ID работы: 11543876

Тотемное животное!

Смешанная
PG-13
В процессе
46
Тайлани соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
      Утро Наори началось со странного шуршания в комнате.       «Боже! Ещё пять минут. Может же это животное подождать пять минут?!»       Переворачиваясь на другую сторону мельком думала девушка. Но сон пришлось прервать, так как прозвенел будильник, оповещающийся что нужно собираться и идти учится. Спокойно сев на кровать и подтянувшись, она услышала странное бормотание где-то поблизости.       Сонные глаза мгновенно раскрылись, но взгляд был мутный. Быстро протирая глаза взгляд зацепился за фиолетовое пятно около комода с вещами. Это был Минето, который опять рылся в её нижнем белье.       Наори — Ааааа! Уходи! Уходи от сюда! Прочь! — кричала девушка прикрываясь одеялом и кидаясь подушками в нарушителя её личного пространства.       На крик одноклассницы в комнату вбежали Бакуго и Киришима, которые собирались спокойно, ну или почти спокойно, принять душ.       Бакуго — Ублюдок, какого хера ты тут забыл?! Давно по морде не получал?! — парень был очень зол, это было видно, ведь все слова он произносил сквозь сильно сжатые зубы, а из ладоней вырывались маленькие взрывы с характерным треском.       Киришима — Ты как? Он тебя не тронул? — подойдя к девушке сказал акулёнок.       Наори — Я в порядке. Но вот этого ... гада, нужно выгнать отсюда! — слова её были предназначены Минете, так же как и презрительный взгляд.       И в несколько легких движений маленький извращенец полетел через открытую дверь в стену.       Бакуго — Поражён тем, что в такой ситуации ты не матюкнулась. Я бы давно его поджарил, будь на твоём месте.       Наори — Поверь, будь у меня такая же причуда как у тебя, тоже бы поджарила его. Хе-хе.       Бакуго — Ладно, пошли тупоголовый, а ты пернатая собирайся, скоро занятия начнутся. После чего парни покинули её.       « И что это было? Зато теперь сегодня определённо “самое лучшее” утро в моей жизни. А я просто хотела начать все с начала. Вернутся в академию, закончить учиться, купить квартиру, стать героиней, найти парней, выйти за них замуж и завести детей. Я что многого прошу? Ну да, походу очень многого. Ну и пофиг, моя жизнь и мои правила, как захочу так и проживу её! »       Размышляла девушка пока собиралась на учебу. День предстоял быть тяжелым. По дороге никого не было. Лишь спокойствие, щебетание птиц и свежесть после небольшого ранне-утреннего дождя.

< в классе >

      Наори девушка справедливости, и дабы совершить правосудие она рассказала Айзаве-сенею, который слава Всемогущему не спал, о произошедшем утром. Тот принял меры, связал Минето лентами и отправил к психологу, до тех пор пока из его головы не выбьется вся дурь. Хотя мы все знаем что это невозможно.       Перед уроком около её парты собрались девочки, они явно обсуждали что-то важное, но Наори не слушала. Её голова была занята другими мыслями.       « Уже второй раз ко мне пробирается этот извращенец, и Бакуго меня спасает. Это что, судьба? Да нет, бред. Случайность? Если это произойдёт ещё раз, то нет. А может это коварный план? Злодей - Минето пробирается в комнату и выполняет свой грязный план, Бакуго как герой спасает беззащитную жертву - меня. Какая трагедия.»       От этой мысли она улыбнулась.       Полночь — Наори, что вызвало на вашем прекрасном личике улыбку? — сказала героиня отвлекаясь от увлекательного рассказа.       Девушка даже не заметила как начался урок, и немного помешкав ответила:       Наори — Простите, ничего такого.       Урок продолжился так же в тумане как и начался. Впрочем, как и последующие уроки. Последним уроком оказалась физкультура со Всемогущим, с одной стороны это очень круто, а с другой....       « Кому скажу, не поверят, но я лучше 3 часа математику с Айзавой решать буду, чем физ-ру с Символом Мира. Хотя мне и рассказывать некому.... Ну и пофиг. Боже, мне жаль Мидорию, как урок с причудами то перелом какой-нибудь. Не жизнь а мечта.»       Переодевшись в геройские костюмы.....

