ID работы: 11544026

Русал, забравший мое сердце

Слэш
R
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Море, такое манящее, красивое, а его обитатели, которых боятся от мелких рыбаков, до грозных пиратов и даже королевские корабли. Их голосу никто не может противится, а стоит только взглянуть на это существо, как не один смертный не сможет не влюбиться. Женщина крепче обняла сына поперек талии, полусонный Хун-Эр кажется уже почти, полностью, уснул под мелодичный и спокойный голос матери. - Хун-Эр никогда не приближайся к морю. Оно владение русалок и если окажешься в нем, живым уже не выйдешь. - Мальчик кивнул и зарывшись в одеяло уснул. Мама всегда ему об этом напоминает, так уж им не повезло что их деревушка была расположена рядом с морем. И пропадание людей было нормой, как русалки почти каждый месяц забирали по пять-шесть человек, хотя настоящими русалками их трудно назвать, настоящии русалки слишком гордые чтобы опускается до заманивания людей с берега, им больше нравиться, корабли даже мелких рыбаков они трогать не будут и тем более съедать, им нужна только их жизненные энергия, но вот утоплиникам или же русалки-гулям нужен человек полностью. Они опускаются до самых низких поступках ради того чтобы заманить человека, хоть внешне они и похожи у водных гулей изо рта пахнет гнилью только по этому можно отличить кто перед тобой. **** - Ваше Высочество аккуратней! - Крикнул Фэн Синь разрубая мечом еще одну тварь. - Ну развелось их. - Недовольно пробубнил русал. Его хвост вилял из стороны в стороны показывая раздражение, а глаза налились кровью. - Извини, ты как сам? - Се Лянь подплыл к другу и взял за плече, на котором была открытая рана от когтей одного из гулей. Вокруг ладони принца появилось зеленое сияние, а рана начала затягивается. - На них не действует, приказ. Они совсем меня не слушаются. - Принц, вы к ним слишком добры! Эти тварь не похожи на нас и сколько бы вы не отдавали приказ они вас не послушаются, у них заложено лишь поедать, и нападать. Давайте разберемся с ними до наступление утра, а то люди заметят нас. - Се Лянь немного погрустнел, как он никогда не считал русалок-гулей чем то отвратительным, они такие-же как и они разве, что для существования им надо больше. Но ведь жизненной силой можно поделиться, как это делает Се Лянь с Му Цином. Тот был утоплен но не помнит как ведь стоит им вспомнить свою смерть и они "умирают", но вот в круг перерождения они уже не войдут. Как Се Лянь из королевской семьи, его жизнь очень длина, и он спокойно ее малую часть ( Несколько веков) Му Цину. Так что ему нет надобности нападать на людей. - Тут все остальные еще ближе к берегу. - Му Цин посмотрел на " Парочку" И что Се Лянь лечить Фэн Синя и сразу закатил глаза. - Ваше Высочество он бы не умер от этой ранки. Не стоит тратить на него свои силы. - Кто бы говорил, нахлебник. - Зло сказал Фэн Синь. Вены на лбу у обоих вздулись, и кажется оба охранника его Высочество подерутся. - Хватит! - Обоих как током ударило, они моментально заметили. Именно так работала "Сила слова" Или же "Приказ" Заставляя подчиниться, но если тот кто отдает приказ не уверен или сомневается в себе или приказе, его никто не послушает. - Давай, скоро рассвет. - Оба кивнули и поплыли вперед. **** Гуляя по деревне Хун-эр и не заметил как пришёл к морю. Волны били об скажу, шум прибоя завораживал, а вдалеке слышался, завораживающий голос, что проникал прямо в сердце, и заставлял вспомнить все плохие моменты из жизни, он и не заметил как его ноги уже коснулись, прохладной морской воды, так он погрузился полностью в воду, плывя на зов разум мальчика был как в тумане, и казалось он больше ничего не хочет, лишь бы слушать эту песню. Внезапно чья-то холодная рука с когтями схватила мальчика за лодыжку и утянуло на дно. Это была девушка, красивое лицо, красное свадебное платье чей низ был полностью разорван, а вместо двух ног, черный рыбий хвост а изо рта шел отвратительный запах гнили. Женщина взяла мальчика за щеки притянула к себе. И вот уже губы слились в поцелуе, сначала робком, а потом уж и в полную силу. Больше Хун-эр не был способен мыслить здраво, лёгкие начали заполняться водой а в глазах темнеть. - Ваше Высочество аккуратно, он человек не плывете слишком быстро, и резко! - - Последнее, что услышал маленький, Хун-эр после чего его выхватили из рук женщины. Вынырнув Се Лянь сразу, несколько раз нажал на грудь. Мальчик выплюнул воду и инстинктивно обнял юношу. Се Лянь улыбнулся и погладил малыша по голове, говорить он ничего не стал, как голос настоящих русалок сильно действует на взрослых людей, а что же будет с ребёнком. - Какая мерзость. - Сказал Фэн Синь. - В первые я с тобой согласен. - Се Лянь просто неловко улыбнулся и поплыл ближе к берегу. - Кхм... - - Попытавшись убрать всю магию из голоса Се Лянь улыбнулся и погладил мальчика по голове. Но в следующую минуту наклонился и поцеловал в лоб. Раны на теле ребенка начали заживать, а все силы что забрала та русалка вернулась, и даже больше. - Дитя ступай домой, и не в коем случае не приходи сюда снова, если понял кивни. - Нет! - Сказал ребенок на что все трое удивились. Се лянь отдал ему чёткий приказ(действует на чистокровных русалок, и людей) - Видишь тебя уже даже люди не слушают. - Сказал Фэн Синь и укоризненно посмотрел на Му Цина, тот лишь отвернулся. - Эм... Дитя... То есть как тебя зовут? - Хун-Эр - О... Так слушай меня Хун-эр море очень опасно, но в следующий раз меня может и не быть рядом. Так что ступай домой. - Не хочу, сейчас там кроме отца никого нет, он наверняка опять пьет, а в таком состоянии он всегда размахивает кулаками. - Эх... - - Обреченно вздохнул Се Лянь. - Тем более мама больше не вернётся, я слышал их разговор, дома меня не ждёт ничего кроме боли, лучше бы меня убила та русалка. В чем же смысл жить... - Эх дитя... Я уверен ты найдешь свой смысл жизни... - Се Лянь улыбнулся, так нежно и тепло, что сердце маленького Хун-эра забилось сильнее, а этот образ въелся в его память на всю жизнь. - А пока им могу стать хотя бы я. - Ваше Высочество! - В один голос крикнули оба друга его Высочество. - На. - Се Лянь вложил в руку мальчику красную бусину. - К сожалению но нам пора, пока. - Прижав к груди бусину мальчик крикнул в след. - Как тебя зовут? -Се Лянь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.