ID работы: 11543711

His dark fantasies

EXO - K/M, SuperM (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Когда мы снова оказались перед клубом с пылающей вывеской, меня охватило лёгкое беспокойство.       Громкая музыка, толпа танцующих, люди за столиками. Казалось бы, ничего необычного. Но что-то было не так. Атмосфера изменилась.       Глазами я искала друзей Кая, встречая вдалеке всё те же плотоядные взгляды Бэка и Сюмина и дружелюбные у Чанёля и Кёнсу. В какой-то степени я ожидала, что они все появятся в своём истинном облике, но этого не произошло.       Отвлекая меня от происходящего, руки Кая привычно легли на мои бёдра. Сегодня он был неотразим — красные брюки и красный пиджак, надетый на голое тело, немного взлохмаченные волосы и страстный взгляд карих глаз с отблеском красного пламени.       Мой идеальный мужчина сводил с ума одним своим видом, и я едва сдерживалась, чтобы вопреки правилам этого места не увести его в тихий уголок и не заняться с ним любовью. Инстинкты говорили, что сейчас самое время.       Но надо держать себя в руках. Такова природа инкуба — соблазнить во что бы то ни стало.       Однако и дразнить таким образом, не давая возможности уединиться, было по меньшей мере бесчеловечно.       Когда музыка на какое-то время затихла, чужие руки развернули меня за плечи, и, не давая опомниться, другой мужчина бесцеремонно поцеловал меня.       Губы необычной формы, не такие полные и пухлые, как у моего постоянного партнёра, накрыли мои, сминая их, будто пытаясь подчинить себе.       Умелый язычок ловко проник в мой рот, оглаживая кромку зубов, и так же быстро выскользнул, оставив приятное послевкусие.       Сладкая пытка завершилась также внезапно, как и началась, а за ней последовала запоздалая реакция организма в виде возбуждения.       Ох чёрт!       От накрывшего меня возмущения я не знала, как реагировать, и, получив свободу действий, совершенно растерялась, когда услышала смех Кая.       Передо мной стоял красивый брюнет в тёмно-синем костюме и довольно улыбался, очевидно радуясь произведенному эффекту.       — Прости моего брата, Со Ён. Это его дурацкая привычка, — всё ещё улыбаясь, произнёс Кай.       — Привычка сначала целовать, а потом уходить от ответственности? — уточнила я, одаривая незнакомца взглядом с видом оскорбленной невинности.       — Именно. Так и нужно поступать с чужими подружками, чтобы не терять хватку, — ответил брюнет и представился, кивая. — Сехун.       Я коротко кивнула ему в ответ, отмечая, что пожар внутри постепенно затихал, а на его место пришло чувство стыда перед тем, кто меня привёл.       Я обернулась к Каю с виноватым видом.       — Ой, не бери в голову. Возбуждение — это естественно. Такова наша природа, — заверил мой любовник. — Пойдемте выпьем. Нам надо многое обсудить.       Мои сегодняшние спутники заказали напитки и увели за дальний столик, где никто не мог нас услышать.       Немного отпив из своего бокала, краем глаза улавливаю движение возле сцены. Тот же красноволосый мужчина в белом костюме без рубашки (они что, сговорились все, что ли?), сопровождаемый другим посетителем подозрительного вида, одетым в тёмно-коричневое, медленным шагом направлялся к кулисам.       Алкоголь резво побежал по венам, и я сама не заметила, как пальцы Кая под столом пробрались под моё платье, поглаживая внутреннюю поверхность бедра и устремляясь под край белого кружевного белья, которое ему так нравилось.       Я ошарашенно смотрела на сидящих рядом мужчин. Сехун откровенно скучал в ожидании, наслаждаясь каким-то новомодным коктейлем, а на лице Кая не дрогнул ни один мускул.       Мне бы его выдержку.       Благо, позиция за столом и плотная тёмная скатерть не позволяли окружающим видеть, чем мы занимались.       Кай стал смелее, и я раздвинула ноги, поощряя его на более откровенные действия.       Когда он достиг цели, из моей груди вырвался тихий вздох.       