ID работы: 11543876

Тотемное животное!

Смешанная
PG-13
В процессе
46
Тайлани соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      Закончив с прической и застегнув пояс с вещами Наори полетела к агенству. Прибыв на место у неё был шок. Она была готова встретить кого угодно но не его. Но делать нечего, придётся работать вместе.       Бакуго - Ты что тут делаешь пернатая?! Другого агенства не было? - возмущался блондин, в глазах было видно искорки злости но не тут то было....       Н - П-прости Бакуго..пхах.. но я не могу воспринимать тебя всерьёз с такой прической...паха-хаха...- еле сдерживая смех говорила Нари.       Бакуго - Имеешь что-то против? Или я не пойму?- подходя ближе к тебе говорил подрывник.       Н - Н-нет, все нормально...- но после этого его укладка пошла по одну месту- Пха-ха-ха- уже в полный голос начала смеяться дева.       Топ Джинс - Хватит смеяться. Бакуго подойди сюда я уложу тебе волосы, а потом пойдём патрулировать улицы.       Так и произошло. Они все время просто патрулировали. Ничего серьёзного не происходило, обычные не весомые ситуации, например: у бабушки сумочку украли, подростки пристают к детям, хулиганы портят городское имущество {типо граффити рисуют в не положенном месте и все в этом роде, надеюсь вы поняли :_) }и тому подобное.

***

      Бакуго - Пернатая ты куда щас? - после того как их отпустили спросил блондин.       Н - Собиралась направиться в общежитие. А зачем тебе?       Бакуго - На всякий случай. Может ты собралась куда-то, а потом понадобишься учителю тогда я смогу сообщить твоё местоположение. Вот и всё. - нейтрально произнёс динамит.       Н - Понятно. Оповещаю, я собираюсь посетить тот <намекнув на магазин с одеждой> магазин. Можешь подождать? Я быстро.       Бакуго - Мне все равно, иди куда хочешь. - безразлично ответил он.       Наори не обратила на его слова внимания и вошла внутрь. Если вы подумали что она будет так несколько часов выбирая наряд, то вы ошибаетесь. Ей нужно только нижнее бельё и несколько пар носков. Ну естественно она захватила парочку кофт оверсайз, все же она дЕвОчКа.       По выходу из магазина знакомых лиц не было. Как и ожидалось Бакуго просто взял и ушёл. Наори тоже решила не задерживаться и направилась к академии.

***

      Наори благополучно добралась до общежития. По ребятам которые были в зале можно было понять что день у них выдался тяжёлым, что не скажешь про саму Наори. Единственный минус этой стажировки, это то что уроки не отменили. И домашку приходится делать вовремя.       Стоило только переодеться в повседневную одежду и разложить учебники на столе как в комнату постучали.       Киминари - Наори ты сильно занята? У меня проблемы с математикой, поможешь? - с щенячьими глазками просил пикачу.       Н - Я сама только села делать домашку, но... если все так плохо я тебе помогу. - с нежной улыбкой на лице сказа Нари. После чего она услышала...       ??? - А нам поможешь? - после чего из-за Каминари появились Мина и Серо.       Н - Хорошо, только не у меня. Где или у кого заниматься будем?       Серо - Давайте у меня? В моей комнате много свободного места и атмосфера спокойная. Будет удобно работать.       Н - Тут я согласна. Вы идите вперёд а я пока соберу вещи. Встретимся в комнате Серо. - после чего ребята отправились на верхний этаж.       Наори взяла несколько учебников с тетрадками, пенал и сумку, после чего тоже отправилась на верх. В комнате ребята уже расселись и ждали Нари. <сев на кровать>       Н - Рассказывайте что вы не понимаете, я постараюсь вам помочь. А через часик сделаем перерыв.

<через час>

      Н - Мина можешь быть свободна, ты усвоила тему. А с вами у нас ещё есть работа, но с начала перекус. - после чего дева достала из сумки пару пачек печенья и три баночки содовой. - Угощайтесь а потом продолжим.

<через ещё 1 час>

      Н - Тема объяснена, домашка сделана, можно расходятся.       Собрав вещи Наори отправилась в свою комнату. На часах было 9 вечера и оставалось только лечь спать. Так Нари и поступила.

***

      Примерно так же прошло почти 2 недели. Обычные серые дни. До конца практики осталась два дня. И именно сегодня банда грабителей напала на банк. Вроде с Про-героем и подрывным парнем в команде можно не переживать, да так и есть. Но одному из злодеев удалось сбежать. На его поимку отправили Наори так как Бакуго ловил более опасного преступника, а Топ Джинс связывал уже попавшихся.       Преследование. У злодея причуда галлюцинации, но она работала если жертва вдохнёт специально споры которые вырабатывает его тело {пусть будет так :__) } . Если бы Наори не пришлось носить маску злодею бы удалось обмануть её, но это не так. Маска не пропускает какие либо запахи, это не очень удобно в случае пожара но в такие случаи самое то. И вот злодей заворачивает за угол здания в темный переулок. Где-то на середине переулка из неоткуда появляется синий огонь. За несколько секунд злодей превращается в пепел. Наори находиться в опасной близость к нему и увернуться довольно сложно, особенно если учитывать то, на какой скорости она бежит. Выбор: Хорошее продолжение Интересный конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.