ID работы: 11543876

Тотемное животное!

Смешанная
PG-13
В процессе
46
Тайлани соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      -«Всем привет! Меня зовут Наори, мне 15 лет, и благодаря моим способностям меня порекомендовали в UA. Моя причуда «Тотемное животное» - при контакте с кожей другого человека я становлюсь его тотемным зверем на неопределённый срок, зависимый от длительности этого контакта, а также я могу видеть тех зверей в которых могу превратиться.»-

<Мой первый день в академии>

      — «Меня определили в класс 1-А. Из-за будильника я немного опаздывала, но успела. Зайдя в класс, впереди была такая картина: парень, которого я недавно видела, с желто-золотыми волосами напоминающими ежа кричал на другого парня с зелёными волосами, а рядом стоявший учитель обвязал блондина лентами и оттягивал от друга. Когда все расселись по местам учитель попросил представится. Перед этим он озвучил своё имя - Айзава Шото. В процессе представлений я узнала много нового. Оказывается того парня с жёлтыми волосами звали Бакуго Кацуки, а второго Мидория Изуку.       <Пришла очередь Наори>       Н- Всем привет! Меня зовут Наори Эйруми. Моя причуда «тотемный зверь» с её помощью я могу видеть животных оберегающих своих хозяев... — тут ее перебили       Денки А почему ты полностью в одежде, если жара на улице? — спросил парень где-то из класса.       Наори Сейчас объясню. При контакте с человеком я становлюсь его тотемный зверем на неопределённый срок, зависящий от длительности контакта.       БакугоТеперь понятно почему ты как мумия тысячелетняя выглядишь ХАХАХА.       Наори — Кто-бы говорил кот ходячий. — закатив глаза произнесла я.       Бакуго Слышь пернатая, с чего это я кот?! А? — с возмущением произнёс парень.       Наори Рядом с тобой лежит львёнок средних лет, вот почему кот. — сказала дева скрестив руки на груди.       Бакуго А почему средних?!- возмущался парень.       Наори Взросление зверя происходит от расширения показателей, чем сильнее ты развиваешь причуду, тем взрослее и сильнее твой тотемный зверь.       Айзава А сколько, чьи и каких зверей ты ещё видишь в кабинете, если есть таковые? — сказал сонным голосом учитель сзади девушки.       Наори В основном 5. Ваш - красная панда сидящий на подоконнике. Львёнка Бакуго лежащего у него на парте. Сильную Сибирскую рысь сидящую возле Тодороки. Обыкновенный Серый волк лежащий около Киришимы. И ещё один возле Мидории, но по особым обстоятельствам я не могу назвать зверя Изуку.       АйзаваТак, познакомились а теперь валите на уроки.       С окончанием уроков Айзава-сенсей отвёл нас в общежитие где мы познакомились поближе {простите, я знаю что общежитие было построено после, но так мне будет удобнее}. Комнаты были распределены по этажам(всего их 5), 4 и 5 были комнаты девочек а 2 и 3 комнаты парней, на 1 этаже кухня, ванные и туалеты, и естественно большой зал. По стечению обстоятельств в классе было не четное количество учеников, и так как Наори последняя в списке ей пришлось поселила на 3 этаже с парнями. Напротив была комната Каминари, слева Минето, а с право же, на её «великую удачу», был Бакуго.       Собравшись в зале Мина и Очака решили устроить соревнования по «самый лучший дизайнер комнаты» на это всем дался час. Комната нашей героини выглядела примерно так: закамуфлированная кровать, чёрные занавески, рядом с кроватью зеркало и боксёрская груша, напротив кровати стол с книгами про боевые искусства, справа шкаф с книгами и дверь на балкон, над кроватью на специальных подставках находились две катаны и копьё, на полу зелёный коврик со змеёй, шкаф с такой же змеёй и над дверью турник для небольших тренировок. Стены же комнаты были темно серыми, пол из ламината, выполненного под дерево.       Прошёл час и все опять собрались в зале. Сначала были комнаты парней а потом девчонок. Самые прикольные были комната Кьёки, Киришимы, Бакуго и Такоями. Когда все подошли к двери Наори та чуть потупила:       Наори — Вы увурены что хотите увидеть мою комнату?       МинаДа! Давай открывай!       ОчакоНе переживай Минета на привязи.       БакугоДа не дрейфь пернатая, мы не будем осуждать за детские девчачьи вкусы, хах.       Наори Ну как знаете.       На их лицах можно было прочесть только удивление или безразличие. Девочки долго не задержались, также как и остальные. В комнате остались Киришима, Каминари, Бакуго, Тодороки, Мидория и Джиро.       БакугоТц, сойдёт. Не такой уж и детский вкус. — он произнёс слова шепотом, что бы никто не услышал.       После этих слов Бакуго удалился. Каминари рассматривал книги на полках, а потом попросил несколько почитать. Мидория и Тодороки изучали оружее находящееся над кроватью, а Киришима решил опробовать турник. Только Джиро зашла за шкаф и обнаружила скрипку которую не успели убрать.       ДжироА что это тут?- спросила фиолетово-волосая.       НаориЭто? Да так, ничего особого, просто хобби. — отмахивалась девушка.       ДжироТы просто обязана сыграть на ней! Очень хочется послушать. — заявляла девушка.       Наори — Даже не знаю. Получится ли?       Джиро- Не бойся, если что обращайся, я спец в музыке, смогу что подсказать или подучить.       Наори Ладно, но только не сегодня. Давай завтра?       Джиро Хорошо. Как на счёт.... после ужина на улице?       Наори — Договорились.       Вот так и прошёл первый день Наори в академии UA.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.