Ах да, вы же не знаете, наша героиня поменяла свой костюм. Что ж, сейчас расскажу как он выглядит. Начнём с ножек: там у нас сапоги до колена, выполненные в чёрном цвете, капроновые колготки, а так же шорты до середины ляжек, тоже выполнены в чёрном цвете. Дальше тело: обтягивающая кофта нежно бирюзового цвета с рукавом в половину предплечья, креплением для капюшона и вырезами на спине - для крыльев. Сверху кофты ремень с несколькими карманами: мини-аптечка, блокнот и две ручки, таблетки для деактивация причуды и парочка метательных ножей. Руки: защищены перчатками без пальцев чуть выше кисти того же цвета что и кофта, а открытое расстояние между кофтой и перчаткой занимает нано-сетка. Она может закрывать и открывать доступ к коже, считывая поведение тела( что то в роде: если закрыть, то сетка мелкая как капрон, а если открыть то крупная как фатин ) . Переходим к голове: там у нас маска, умеющая складываться (нажимаешь кнопку за ухом и она покрывает нижнюю часть лица) , и капюшон. В холодное время года шорты меняются на штаны и добавляется куртка чёрного цвета. Вернёмся к настоящему времени....

      Ребят поделили на две команды, но поскольку Наори нечетная ученица, пришлось немного изменить «игру». Изначально планировалась дуэль команд, но теперь есть «Герои» , «Злодеи» и «Жертва».       Правила игры: «Жертва» прячется среди города. Обеим командам даются разные, но похожие, подсказки о нахождении «Жертвы». «Герои» должны спасти «Жертву», а «Злодеи» переманить её на свою сторону. Победа «Героев» если «Жертва» находилась с ними до конца времени , если она перешла на темную сторону то правила те же. Ежели ни одна команда не смогла найти «Жертву» до конца занятия, то бал защитывается ей.       Давайте рассмотрим команды:       1 команда «Герои» : Деку, Урарака, Денки, Аояма, Минето, Такоями, Серо, Яойорозу, Тору, Иида.       2 команда «Злодеи» : Бакуго, Киришима, Мина, Тодороки, Асуи, Сато, Шоджи, Кода, Оджиро, Джиро.       «Жертва» : Наори.       Жертве далось 7 минут чтобы спрятаться. Ребята же, уже разделились и находились на своих позициях, лишь ждали команды о начале «игры».       « Почему только 7 минут?! Я не подумать не успею, не добраться. Вот же Всемогущий, и предьявить ничего не могу, он же учитель а не я. Бесит! Как же БЕСИТ! О! Отличное место). Тут и останусь.»       Пока размышляла и негодовала Наори, она нашла скромное и неприметное место чтобы спрятаться. Это было здание средних размеров, с огромной кучей окон и выходов. По правилам «Жертве» разрешается уйти с одного места на другое. Но нигде не было сказано что прятаться нужно в обычных местах. Как думаете, что сделала Наори? Ну же, что пришло к вам в голову? (Можете поделится ответом в комментариях) Она забралась на крышу, расправила крылья и достала когти, а после залезла под навес и претворилась гнездом! Если смотреть с земли то не отличить. Её крылья отлично подходили по окрасу к данному месту.       Все мы знаем что время не вечно. И вот звенит гудок оповещающий всех о начале «игры». Команды начали действовать.

< Х времени спустя >

      Команда «Героев» обошла всю территорию и все дома. Несколько раз встретилась со «Злодеями», и куда же без драки? Правильно, никуда. Спрятавшись на крыше здания:       Денки — Куда же она спряталась? Почти урок закончился.       Деку — Наори очень сильный противник. Её нельзя недооценивать. Я мог бы сравнить её с Бакуго и Момо. Если я правильно понял, то слова Всемогущего: «Приглядитесь, все бывает обманчиво» - означаю что она чем-то или кем-то прикидывается. Нужно внимательнее рассматривать вещи *бормотание-бормотание*       Яойорозу — Мидория-кун ты снова бормочешь. Но действительно, очень интересно куда же Наори-чан спряталась?       Серо — Меня одного удивило что Мидория сравнил Наори с Бакуго?       Очако — Нет, не одного.       В это время в нескольких метрах от них:       « Конечно очень приятно что меня сравниваю с Бакуго и Яойрозу, но знаете как-то страшно. Вот кто вас просил сюда забираться? Может уйдёте? Мне было весело наблюдать как вы бегаете туда-сюда в поисках меня же. Ха-ха. Кто мастер маскировки? Я, хе-хе-хе»       Радовалась девушка. А в это время под зданием проходили «Злодеи».       Бакуго — Куда эта пернатая делась? Меня это нереально бесит.       Киришима — Спокойно. Мы её найдём. Или нет.       Мина — Как ты её назвал? Пернатая? Очень странно. С чем это связанно?       Бакуго — Это интересная история, но я не буду её рассказывать. Обойдётесь.       Мина — Какой ты злой.       Но никто не успел найти «Жертву». Что означало проигрыш обоих команд.       Всемогущий — Прошу обе команды подойти ко мне. — кричал во всю герой.       Он находился прямо перед тем несчастным зданием где пряталась Наори.       «Герои» быстро спустились вниз, где их уже ждали Символ Мира и «Злодеи».       Всемогущий — Было очень весело как вы ищете свою одноклассницу, но у вас так и не получилось её найти. Прошу, Наори, покажись ребятам! кричал герой смотря на крышу здания.       Девушка быстро спрятала крылья и отцепилась от крыши приземлившись на балкон. Дальше схватилась за трубу, по которой стекает вода во время дождя, и быстро спускалась вниз.       Бакуго Вы хотите сказать что она все это время была там?!?!       Серо Как ты туда забралась?       Мидория Я знал что здесь что-то не так.       Момо Я поражена твоей стойкостью и выносливостью.       Всемогущий Все, урок закончен, идите переодевайтесь.       Все Досвидания учитель.

