ID работы: 11544026

Русал, забравший мое сердце

Слэш
R
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
~~Призрачный город~ - Эмин-лапуля где же ты? -служанки кажется уже заглянули в каждый уголок, проверили весь Дом Блаженства, но и так не смогли найти оружие хозяина или же вредного духа. Эмин выглядел как пятнадцатилетний юноша, ростом сто шестьдесят девять, с тёмно-коричневыми волосами, что были коротко стриженные, чёлка прикрывала один глаз, а второй нет, он был ярко красного цвета с вертикальным зрачком. В отличие от своего хозяина, Эмин никогда не надевал на себя сто украшений, что при любом движении звенели, обычно он ходил в ханьфу чёрного цвета с красными вставками. - Господин Черновод, мы не где не можем найти Эмина, он как сквозь землю провалился. - Служанка падает на пол перед хозяином чёрных вод, её руки чуть подрагивают, но при этом она благодарна небесам что это лишь Хэ Сюань, а не Хуа Чэн. Ведь скорее всего за такую большую оплошность её бы точно забили до смерти. - Бесполезные вы всё. - Хэ Сюань махнул рукой и всё сразу покинули помещение. Демон чёрных вод догадывался где мальчишка, поэтому не волновался. Задний двор Дома блаженства. Хэ Сюань неторопливо шёл к самому большому дереву. Это была вечно цветущая вишня. Эмин сидел практически на самой верхушке. Парень смотрел куда-то в сторону и периодически щурился. - Долго будешь там сидеть? - Иди отсюда, я отдыхаю. - Вздохнув, Черновод в два прыжка оказался возле духа. Тот смотрел в даль и не как не реагировал. - Тебе стоит найти другое место. - Да, ты слишком часто начал меня находить. - Эмин замолчал. - Когда вернётся Хуа Чэн? - А, ну я не знаю, он не говорил. - Хэ Сюань почесал затылок и посмотрел на Эмина. Тот, опустил голову вниз и болтая ногами, о чём-то задумался. - Надо вернуться в дом блаженства. - Эмин кратко кивнул и спрыгнув с ветви, направился в дом. *Вернёмся к Се Ляню* У Жое кажется глаз начал дёргаться от скопления гостей в их небольшом доме. Се Лянь весело болтал с Ши Циньсюанем, Сань Лан тоже был не в восторге и прожигал в гостье дырку. - Уже поздно, нашей гостье пора уходить. - Сказал Жое, на что Се Лянь охнул. Это был верх некультурности, вот так выгонять гостя, и только он хотел извиниться, как гостья посмеявшись, поправила волосы и кивнула. - И правда, что-то я тут засиделась, пора возвращаться к делам. Удачи вам, но если вздумаете вредить здешнему поселению меняйте на себя. - Последние слова девушка сказала серьёзно, а после хихикнул махнула веером, растворяясь в воздухе. Се Лянь легко стукнул себя по лбу и не знал, смеяться ему или плакать. - Жое, больше не надо так говорить. - Жое состроил недовольное лицо, но ничего не сказал. **** Следующий день был более насыщенный. Се Лянь взял задание с духом новобрачного. Это задание ему подкинул Ши Циньсюань, там была хорошая награда. На задание он отправился один, так как его друзья, слишком уж спорили кто должен идти, и Се Лянь их двоих оставил дома. Зайдя в чайную, Се Лянь заказал самую дешёвую булочку и чай с молоком. Людей было очень мало, поэтому он принял решение разузнать всё у хозяина **** Жое читал какую-то незамысловатую книгу, иногда поглядывая на скучающего Сань Лана. Парень сидел за столом рядом, и покручивал красную бусину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.