ID работы: 11543711

His dark fantasies

EXO - K/M, SuperM (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      После такого тщательного планирования самое трудное было дождаться этого дня.       В поисках нужных для ритуала предметов я выбралась в другой город.       Меня никогда особо не увлекала мистическая тема. Я не верила во все эти сказки про призраков, ведьм и демонов.       Казалось, и существа, которых я видела в том клубе, были лишь сном. Или галлюцинацией.       В таком случае можно считать, что и Кая я придумала.       Даром что от его визитов не оставалось ни засосов, ни мятой одежды, забытой на кровати.       Так может, и запах, который я помнила, был нереален, а существовал лишь в моём подсознании, и то, как он выглядел и что говорил…       Кто знает, на что способно твоё собственное воображение?..       Может, вместо того, чтобы искать всякие там свечи, травы и кристаллы, наводя продавцов на мысли о моём сумасшествии, мне нужно было обратиться к психиатру или что-то вроде того?       Специалист мог бы подсказать, что делать, как бороться с болезненной одержимостью бесплотными фантазиями, как научиться жить реальной жизнью и строить отношения с реальными мужчинами.       Если уж Кай всего лишь моя мечта и сон, то ни в коем случае нельзя идти у него на поводу и заменять выдумками настоящую жизнь.       С другой стороны, чем я рискую, создавая в голове новую реальность, живя в невыразимо привлекательном, хоть и немного пугающем мире?..       Ощущение, что я никак не могу определиться со своим отношением к ситуации, не покидало меня на протяжении двух дней, что Кай мне выделил на подготовку.       Я как маятник — сегодня одно, завтра другое. Решение, решение…       Значит, придётся импровизировать.       Собрав все предметы из списка Кая, я позвала его.       Он не заподозрил неладное, когда пришёл ко мне ночью.       Как всегда, подарил поцелуи, от которых сладко кружилась голова, и сказал:       — Пришло время. Надень своё лучшее платье. Мы снова идём в «Феникс». Ритуал проведём сразу после возвращения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.