ID работы: 11543876

Тотемное животное!

Смешанная
PG-13
В процессе
46
Тайлани соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Н — *Куда он делся? * — звучало в мыслях Наори при погоне за злодеем — *Вроде сюда повернул*       Она быстро заворачивает за угол какого-то здания. Не успевает пробежать и 20 метров как на глаза попадается синее пламя. Большой и красивый «костёр».

Flashback.

Сон:       Природа. Лес. Горы. Где то недалеко журчит река. На небе не облачка. Девушка направилась на журчание. Небольшая речка впадала в огромное озеро.       Н— Какая красота. Все такое чистое и свежее. Что это?       Небо приобрело серый цвет. На озере образовался туман. Птицы которые ранее во всю пели замолкли, так же как и журчание речки. А в тумане начал появляться силуэт.       Н— Кто ты? И что происходит?       ?Не беспокойся, я не причиню тебе зла.       НПочему я должна тебе верить?       ?Хочу предупредить, когда увидишь синий огонь направленный в твою сторону, не беги и стой на месте.....

Конец Flashback.

      Н — * Я не верю этому, это чистой воды совпадение. Тем более если я остановлюсь то по-любому получу ожог. — быстро переберала мысли Наори, приближаясь к пламени — Обойти не получиться, слишком большой радиус. Проползти тоже не выйдет, огонь прямо у земли. Взлететь не получиться, крылья не успеют меня поднять. Но помогут перепрыгнуть! Так и сделаю. *       Наори чуть пригнулась, ведь с такой позиции легче совершить прыжок. Пока огонь не настиг её тело распахнулись крылья и был совершён прыжок. Расстояние от неё до земли было примерно 2,5 — 3 метра. Уже готовясь приземлятся она почувствовала жгучую боль в спине. Решила обернуться, дабы посмотреть на причину такой боли, но увиденное повергло её в панику. Крылья горели и не как обычно, а этим синим пламенем.       Из-за резкого поворота головы и шока, Наори потеряла равновесие и полетела головой вниз. Меньше чем за секунду голова встречается с асфальтом. Тело немного «скользит» по земле и останавливается, лежит как тряпичная кукла.       Немного помутневшим зрением девушка видит приближающегося человека. В нем узнает нового знакомого — Даби. Между ними остаётся несколько метров как из входа в переулок слышится быстро приближающийся голос. Даби не остаётся выбора кроме как призвать какой-то портал и растворится в нем.       Через пару секунд на горизонте появляется Бакуго. Он явно был в плохом настроении. От картины перед глазами его лицо хмуриться ещё больше. Злодей валяется и горит где-то под стеной, и если его не потушить от него ничего ни останется кроме горстки пепла. И его одноклассница, не двигается, еле дышит, как-будто прямо сейчас и настанет её конец.       Бакуго — Хей, пернатая, ты чего разлеглась? А ну вставай. — парень медленно приближался к деве. — Ты меня вообще слышишь?       Он приблизился к ней и сел на корточки. Её взгляд был направлен сквозь него. Бакуго не тупица поэтому принял решение быстро без прилюдий. Взяв на руки еле живую Наори стремительно шёл за помощью врачей. Его немного пугал факт что из с её головы стекали тонкие струйки крови.       Бакуго — Быстро врача! Человек без сознания! — произнёс парень приближаясь к про-герою.       Топ Джинс — Что с ней?! Как это произошло?! — в голосе героя чувствовалась тревога.       Бакуго — Я понятия не имею. Когда пошёл за ней обнаружил уже такой. Где там скорая? Она скоро откинуться может, а они где-то ездят.       Топ Джинс — Потерпи немного, они уже скоро будут.       БакугоНадеюсь так и есть. А ты пернатая, если откинешься я тебя с того света достану. Поняла? — он обращался к почти бездушному телу.       В течении нескольких минут приехала скорая и забрала Наори. Пульса практически не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.