ID работы: 11544122

На те же грабли

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Через пару дней Дима и Гела приземлились в одном из московских аэропортов. Всю дорогу Дима думал, как лучше рассказать Геле о том, что на самом деле с ним произошло, но нужные слова не шли на ум, и Билан решил: будь что будет. Приехав на студию, мужчина указал Геле на стул, а сам сел в кресло. — Значит, и Лилия-Шарлотта с тобой работать отказалась… — протянул он, манерно растягивая слова, — Что же ты такого натворил? — Я… — растерянно начал Гела, — Я творил непростительные вещи. Вёл себя как малое дитя. Лили любила меня, а я… — Что я слышу? — вскрикнул Билан, подскочив в кресле, — Да Лили никогда тебя не любила! Гела аж оторопел от слов Димы. — То есть как это — не любила? Она мне то же самое сказала, но я подумал, что Лили соврала, и не поверил… — А вот так! В тот раз Лили сказала тебе правду. Я до сих пор не могу отпустить свою обиду на тебя, и решил тебя проучить. Попросил Лили подыграть. Она с самого начала не хотела тебя под своё крыло брать! Но я объяснил ей план, и она согласилась. Ваши встречи, поцелуи, свидания — тоже часть плана. Лили не хотела идти с тобой на первую вашу встречу. Помнишь, как всё было? — Да, Лили тогда прилично опоздала… — Это я попросил её потянуть время. Она нашла, на что его потратить, а тебе сказала, что попала в пробку, хотя на самом деле никакой пробки не было. — А та вечеринка? — Эти события развивались уже в Японии. Всё это время Лили держала со мной связь. — А то, что Камиджо её по щеке погладил в моём присутствии, позволив себе лишнего? — Лишнего? Он может себе это позволить! — Но на тот момент он был ей просто другом! — Ахххахаха, Гела, ну что за святая простота?! Юджи всегда любил Лили, а она — его! Они были парой, но у Лили затянулась командировка в России, поэтому они были в разлуке, но поддерживали отношения на расстоянии. А сейчас они снова воссоединились! — Билан улыбнулся, было видно, что он искренне рад за Камиджо и Лили. Гела нервно сглотнул, не зная, как реагировать на то, что рассказывал Дима. А тот невозмутимо продолжал: — Как известно, у тебя в Японии было ещё две девушки? — Да. Сначала я встречался с Судзукой Накамото. — Насколько долго? — Примерно с полгода. Но она никогда не звала меня к себе, говорила, что в квартире ремонт. Но это оказалось неправдой: никакого ремонта не было, а в день возрождения группы Versailles я застал её в постели с парнем, которого она сначала выдала за своего двоюродного брата! — Надо же, какая молодец! Способная девочка! Да и Лили хороший учитель: в их изобретательности я нисколько не сомневался! — Дима тихо зааплодировал, — Йоширо тоже смышленый парень: его Юджи так в этом деле натаскал, браво просто! — В тот момент, когда я их увидел, Судзука сказала, что отомстила мне за что-то, но я так и не понял, за что… — Ах, ты не понял? Ну так я тебе объясню: Лили и Судзука подруги уже лет 7 как. И у них есть негласное правило: старшая подруга горой за младшую, а младшая горой за старшую! Так и вышло: мелкая оказалась сообразительной и сразу тебя раскусила! И отомстила тебе за то, как ты поступил с Лили, а поступил ты с ней ещё хуже, чем со мной! — Билан подошёл к окну, — А после этого у тебя была третья девушка, Моа, верно? — Да, это вторая вокалистка BABYMETAL. Но она только тянула из меня деньги. — Гениально! Кикучи молодец, придумала лучше всех! Ты воспользовался Лили и хотел воспользоваться Судзукой — а Моа воспользовалась тобой. Ну, как бумеранг по ощущениям? Гела нервно почесывал руки. От открывшейся правды у него всё внутри перевернулось. Теперь парень просто не знал, как ему быть. — Дима, послушай! Я знаю, что поступил с тобой некрасиво, я уже не раз в этом раскаялся, но по своей глупости наступил на те же грабли! Я признаю, что вёл себя по-свински и с тобой, и с Лили, и с её подругами… Я чуть не увёл у Камиджо девушку и едва не разрушил счастье Судзуки и Йоширо, я не думал о последствиях и причинил всем столько беспокойства! Я всего лишь хотел и петь на сцене, и быть счастливым, не задумываясь о том, что приношу боль другим! Я за это поплатился сполна: ты с Сашей, Лили с Юджи, Судзука с Йоширо, у Моа каждый раз новый парень… Дай мне ещё один, последний, шанс, я всё осознал, исправлюсь, всем чем угодно клянусь… Дима сглотнул и, выслушав «пламенную» речь Гелы, подошёл к нему вплотную. — Знаешь, я бы очень хотел сделать это. Найти тебе нового продюсера, чтобы ты исполнил свою мечту — петь на сцене… Я же думал, что ты докажешь, что достоин находиться на сцене… Но вместе с тем я знал, что с тобой возможны и неприятности, и, к сожалению, я не ошибся. Я давал тебе шанс, но ты им не воспользовался, — мужчина отвернулся, — А теперь иди! — не проронив ни слова, Гуралиа кивнул и направился к выходу. Никогда не играйте чувствами других людей. В погоне за исполнением собственных мечт, целей и желаний иногда не задумываешься о том, что вокруг есть и другие люди со своими чувствами, проблемами, мыслями, желаниями, и не замечаешь, как своим отношением причиняешь им боль. Одни это легко прощают, отпускают и забывают, но принцип бумеранга никто ещё не отменял. И всегда найдутся те, которые создадут все условия для того, чтобы ты оказался в той же ситуации, или отомстят за причиненную боль. А как известно, месть — это блюдо, которое подаётся холодным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.