ID работы: 11543876

Тотемное животное!

Смешанная
PG-13
В процессе
46
Тайлани соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20. Финал

Настройки текста
      Автобус ехал по трассе в неизвестном, для учеников, направлении. После долгой дороги он остановился где-то у обрыва с видом на лес. Все потихоньку вышли из автобуса. Рядом была припаркована чёрная машина.       — Я совру если скажу что мы прибыли сюда просто так — хриплым голосом говорил учитель.       Тут двери машины резко распахнулись.       — Привет Стиралка.       — Давно не виделись — ответил Айзава.

      — Наши глаза сияют и во тьме зажигают!

      — Мы милые стильные крошки!

      — Дикие-дикие кошечки!

      — Представляю вашему вниманию команду героев-профи "Кошки"       — Это наша территория — сказала красная кошка показывая на лес внизу обрыва. — Наш лагерь расположен у подножья горы. Сейчас 9 утра, тот кто доберётся до лагеря после 12 останется без обеда.       Все ученики рванули к автобусу, но их путь преградила голубая кошка, после чего стукнула лапкой по земле и ударная земляная волна спустила всех вниз к лесу.       — Эй! Причуды можно использовать без ограничения! У вас есть 3 часа! Советую времени зря не терять, пробиваясь через лес - магических зверей.       Все готовы были идти, пока Минета не побежал в лес первее всех дабы облегчить свою нужду. Не успевая далеко отбежать, как появился большой монстр со страшной пастью. Он замахнулся лапой и хотел нанести удар, как Мидория быстро унёс Минету оттуда. Мидория полностью покрыл своё тело силой, Тодороки помог и заморозил монстра, Иида ударил ногой с ускорением по одной лапе, а Бакуго разнёс на кусочки другую. Финалом был удар Мидории через голову и туловище, после чего тело монстра окончательно рассыпалось на множество мелких частиц, а побочным эффектом было сломанное дерево.       Все начали подходить и хвалить парней за выполненную работу. Наори же стояла в стороне и смотрела в глубь леса. Плохое предчувствие не давало покоя. И она оказалась права. Что-то в глубине прыгнуло наверх и перемещалось по воздуху, а потом разные звуки начали исходить с разных сторон, окружая.       Другого варианта кроме сражения, не было. Наори распахнула крылья и взлетела, ребята справятся и без неё. Но, кроме земных монстров были и воздушные, которые очень сильно мешали. Зато у ребят внизу будет меньше проблем. Да, иногда была небольшая поддержка в виде лент Серо вокруг крыльев монстров, случайно прилетевшие мячики Минето, но были и не очень нужные и порой опасные моменты: разряд молний Денки или глыба льда Шото, в которые пару раз влетала Наори. Появятся синяки.

<Время 17:00>

      Наори вся измотанная прилетела к лагерю. Никого не было, только учитель Айзава и Дикие Кошечки. Она села на землю и начала переводить дух, попутно осматривая себя. Руки и ноги в царапинах и синяках, волосы растрёпаны, рубашка в некоторых местах порвана, так же как и юбка. Через 10 минут показались ребята. Наори же продолжила сидеть там же где и была.

***

      Ребят угостили вкусным ужином, а после все разбрелись по выделенным им комнатам.       В течение недели у всего классы были трудные и жестокие тренировки вместе с 1-В классом.       Но неожиданно, вечером состоялось нападение. Лес горел ярким синем пламенем и был заполнен странным газом. Именно в тот вечер, когда были проведены своеобразные игры и подростки были «разбросаны» по лесу.       Многие получат ранение: серьёзные и не очень. Но по завершению выяснится, что не хватает двух учеников и одного про-героя.       Все были встревожены. Бакуго был похищен злодеями, Томоко Ширетоко, она же про-героиня Рэгдолл, была бесследно пропавшей, но так же пропала и Наори.       Через два дня после происшествия, на месте где был злодей с зубами-лезвиями, было найдено тело молодой девушки. Она насквозь проткнута множеством лезвий: в крыльях, руках, ногах и туловище.       Все скорбили. Так же и Киришима, который стоял перед могилой подруги и не состоявшейся девушки. Он понял что она была его соулмейтом. Его знак. Карта которая была в середине треснула. Так же и её.       После освобождения Бакуго из рук злодеев и битвы Всемогущего с ВЗО, до Шигараки дошла новость о смерти его «сестры». Он впал в депрессию и долгое время ни с кем не разговаривал.

***

      Прошло много времени с выпуска 1-А из академии. Все периодически заходили на могилу подруги и рассказывали о том как у них дела, с кем сражались, кого спасали. Наори сидела на своём надгробии и слушала. Каждого. Она была рада что у её друзей всё хорошо.       — Хей...пернатая, как ты там?.... — сказал Бакуго кладя небольшой букет цветов на могилу.       — Как много времени прошло..... — Киришима тоже положил букет рядом.       — У меня всё хорошо..... рассказывайте, как у вас дела?... — женский, нет, девичий голос раздался где-то не далеко.        Парни переглянулись. Но ничего и никого не увидели, и сославшись на усталость, всё же продолжили и в скором времени оставили могилу подруги в одиночестве. Больше такого не происходило.

«Не все рассказы заканчиваются так

как изначально планировалось...»

Автор

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.