ID работы: 11544122

На те же грабли

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Гела. Моя жизнь снова превратилась в кошмар! Словно включился какой-то невидимый механизм и перенес меня в 2013-й — 2014-й годы, когда я ещё был с Димой. Черт меня дёрнул наступить на те же грабли! Душа снова разрывается в клочья, а после того, как я в тот раз встретил на улице Юджи — так вообще! Его слова сподвигли меня на непростительные вещи, он сказал, что Лили пыталась покончить с собой… Хотя где гарантия, что он сказал это не специально, чтобы лишний раз меня задеть и чтобы у меня проснулась совесть? Но этого хватило сполна: я унижался перед Лили как мог, действуя по принципу «за счастье надо бороться»… Я не хотел верить, что проиграл этот бой. Но пришлось это признать, тем более, что в душу мне, хоть и не сразу, но запала другая девушка. Но, скорее всего, она ненавидит меня из-за того, что я поступил не самым красивым образом с её подругой. И плюс ко всему по японским меркам она ещё не совершеннолетняя… Да, Гела, до чего ты докатился, уже на девочек на молодых потянуло… Выхожу из машины и иду к концертной площадке. За всё то время, что я в Японии, мне пришлось унизиться и зарабатывать халтурными выступлениями, так как Лилия больше не желает меня видеть. Будет ли она на моем сегодняшнем выступлении? Вряд ли. А придёт ли Судзука на мой концерт, неважно, одна, с Лили или с девочками из BABYMETAL? Сомневаюсь, ей-то это зачем… И самое главное — зачем мне-то это всё? Может, обратиться, к Билану за советом? Да на кой черт я ему сдался! Он всё равно со своим Сашей, и мои проблемы его не интересуют, еще скажет: «Сам виноват! Я тебе помог всем, чем смог, ты шансом не воспользовался — теперь не жалуйся!» Времени думать о посторонних вещах нет, начинается саундчек. Закрываю глаза, выдыхаю и начинаю петь… И примерно на середине песни меня в реальность вернул женский, немного подростковый, голос: — Я тут мимо проходила… Хоть ты и засранец, но поешь так, что можно заслушаться! Открываю глаза… И не верю им! Буквально в двух метрах от меня стояла Судзука Накамото, девушка, которая не выходит у меня из головы вот уже целый месяц! — А ты что тут делаешь? — сам не знаю, как это слетело у меня с языка, и, быть может, прозвучало грубо, но в тот момент я этого попросту не заметил. — Мимо проходила, говорю же! Возвращалась от Лили, услышала, что кто-то поёт, и подумала, что стоит посмотреть! — А, вот как! Су, ты сейчас не торопишься? — Да нет, а что? — Просто до выступления два часа, хотел тебя в парк пригласить, пока время есть… — Хмм… — Накамото замялась, — ну ладно, пошли. Боже, это были лучшие два часа, проведённых за разговорами о том о сем с кружкой зелёного чая с жасмином в компании девушки, которая мне нравится! О таком, наверное, мечтает любой, но в этот вечер я был самым счастливым! Даже концерт, который я хотел отменить, прошёл отлично, так как настроение было таким же!

***

POV Судзука. Господи, во что я ввязалась! Этот… Гела просто не даёт прохода! Как с ним Лили жила столько времени — я не знаю. Он же нудный до ужаса! Даже сегодня, гуляя с ним в парке до концерта, я не чувствовала ровным счётом ничего, кроме отвращения. И если бы я не начала это общение — Гела бы не отвязался! Хотя, в принципе, он и сейчас не особо спешит с этим. После того, как закончился концерт, я поспешила свалить, чтобы Гела не успел поймать мой след и снова не пошёл по моим пятам. Попутно я написала Лили, чтобы рассказать ей о последних событиях. «Сегодня видела Гелу в одном из баров. Вот уж никогда не подумала бы, что он подрабатывает халтурными выступлениями!» На моё счастье, Лили отреагировала быстро: «Что? Халтурными выступлениями? Су, ты серьёзно? Не думала, что он до такого опустится! Так, а что было дальше? Ты всё сделала так, как я тебя научила?» Я остановилась, чтобы перевести дух, и ответила: «Да, я абсолютно серьёзно! Видимо, ему хвост прижало, деньги закончились, вот он и присуетился, подрабатывая таким образом! Я для вида сказала ему, что он поёт так, что можно заслушаться, хотя этот вой мне вообще не понравился, а он меня пригласил в парк, прогуляться, пока у него было время до концерта. Это был какой-то кошмар! Он же такой скучный и нудный! До сих пор не пойму, как ты его терпела…» «Я и сама не понимаю. Все вопросы к Билану» — пришёл ответ от Лили, — «Но ты большая умница! Всё сделала согласно нашему плану! Пока что встречайся с Гелой, если он будет звать куда-то, но в квартиру к себе его не приглашай, для этого ещё слишком рано.» О Боже! Как же я хочу, чтобы это недоразумение исчезло из моей жизни, из жизни Лили и Камиджо-сана, и всё бы встало на свои места! Но для этого придётся какое-то время его потерпеть. Уже даже Моа и Юи заметили, что что-то не так, но посвящать их в это дело я пока не вижу смысла. И почему Гела в качестве очередной «жертвы» выбрал именно меня? Неужели ему Билана и Лили мало было? Он просто мазохист!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.