ID работы: 11543876

Тотемное животное!

Смешанная
PG-13
В процессе
46
Тайлани соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
      Она спокойно принимала ванну, пока в лопатке на левой руке не начало жечь. Боль была терпимая, но всё же не приятная. Она включила холодную воду и старалась уменьшить жар, но и это не помогало. В итоге она просто накрыла правой ладонью то место где пекло и зажмурилась.       Боль прошла так же внезапно как и появилась. Открыв глаза, она решила скорее закончить водны процедуры и вышла из ванны. Подойдя к зеркалу она протерла его, поскольку то запотело. Взяв в руки небольшое зеркальце Наори развернулась спиной к большому зеркалу. Маленькое же тоже направила в сторону зеркала и старалась рассмотреть то что там появилось. Увиденное повергло её в небольшой шок. Это были три карты, который находились поверх крыльев, но были отлично видимы. Две по сторонам и одна, так сказать, лежала на них. На верхней был инициал «D» - что означала «дама», а конкретнее «дама треф». А тех двух красовались «К» - значит «короли», но без обозначений. На даме была изображена роза, которую обвила змея. А на королях ничего небыло.       Наори почему то не хотелось что бы кто то видел её «отличительный знак». Она решила забинтовать его. Поскольку её мать работает в больнице, то Наори прекрасно знала как и что перебинтовывать. Достав бинты из шкафчика с вещами она приступила к работе.       Примерно через 10 минут всё плечо было умело перебинтовано. После же Наори оделась и вышла из ванной комнаты. На ней были шорты почти до колена чёрного цвета и оверсайз футболка голубого цвета. Она хотела направиться к себе в комнату, но её кое что привлекло. Это был манящий запах чей-то готовки. Искушение и любопытство были слишком сильные и Наори не выдержала, пошла смотреть кто же хозяйничает на кухне. Девушка выглянула из-за угла. Её удивление было в два раза больше чем от татуировки. Это был Бакуго! Он был в шортах и своей чёрной кофте без рукавов.       « Походу у меня глюки. Это правда он? Хотя да, это он. Только у него такая красивая широкая мускулистая спина, смотрящие в разные стороны золотые волосы и..... СПОКОЙНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА?!?! У меня по-любому галлюцинации. Ладно, надо подойти. Кто не рискует - тот не пьёт шампанское! »       Девушка начала медленно выходить.       Я знаю что это ты. Можешь спокойно подойти.       Наори аж подпрыгнула от неожиданности. Но сделав глубокий вдох спокойно пошла дальше.       Доброе утро капитан зануда. — девушка села за стол. — Как спалось?       — Не называй меня так! Да и какая тебе разница как мне спалось? — парень не отвлекался и продолжал что то жарить. — Кстати, у тебя появилась «метка»?        — Нет. А у тебя? — она начала внимательнее рассматривать парня.        — К сожалению да. — парень накрыл сковородку крышкой и повернулся к девушке левым плечом. Отодвинув край кофты Наори потеряла дар речи.       « Госпади!!! ДА БЫТЬ ТОГО НЕ МОЖЕТ!!! Что? Как? Какого? Почему? Зачем?...»       Её голова готова была взорваться от такого количества вопросов. Там были изображены такие же три карты. Только вместо «дамы» был «король» справа. Это был «король пик» со львом, грива которого изображала взрыв. Выходя из своеобразного «транса» она подумала:       « Символичный рисунок. Походу кто-то сверху решил не заморачиваться. Так...значит я нашла одного своего соулмейта, но кто же второй? »        — Завтракать будешь? — парень вернулся к готовке.        — Наверное, сегодня такой удачный день, что я пойду куплю лотерейный билет. По-любому что-нибудь выиграю. — смеясь отвечала девушка. — Надеюсь завтрак у тебя не острый.        — Нет, не острый.        — Тогда буду. Эм.... может, тебе кофе заварить? — с этими словами она встала и подошла к чайнику.        — Давай. У тебя неплохо получается. И, сделай ещё одну чашку карамельного.        — Хорошо. Сейчас заварю.       Они оба были заняты делами, и оба постоянно смотрели на часы. Но если Наори смотрела что бы точно высчитать кипение напитка, то в случае с Бакуго это загадка.       Время 6:20. Солнце уже на половину вышло из-за горизонта. Наори и Бакуго заканчивали с готовкой. Как в коридоре послышались чьи-то неуклюжие шаги. Из-за угла показалась красная голова. Это Киришима. На нем были цветные шорты и все. Только шорты.        — Доброе утро Бакубро. О, Наори? И тебе утричко. — улыбаясь сказал акулёнок.        — Доброе утро Кири. Как посмотрю ты переоделся. — покрываясь небольшим румянцем, улыбнулась девушка, самой милой улыбкой которую умеет делать — Теперь понятно зачем нужна вторая кружка кофе. Как спалось?        — Спать за столом не очень удобно. А тебе как спалось?        — Прекрасно. У тебя такая мягкая и удобная кровать.        — Вы двое, заканчивайте! Идите садитесь за стол, все готово.       Наори поставила кружки около тарелок и села за стол, а за ней и парни. В тарелках находилась яичница с гренками и жареным беконом. Это так красиво выглядело, что у Наори потекли слюнки.        — Это божественно! Просто таит во рту. — говорила девушка после первой вилки. Это были последние слова. Дальше завтрак прошёл в молчании.       Первым поел Киришима. Когда он встал и пошёл мыть тарелку, Наори и Бакуго посмотрели ему в след и увидели тату на плече, от чего оба подавились. Там были три карты. На левой карте был «король червь» и акула с открытой пастью.        — Воу, ребята, с вами все в порядке? — поворачиваясь к ребятам произнес красноволосый.        — Да! Все просто волшебно! — накидываясь на Киришиму кричал Бакуго.       Наори не слышала что дальше говорил Бакуго, ведь решила слинять пока не поздно. Пусть сами разбираются.

