ID работы: 11543711

His dark fantasies

EXO - K/M, SuperM (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Но это уже не было сном.       Несколько рабочих дней я то и делала, что пялилась на Кая (Чонина или как его там?), изредка ловя ответные взгляды.       Стоило ему пройти мимо, моё сердце замирало. Меня мучили вопросы, на которые не терпелось узнать ответы. Только вот когда Чонин согласится встретиться, чтобы обсудить ситуацию и восполнить пробелы?       Всё, что мне оставалось, это ждать. Ждать любого знака.       Вот вроде бы и завершилась моя одержимость, как какие-то новые чувства стали зреть в моей душе. Не может этого быть. Я ведь дала себе слово больше не влюбляться.       Последний раз со мной такое случилось, когда я встретила бывшего мужа, и к чему это в итоге привело?..       Но что-то мне подсказывало, что Чонин не такой. Да, я видела, как огонь уничтожил его крылья и следы старой жизни, а новая чистая душа прилетела к нему.       Что же изменилось в нём? И что осталось прежним?..       Наконец, ближе к лунному Новому году я нашла на своём столе записку. «Нам нужно поговорить. Встречаемся на парковке в 18:30. Прошу, не опаздывай».       После работы я взяла сумочку и пошла к назначенному месту.       Чонин ждал меня, переминаясь с ноги на ногу. В его руках я заметила какой-то пакет.       Такой контраст с тем Каем, что я знала. Непривычно. Будто совершенно новый…кто? Человек? Уфф.       — Привет! — произнёс он и протянул пакет. — С Новым годом!       — Привет! Почему не в офисе?       — Не хочу, чтобы они знали о нас.       Я кивнула и, взяв подарок, заглянула в пакет. Там оказался чайный набор и шоколад.       — Спасибо. Пригласишь на чай? — предложила я без задней мысли.       Парень удивлённо посмотрел на меня.       — Ох, Со Ён. Если ты имеешь в виду что-то вроде времяпрепровождения в постели…       — О боже, — я прикрыла глаза, смущаясь от того, что он мог подумать. — Нет, конечно. Просто посидеть, попить чаю и поговорить. Ничего такого.       — Хорошо. Поехали.       Я вызвала такси, спросив у Чонина адрес, и вскоре мы отправились к нему.       Когда мы зашли в квартиру, я с первого взгляда узнала лофт Сехуна. Сердце неприятно кольнуло, а на глазах сами собой навернулись слёзы.       Какая ужасная смерть! Как же сам Кай пережил это? Ведь я фактически сбежала от него, оставив его совсем одного в этом огромном мире. Дескать, разбирайся сам, я в этом не участвую.       Трусиха ты, Со Ён.       Чонин проводил меня на кухню и поставил чайник. Пока вода закипала, я разглядывала обстановку. Со времени моего последнего визита здесь практически ничего не поменялось. Может, в память о Сехуне он решил ничего не переставлять, или просто было не до того. Всё-таки он начал новую жизнь. Слишком много всего свалилось — человеческие потребности, социальные обязанности, необходимость себя обеспечивать и прочее.       Чтобы немного отвлечься от этих мыслей, я открыла подаренный чай и помогла Чонину заварить его. Судя по неловким движениям, он не особо хорошо это умел.       — Извини, я всё время боюсь что-то разлить или уронить. Будто руки меня не слушаются. Будто во мне сидит неуклюжий медведь, а не взрослый мужчина.       Услышав это, я улыбнулась. Уж сколько раз за свою жизнь я роняла или разбивала вещи… Удивительно, как мать меня не выгнала из дома за безвинно погубленную посуду.       — Всё в порядке. Я тебе помогу, — успокоила его я, беря инициативу в свои руки.       Парень остановился и вдруг вздохнул со всхлипом. Я знаю, чем это грозит. Сколько раз с этого начиналась истерика у моих подруг.       Без лишних слов я подошла к нему и просто обняла, щекой прижимаясь к его груди.       Чонин в ответ обнял меня, и я почувствовала, что он понемногу успокаивается.       — Не представляешь, как мне этого не хватало. С тех пор, как ты ушла, я остался совсем один. Никого рядом. Никого, кто мог бы вот так обнять меня и сказать, что всё будет в порядке и мы вместе пройдём через трудности.       — Но ведь ты как-то живёшь здесь, даже устроился на работу в нашу компанию. Я считаю, это уже большой успех.       — Ну, мне, если честно, пришлось подключить старые связи, что я имел в вашем мире. А так неизвестно, когда бы мы с тобой встретились.       — Даже так… — задумчиво протянула я, решив не спрашивать, что за связи такие. Как говорится, меньше знаю… Это мы уже проходили.       Не акцентируя на этом внимание, я наполнила наши чашки ароматным чаем и, открыв шоколад, положила перед парнем.       — Я никогда не пробовал его, но слышал, что девушкам нравится.       — Ты прав, я люблю шоколад. Тут ты угадал. — Я отломила небольшой кусочек и, отправив его в рот, блаженно прикрыла глаза.       Видя мою реакцию, Чонин решил последовать моему примеру и тоже попробовал. Его лицо приняло странное выражение — между недоумением и восторгом.       — Сладкий такой. Но вкусный, — вынес вердикт он.       — Главное, не сильно увлекаться. Поговаривают, что смертельная доза шоколада — 10 кг.       — Это была бы прекрасная смерть, — засмеялся он, и я заслушалась. Как же я соскучилась по его смеху! Как же соскучилась по моему Каю!..       Сердце сжалось и в носу защипало. «Прекрасная смерть», — эхом отозвалось в моём мозгу, и глаза наполнились слезами.       Смерть не может быть прекрасной, кого бы это ни касалось, — обычных людей или тёмных существ. Никто из них не заслуживал такой участи. Никто. И особенно Сехун.       — Со Ён, ты чего?       — Извини, я… Я вспомнила твоего брата. Не погиб ли он напрасно?..       — Милая, он пожертвовал собой, спасая меня. Конечно, его смерть не напрасна. Я молюсь за его бессмертную душу каждую ночь.       — Ты…что делаешь?       — Ты не ослышалась. А что тебя смущает?       — Просто странно это слышать от бывшего инкуба, — я рассеянно отпила чай из кружки, сморгнув слёзы, и поставила её на стол.       — Вместе с человеческой душой приходят и определённые потребности. Например, в религии. Почему нет?       Я не стала с ним спорить и замолчала. Сама ведь не особо верила в Бога.       Ангелы, демоны… А в кого же я верю на самом деле, если уж видела всех этих существ, с одним из них проводила ночи, решив затем, что сама же всё и выдумала, начитавшись книжек или насмотревшись страшных фильмов?       И как получилось, что выдуманный инкуб стал человеком? Что связывало мир грёз с миром, в котором я привыкла жить?       Могла ли я быть какой-то не такой, или потусторонний мир на самом деле существует?       — О чём задумалась, милая? Такое лицо серьёзное, что аж страшно.       — О реальности и снах. О вере и метаморфозах.       — Ох. И что же?       — Я…не знаю. Всё слишком сложно.       Парень покивал, как будто понимал, но в его глазах я видела растерянность.       — На самом деле я очень рад, что ты пришла сюда. Теперь я не чувствую себя таким одиноким, — признался он.       — Если захочешь, я буду приходить чаще.       — И ночевать? — спросил Чонин то ли со страхом, то ли с надеждой.       Вместо ответа я хитро улыбнулась, закусив губу, и заглянула в свою чашку.       Как знать, дорогой, как знать!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.