы.       — Ладно, — вздохнула я, присаживаясь на кровать, и вспомнила, о чём хотела спросить его. — Это всё из-за того, кто ты?       В глазах Кая я впервые увидела удивление, смешанное со страхом. Он осторожно опустился на противоположный край кровати и пальцами захватил уголок простыни.       — А ты знаешь, кто я?       — Не время притворяться. Я хочу услышать правду. От этого зависит, стоит ли нам продолжать то, чем мы обычно занимаемся.       — Хорошо. Что ты хочешь знать?       — Ты ведь инкуб, верно? Ночное создание, которое я вижу только во сне?       — А тебе хотелось бы, чтобы это был не только сон?       — Вопрос спорный.       — Так да или нет?       — Думаю, да.       — Умница. Со Ён, я реален настолько, насколько ты в меня веришь.       Итак, я оказалась права. Хоть Кай и не ответил на мой вопрос, но он и не отрицал это. Он действительно существо иного рода. Но чувства страха к нему я по-прежнему не испытываю. Интересно, почему.       — А твои друзья? И этот клуб?       — Клуб для избранных, если тебя это интересует. Он не в этой реальности, но он существует. Как и мои друзья.       — Почему ты меня с ними познакомил?       — Потому что хотел, чтобы ты видела моё окружение. Как там говорят, «скажи мне, кто твой друг…»       — И первый же твой друг захотел меня укусить, — заметила я, кладя голову на подушку.       — Бэкхён всегда такой, не обращай внимание, — рассмеялся Кай, разглаживая складки на моём одеяле.       — Но мой страх перед ним это не уменьшает.       — Извини. Я не хотел тебя напугать.       — А что насчёт оборотней?       — А что с ними не так?       — Всё так. Более того, мне даже понравилось находиться с ними рядом.       — Дай угадаю, всему виной обаяние Чанёля и улыбка Кенсу.       Я неопределенно покачала головой, вспоминая собственные ощущения, накрывшие меня тогда.       — Есть и другие? Такие же, как ты?       — Да, нас много. Но Сехун всех ближе.       — Кто такой Сехун? — переспросила я.       — Мой брат.       — Тоже дитя ночи?       — Да, — подтвердил Кай.       Тяжёлый вздох вырвался из моей груди.       — На этом мои вопросы пока закончились.       Мы немного помолчали, и Кай всё же решил нарушить тишину.       — Со Ён, ты боишься меня?       — Не так, как хотелось бы.       — Как это понимать?       — Ну, мне скорее интересно, чем наполнен твой мир, чем страшно от того, что меня саму может ожидать.       — Но ведь страх неопределенности будущего всё равно присутствует, я прав?       — Конечно. Скушают меня или оставят в живых. Хотелось бы такое знать наверняка.       — Понимаааю, — протянул он и на секунду задумался.       Я обратила внимание на то, как неравномерно мерцают в его глазах те самые красные огоньки. Не успела я поинтересоваться об этом вслух, как мужчина вдруг спросил:       — А что если бы я тебе сказал, что готов прекратить свою деятельность и стать человеком?       — А такое вообще возможно? Я полагала, что из этого нет выхода. Вы такими рождаетесь и такими уходите в вечность.       — Ну, в нашем мире не всё так категорично. Как и в человеческих законах.       — То есть ты действительно желаешь изменить свою сущность? Серьёзно, ради чего?       — Ради чего. Ради кого…       Я помотала головой. Неужели ради меня? Нет, я того не стою. Я уже выбрала свой путь и приняла судьбу. С моими-то пороками мне самое место в преисподней, но никак не в супружестве и тому подобном. Тем более с бессмертным существом. Я не готова.       Будто услышав эти мысли, Кай печально вздохнул.       — Тебе не нужна такая жертва.       — Не от тебя. Ты знаешь, мне хорошо с тобой. Но я не создана для полноценных отношений и семьи.       — Ты не права. Тебе нет необходимости переделывать себя, чтобы стать лучше. Ты уже такая, как нужно.       — В отличие от тебя, ты хочешь сказать? Думаешь, тебе нужно измениться, чтобы остаться с человеком?       — Со Ён…       — Кай, прошу, не продолжай.       Поняв, что в этот раз ему меня не переубедить, мужчина в последний раз взглянул на меня и прошептал только:       — Закрой глаза.       Послушно сомкнув веки, я услышала шорох крыльев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.