< в комнате Наори >

      * Боже, как же скучно. Может на балкон выйди воздухам подышать? — вышла на балкон. — Мда, легче не стало. Может что нибудь произойдёт?.....* — она так думала пока ей на телефон не пришло сообщение.

< переписка >

Неизвестный: Мелкая, приходи по адресу **********. Все наши собираются, и этот больной хочет что бы ты тоже пришла.

Наори :

Хорошо, скоро буду.

< конец переписки >

      * Ура, хоть что то интересное. Но вот только какой повод?....*       Девушка быстро собралась и вышла из академии в направлении указанного адреса. Все как обычно: большие небоскребы, толпы людей, тяжелый загрязнённый воздух. Сворачивая на нужную улицу понимает что ей нужно заходить в какой то стрёмный бар. Открывая дверь и проходя внутрь ей на шею накидывается девушка:        — О ГОСПАДИ! Не пугай так, Тога. А если бы я что нибудь себе повредила? Меня только недавно выписали из больницы.        — Ну прости, я не хотела. Ладно, проходи, присаживайся. Скоро придёт Шиги и скажет зачем нас собрал.        — Ясно. Как я посмотрю, все в сборе. — девушка села за барную стойку.        — Приветствую Наори. Налить тебе чего-нибудь?        — Привет Курогири. Я бы не отказалась, но сегодня безалкогольное, мне ещё с друзьями нужно встретиться.        — Я вас понял. —после чего он начал что-то с чём-то смешивать и переливать.        — Эй мелкая, как там дела у героев? — мужчина в шрамах подошёл к девушке поближе, что бы их разговор никто не слышал.        — Да все как всегда, ничего нового. Шото учится, а ваш папаша все пытается наладить контакт, но все безуспешно. Мы недавно с ним разговаривали, и как я поняла, вы с ним очень похожи. Вы оба ненавидите своего отца.       Даби — Ого, не думал что так будет, но да ладно. Месть слаще, когда с тобой единомышленники. — после этих слов открылась дверь и через неё прошёл Шигараки.       Да неужели, братец явился. Зачем звал? — после этих слов она заметила странное зеленое пятно за его спиной. Она встала и решила посмотреть что это. — МИДОРИЯ?!?!        Н-наори?!? Ч-что ты тут делаешь?!        — Встречный вопрос: что ТЫ здесь делаешь? — девушка подошла обратно к барной стойке и забрала только что сделанный коктейль, после чего выпила его залпом.        — Н-ну понимаешь... тут такое дело... в общем сама посмотри.       Мидория протянул левую руку, где на предплечье были изображены заяц и волк. После увиденного Наори подошла к Шигараки и подняла рукав его кофты на левой руке, где были видны такие же заяц и волк. Наори потеряла дар речи и мысленно ушла в другое пространство.        — То есть, ты хочешь сказать, что теперь ты с этим дебилоедом??? Госпади, и как это получилось? Ты же такой хороший, ты должен был быть с Ураракой ну или там ещё с кем-то, но никак не с НИМ.        — Мелкая, успокойся. Все своё недовольство оставь при себе. А теперь перейдём к сути сегодняшнего собрания. — он сел за стол и начал объяснять. — Через неделю банда «Отступники» собираются отправить морем большую партию наркотиков. Ага задача им помешать и уничтожить эту партию, а по возможности и участников группировки.        — Понятно. Я тут не участвую, вы и без меня отлично справитесь. Мидория, уходим. Нам, а точне тебе, здесь делать нечего.       Взяв парня под руку, она быстро вывела его из здания. После этого она его отпустила и они в молчании отправились обратно в академию. Уже подходя к территории академии:        — Эм... Наори, а как ты связанна с лигой?        — М? А, ты про это....Понимаешь.... Как бы это сказать... На самом деле семья с которой я живу, не настоящая. Если быть точнее, то это куклы созданные одной из причуд «Все за Одного». На самом деле я обычная безпричудная девочка. Мои настоящие родители попали в аварию когда я была маленькой, в следствии чего они оба скончались, а единственным родственником у меня осталась только бабушка. — сделав небольшую паузу, продолжила. — Однажды вечером я ходила в магазин, а когда вернулась увидела что дом моей бабушки горит ярким пламенем, а напротив него стоит мужчина и смеётся. Он повернулся ко мне и усмехнулся, после чего исчез под землёй. Я очень долго смотрела как сгорает последнее что у меня осталось и плакала, пока ко мне не подошёл мужчина и не протянул руку. Это был «Все за Одного». Он привёл меня к себе домой, где я познакомилась с Шигараки. Он растил нас как своих детей: учил, тренировал, воспитывал. Когда он узнал что у меня нет причуды то спросил: «Какую причуду ты хочешь?», на что я ответила: «Хочу уметь превращаться в животных». Я тогда была маленькой и очень любила всяких животных. После чего я получила не одну, а сразу три причуды. С тех пор мы одна большая «дружная» семья.        — Оу, понятно..... Мне жаль тебя. Но я рад что ты смогла побороть в себе все негативные чувства и стать героиней. Кстати, ты встретила своего соулмейта?        — Ты не поверишь, но у меня их целых два. Первый это Бакуго, а вот второй Киришима. Но они оба пока не знают что я их соулмейт. И тебя попрошу им не говорить, пусть будет сюрприз.        — Ничего себе, вот это повезло, и хорошо, я им ничего не скажу. Только знай, Кач-чан может сказать лишнего из-за своего характера, ты только не воспринимай близко к сердцу.        — Хорошо, приму к сведению. Только мне интересно, как и где ты смог встретить моего глупого братца?        — А, ну... как бы...ладно, слушай. Вчера была выпущена ограниченна коллекция фигурок Всемогущего. Я отправился за ней, и у меня получилось её купить, кстати я забрал последнюю. Обратно в академию я решил срезать путь и пойти через переулок, как раз там я и встретил Шиги и его ребят. Сначала я хотел уйти, но у меня мазко заболела рука, а когда я начал осматриваться, нападают ли на меня злодеи, то заметил что он тоже выглядит неважно и держится за руку там же где и я. Наша боль ушла одновременно. Потом он сказал своим оставить его одного. Он подошёл ко мне и дёрнул за руку и отодвинул рукав. У нас были парные рисунки. Мы начали разговор, сначала он был несвязанным, но потом все наладилось и мы прошлись по парку. Правда ему позвонили и нам пришлась разойтись. А потом....*Бла-бла-бла..Бла-бла-бла*       Наори до этого момента правда его слушала, но потом ей стало лень. Да и тем более они уже подходили к общежитию. Из-за чего она резко его перебила:        — Мидория, послушай. Я правда рада за тебя и моего братца, но прошу, никому не слова: ни про то что он твой соул, ни про то что мы с ним брат и сестра, пускай даже не родные или про то, что мы с тобой хоть как-то связаны с Лигой. Понял?        — Понял. Ни звука.        — Вот и отлично, а теперь прощай, у меня ещё есть незаконченные дела. — после чего девушка развернулась и ушла, оставив зеленоволосово в одиночестве.       На самом деле у Наори не было никаких дел, она просто хотела побыть одной. Поскольку сегодня выходной, а время только 6 часов вечера, то героиня решает слетать в лес на окраине города, справится минут за 15. Открыв вырезы на кофте, она расправляет свои крылья. Сделав несколько контрольных взмахов, Наори взлетела и направилась в пункт назначения.       Это был самый обычный лес-заповедник, а значит в нём водились неопасные мелкие зверьки: белки, мышки, зайцы, бурундуки и прочие. Выйдя на просторную полянку, Наори свистнула. После этого по земле пошли вибрации, словно что то очень массивное движется в её направлении.       В густой чаще засветились два зелёных глаза. Выйдя на свет стал виден большой волк. Он был полностью чёрный, кроме хвоста, там был красивый градиент из темно-синего до светло бирюзового.       — Приветик Рексер. Как дела? Все хорошо? Питаешься нормально? — волк только кивнул на её слова. — Хорошо. А как близнецы? — он снова кивнул, а она подошла и начала его гладить. — Фух. Я рада что вы в порядке. Потерпите ещё два годика. Я отучусь, заработаю и куплю нам большой дом с огромной территорией, где вам не придётся прятаться. Ладно, мне надо бежать, передавай мальчикам что я очень по ним скучаю.       Девушка отошла от волка, тот ей поклонился и скрылся в густой чаще. Наори же расправила крылья и направилась обратно в академию.

< в классе после уроков >

      — Ученики. Через два дня мы отправимся в летний лагерь. За эти дни купите все необходимое из списка которые вам раздали. А на этом я откланяюсь. — мужчина залез в свой жёлтый спальный мешок и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.