ID работы: 11544122

На те же грабли

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Гелу откровенно трясло при виде Камиджо и Лили. Это он, он должен был сейчас сидеть на его месте, смеяться, пить глинтвейн и быть счастливым мужчиной. «Какой же я дурак! Сам отдал любимую женщину этому… Вампиру! Он не иначе, как вампир!» — думал парень. Он дождался, пока парочка расплатится с официантом, и выбежал следом за ними на улицу. — Лили, подожди! Камиджо, увидев Гелу, недовольно закатил глаза и выдохнул «Опять он!». Брюннор поспешила его успокоить, а сама подошла к Геле. — Что ты хочешь? Я тебе ещё в тот раз всё сказала! — Лили, я был дураком. Я люблю тебя, даже сильнее прежнего… Если бы ты дала мне шанс, то я исправил бы всё, я всё осознал, честное слово! Лили просто не хотела продолжать этот бесполезный разговор и тратить время и стояла как вкопанная, но после недолгих раздумий сказала: — Гела, а где ты раньше был? Не ты ли говорил, что нам нужно взять паузу? Отдам тебе должное — ты нашёл в себе силы признать свой промах. Но прости, я к тебе не вернусь, и это не только потому, что ты так со мной поступил, но ещё и потому, что я тебя не любила. Я тебе просто подыграла. А Юджи мне гораздо дороже. Прощай, — Лилия взяла Камиджо за руку, и они направились в сторону ближайшего кинотеатра. Гуралиа был раздавлен. Он очень хотел, чтобы всё это оказалось каким-то страшным сном, и не хотел верить словам Лили о том, что она его никогда не любила. Сейчас он проснётся — и Лили будет рядом, снова поцелует его, как когда-то давно… Но нет, парень видел, как она улыбается другому, гладит его по голове, целует в висок… С силой пнув ногой лежащий на дороге камень, Гела пошёл куда глаза глядят. «Прочь из этой страны! Хоть в Москву вернусь, или ещё лучше — в Грузию… Чёрт! У меня же нет денег на то, чтобы купить билет даже до Москвы!» Парень понял: он в безвыходной ситуации. Обратиться ему было не к кому: Лилия-Шарлотта не желала его видеть, а её подруга Судзука и новый парень Юджи ему не нравились от слова совсем. К Билану он тоже не хотел, да и не мог обратиться: Дима был занят своими отношениями с Сашей Боном и сольными выступлениями, а проблемы Гелы его интересовали мало. Концертов у Гуралиа больше не было, и он решил: будь что будет. Пока останется в Японии, а дальше уж как пойдёт.

***

Шло время, и Гела потихоньку смирился с тем, что ему придётся жить без Лили. Он несколько раз видел её с Судзукой и Юджи, и первое время ему становилось невыносимо больно и обидно, когда он видел поцелуи Камиджо и Брюннор. Но однажды, увидев Лили, сидящую в кафе с Су, он поймал себя на мысли, что Накамото ему симпатична. Хорошенькая миловидная японочка хоть и не сразу, но запала ему в душу. Сердце Гелы снова расцвело, и он подумал: «Если уж не получилось с Димой и Лили — то с Судзукой наверняка должно получиться! Лили всё равно с Юджи, так что будем дружить парами!» Он начал искать встреч с девушкой: шёл за ней по пятам, наблюдал, пока она сидела с Лили, Моа или Юи в парке или в кафе, пару раз безбилетником попадал на концерты BABYMETAL… И в один прекрасный момент Судзука это заметила. — Алло, Лили! Ты не занята сейчас? — Да нет, свободна, а что случилось? — Долго рассказывать! Давай увидимся у тебя на квартире в 6 часов! — Давай, я щас буду! Лилия отключилась и вернулась на кухню к Камиджо. Мужчина притянул девушку к себе. — Кто это был? — Судзука. Похоже, у неё проблемы. Она попросила меня увидеться на моей старой квартире. Ты поедешь со мной? — Да поеду… А я там точно нужен буду? Это же ваши женские разговоры… — Судя по её голосу, проблемы серьёзные и скорее всего, без твоего совета не обойтись. Поехали. Спустя минут двадцать вся компания собралась на квартире, где раньше жила Лили. Брюннор разлила по кружкам глинтвейн и посмотрела на младшую подругу, вид у которой был удрученный. — Су, рассказывай, что случилось. Я думала, что ты вот-вот в обморок свалишься. — По ходу, за мной откровенно сталкерят. Причём ты, Лили, очень хорошо знаешь этого человека. — Гела… — догадалась Лилия, — Он всё не успокоится! Решил, раз со мной не получилось, значит, можно взяться за тебя! — Я сначала не придала значения, думала, что мы просто по чистой случайности оказываемся в одно и то же время в одном и том же месте… Но когда я увидела его среди толпы на лайве, тогда поняла, что что-то тут не то… Он смотрел на меня так же, как раньше на тебя! А я так не хочу! Да и Йоширо это подбешивать начинает… — Подожди! — вмешался Камиджо, — Тот самый Йоширо, который раньше встречался с Лили, а после — с твоей сестрой? — Да, но с Химэкой они расстались друзьями, и теперь с ним я! Он мне давно нравился, но я не могла так поступить с родной сестрой! — Так… — Юджи решил взять ситуацию в свои руки, — Звони своему Йоширо и зови его сюда! Есть план! Спустя полчаса на квартиру Лили приехал Йоширо. Лили во всех подробностях описала ему недавние события, не оставив без внимания и начавшийся за Накамото сталкеринг. От услышанного парень пришёл в ярость. — Если я его встречу — то разукрашу так, что его даже родная мать не узнает! — Йоширо, хватит! — успокоил его Камиджо, — Мы с Лили знаем, что делать! — Да! Короче, слушайте: лучший способ отделаться от Гелы — создать иллюзию того, что он получил желаемое. Объясняю: Судзука будет встречаться с Гелой типа из мести за то, как он со мной поступил, — увидев круглые глаза подруги, Лили поспешила её успокоить, — Без близостей, просто встречи на нейтральных территориях. Если он будет проситься в гости — говори, что в квартире ремонт. — Ну, если нет другого выхода… — вздохнула Накамото, — то придётся делать вид, что мне приятны эти встречи. — Хорошо, а какая мне роль отводится? — спросил Маэда. — А ты, Йоширо, — Камиджо подошёл к парню, — периодически будешь гулять с Судзукой, сидеть в кафе… Если Гела спросит про тебя — представишься её двоюродным братом. Насчёт близостей — Лили договорится со своим помощником KOBAMETAL, чтобы он организовывал вам ночные гулянки «с продолжением». Но потом — Лили предупредит, когда — ты придёшь в гости к Судзуке. А ты, — мужчина посмотрел на Накамото, — наконец разрешишь Геле прийти к тебе домой, сказав, что ремонт окончен. Он застукает вас с Йоширо… и исчезнет из нашей жизни навсегда! — Лили! Камиджо-сан! Вы уверены? Это точно сработает? — Сто процентов! Йоширо и Судзука покинули квартиру Лили, в надежде, что план сработает, ведь от Гелы никому не было покоя. Скорее бы он уже свалил обратно в Москву и никогда больше не появлялся в их жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.