ID работы: 11544026

Русал, забравший мое сердце

Слэш
R
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Зачем ты поставил ограничения когда я пришёл? — Сань Лан ушел до рынка чтобы забрать обещеные лотосы и Се Лянь все-таки решил задать этот волнующий его вопрос, ведь вчера Жое вел себя крайне странно. Обычно чересчур спокойный эльф весь прошлый вечер был очень напряжен, осторожен, и зол. Обычно он просто ворчит и Се Лянь к этому привык, но вот вчера в его словах явно читался гнев. Откинув серебряную прядку волос Жое внимательно посмотрел на друга. — Ты серьёзно? — одна бровь преподнчлась, а потом свелись к пересосицы, нахмурившись Жое щелкнул Се Ляня по лбу. — Да. — Он-демон — Недовольно сказал Жое после чего развернулся и вышел на улицу. Эльф взял в руки метлу и начал убирать алые листья что опали за ночь. Тихо напевая какую то мелодию Жое думал обо всем, и что же делать. Он очень боится за Се Ляня но он очень слаб по сравнению с демоном. Он не может защитить своего друга. От отчаяния и бесполезности Жое сжал метлу до треска и нахмурился. — Сань Лан! — Парень нес в карзине свежие лотосы, Се Лянь сразу подбежал к юноше и взял карзину чтобы помочь. — Интересно что же сегодня приготовит Жое. — Гэгэ, ты будешь не против если сегодня приготовим мы, думаю нашему трудоголику стоит отдохнуть. После этих слов в Сань Лана полетела метла, схватив Се Ляня за руку, Эльф потащил друга в дом. — Мы сами справимся, а ты тут убирайся! — Так чисто же. — Юноша развел руками и улыбнулся, на что лицо эльфа из бледного стало ярко красным от злости взмахнув рукой, поднялся легкий ветер что раздул листья. — Убирайся. Хуа Чэну хотелось смеяться с поведения эльфа, но все-таки ему не нравилось, уж слишком надоедлив этот эльф. К вечеру был готов суп с лотосом. После перекуса, Се Ляня изучал задания которые можно будет взять из заработать, хотя очень сильно отвлекало то что Жое и Сань Лан буквально взглядом метали молнии. Встав Се Лянь покинул дом и запретил идти за ним. Спускаясь с горы, Се Ляня преследовала чувство, что кто-то за ним следует. Это точно не были не Жое не Сань Лан. Резко развернувшись, Се Лянь никого не увидел, а повернувшись обратно, отскочил и хотел достать меч. В воздухе парила молодая девушка, все ее тело подсвечивалась светло зеленой аурой. — Сколько нечисти набежало и все за один день. — Девушка тяжело вздохнула и кажется растроилась, но в момент ее лицо поменяла эмоцию на яркую улыбку. — Ох я же не представилась. Меня зовут Ши Циньсюань, я дриада, что отвечает за эту местность. Это наша вторая встреча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.