<женская раздевалка>

      Мина Девочки, как на счёт того что бы в выходные сходить куда нибудь? — спрашивала девушка оглядывая помещение.       Момо Хорошая идея, я согласна. завязывая хвост произнесла брюнетка.       Наори —- Хорошо, я с вами. У меня как раз на выходные не было никаких планы. —- улыбнулась и вышла из комнаты.       По коридору ходили ребята из разных классов, куда-то спешили. Наори тоже не хотела задерживаться. Она хотела поскорее добраться до своей комнаты и досмотреть одно аниме. Но сегодня явно не её день.       ? — Красавица! Подожди! — какой-то парень перекрыл ей дорогу. — Может, познакомимся?       Наори — Вынуждена отказаться. Я ни с кем не знакомлюсь. — она хотела как можно скорее убраться от сюда и обошла его.       ? — Негоже такой девушке ходить одной.— парень нагло схватил её за руку и притянул к себе — Давай я тебя провожу?)       |Грубый голос| — Тебе же сказали, она не хочет знакомься с таким идиотом как ты! — Наори обернулась.       Там стояли два, явно не довольных парня. Это были Бакуго и Киришима. Судя по одежде они были готовы идти в общежитие.       Незнакомый парень резко отпустил Наори. Та с облегчением выдохнула. Развернувшись всем корпусом, она пошла к парням.       Наори — Как же я рада вас видеть. А то пришлось бы самой отбиваться от него. Спасибо.       Киришима — Ничего. Мы всегда рады тебе помочь. Правда ведь Бакубро?       Бакуго — Заткнись. Не хочу это обсуждать. — парень до сих пор был не в духе.       Киришима — Кстати, Наори, у тебя нет на сегодня планов? У меня опять начали провисать оценки по математике.       Наори — Горе ты мое луковое. Нет, у меня не было планов. Часиков в пять прийду к тебе. Подготовь все учебники.       Киришима — Ура! Буду ждать.       Так они спокойно дошли до общежития. Болтая о чём-то не важно. Даже Бакуго иногда подавал признаки жизни, кроме оскорблений.

< в комнате Киришимы >

      Наори — Смотри, здесь мы переносим «икс», а сюда ставим минус...... Ну вот, все же легко! — радовалась девушка, ведь занятие длинной в полтора часа начали окупаться.       Киришима — Теперь я понял в чем были мои ошибки. Спасибо Наори.       Наори — А теперь закрепим материал. Вот пару примеров. Реши их сам, а я пока мангу почитаю.       Удобно расположившись на кровати друга она открыла книгу. Читалось легко и непринуждённо. Тишину разбавляло тихое пение птиц за окном, скрип ручки об бумагу и небольшое ворчание со стороны парня о том, что примеры были сложные.       Сама того не замечая, девушка начала проваливаться в сон. Такой нежный и желанный.

***

      Это утро началось с первыми лучами солнца. Яркие потоки света попадали в глаза, из-за чего пришлось проснутся. Сначала она ничего не понимала, но озарение пришло в её голову тогда, когда в нос ударил мужской одеколон. А потом она вспомнила вчерашний вечер. Она аккуратно отодвинула одеяло и села на кровать. Посмотрев по сторонам она увидела Киришиму, который спал на столе на тетрадке по математике.       « Киришима, вот почему ты меня не разбудил? И в таком положении ты провёл всю ночь. Так же нельзя. Ох, ладно, давай я посмотрю что же ты написал.»       Она осторожно достала из-под парня тетрадку. Пробежав взглядом, по многочисленным решениям и множеством «грязи», было видно что парень старался. Положив тетрадку на стол и усилив своё тело она как можно осторожнее перенесла Киришиму на кровать, а потом накрыла одеялом.       Выйдя из комнаты друга она направилась в свою. Ей повезло что было раннее утро и в коридоре никого не было. Взяв в комнате полотенце и одежду она направилась в ванную. Там тоже никого не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.