ID работы: 11543876

Тотемное животное!

Смешанная
PG-13
В процессе
46
Тайлани соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прояснение причуды

Настройки текста
Примечания:
      Когда у Наори должна была появится причуда её Мама решила сводить к врачу. Как оказалось у неё причуда «Копилка». Если подробнее разбирать причуду, то это способность собирать способность родителей, а так же дедушек с бабушками {да-да, автор такая жопа что решил придумать такую причуду}. Так получилось что причуда дедушки «Видение» — он видел духов, а точнее тот.животных. У бабушки «Превращения» — она превращалась в зверей от прикосновения, но вот только если она прикасалась ладошкой, а в случае с Наори это любой участок открытой кожи. Мама же ее не имела причуды, а вот отец наоборот, у него «Метоморфоз» — наличие части животного, в его случае <акула> точнее у него были три пары острых зубов и жабры дающие способность дышать под водой, у Наори <беркут>. <Беркут> давал ей крылья, прочные острые ногти на рука и хорошее зрение, крылья и ногти она могла убирать, спросите: «Как?», я отвечу: крылья превращаются в татуировку на всю спину а ногти отпадают, как шерсть у кота во время линьки. Как можно было понять наша героиня получила все способности.       Когда Наори была маленькой часто ездила к бабушке с дедушкой. Узнав про её причуду бабушка отдала ей свою книжку с записями, в подростковом возрасте её бабушку заманила ботаника, а к более взрослому возрасту ей удалось найти способ останавливать способность превращаться. С тех пор Наори хранит ту записную книгу и постоянно ищет нужные растения.       К несчастью у неё не находилась времени и способа попасть в горы за недостающими травами. Но на каникулах за неделю до экзамена у Наори появилась эта возможность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.