Интересно, как долго мы сможем скрываться, прежде чем Сехун догадается. Но тот лишь слегка приподнял бровь, комментируя:       — Вам не кажется, что в помещении стало чуть жарче?       — О да, — прикрывая глаза, выдохнула я.       — Вы что там творите? — наконец заметив наши манипуляции, спросил Сехун и вытянул шею, заглядывая за стол. Рука Кая тут же выскользнула из-под моего платья и заняла место на его коленях. — Бесстыдники. Я всё маме расскажу.       В ответ Кай лишь показал ему язык, на что его брат лишь закатил глаза. Видимо, Кай не в первый раз так шалит.       — Так что ты решил, Кай? — поинтересовался Сехун, переходя сразу к делу.       — Сегодня всё сделаем.       — Так скоро?       — Угу. А зачем откладывать? Это у таких, как мы с тобой, целая вечность впереди. У людей такой роскоши нет.       — Твоя правда. У вас всё готово? — Сехун обратил свой взгляд на меня, видимо, намекая, что от моих усилий зависит успех всего мероприятия.       — Да, я всё собрала. Если что-то ещё нужно…       — Не забудьте про кровь, — сказал он будничным тоном, но это не помешало моему сердцу пропустить удар.       Какая кровь? Чья? Сколько? Не собираются ли они в конце концов принести меня в жертву ради того, чтобы Кай смог воплотиться в человеческом мире?       — Всего одна капля. А ты что подумала? — мой спутник взял меня за руку. — Да ты вся дрожишь. Так испугалась? Да не съедим мы тебя, не бойся. Со Ён, я не раз говорил, что тебе ничего не угрожает. Почему ты не можешь мне поверить?       — Я…я не знаю.       Кай нежно погладил мои пальцы в попытках немного успокоить и внушить доверие.       И ведь я давно отдаюсь ему без остатка, даря себя каждую ночь, почему же сейчас я так боюсь?       Теперь и я почувствовала жар, о котором говорил Сехун. Из колонок, висящих под потолком, вместо музыки зазвучал чей-то голос, будто начитывающий какое-то тёмное заклинание. Я узнала некоторые слова. Латынь?       И тут мне вспомнился тот сон. Неужели я увижу его гибель и сама умру, и на этом всё закончится?       В воздухе запахло горелым и ладаном. Или мне показалось? Посетителей охватила паника, и они повскакивали со своих мест, устремляясь к выходу. Главный вход тут же загородили охранники. Их кто-то подкупил?       Из вентиляционных ходов потянулся красный дым. Достигая тел, он обжигал, будто был смертельно опасной химической смесью. Где-то я это уже видела, только где?..       Кай схватил меня за одну руку, Сехун за другую, и оба быстро потянули к запасному выходу.       Быстрыми уверенными движениями убрав всё лишнее с прохода, парни распахнули двери, и паникующие создания тут же принялись спасаться бегством.       Кто-то запнулся и, не успев подняться, оказался под чьими-то ногами. Ему помогли встать и продолжили побег.       Тех, кто не успел убежать, охватывало пламя, а у тех, до кого добирался едкий дым, пузырилась кожа.       Друзья Кая остались позади, а Сехун, не теряя времени, вытащил меня и своего брата на свежий воздух.       На улице, стоя у стены и глядя вслед удаляющейся нечисти, которой повезло больше, чем тем, кто остался внутри, я задумалась о том, что если бы я могла предупредить их об опасности, то многих удалось бы спасти.       Как только эта мысль посетила меня, я услышала громкий взрыв. Пламя охватило здание клуба и вырвалось наружу.       Перед лицом потемнело, и я поняла, что Кай накрыл меня своим телом, шепча:       — Ты в безопасности, милая. Никто не сможет тебе навредить, пока я рядом.       — Идём скорее! — закричал Сехун. — Их уже не спасти, а у нас ещё есть шанс.       — Но там Чанёль и остальные… — упавшим голосом сказал мой любовник. — Да и надо разобраться с тем, кто это устроил.       — Папа разберётся. Он прибудет с минуты на минуту.       — Ладно, — услышала я тихий шёпот. — Закрой глаза, милая.       На этот раз шорох от крыльев удвоился.       Конечно, ведь со мной было два инкуба.       Боже, что происходит? И когда это всё закончится?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.