ID работы: 11544160

Казалось бы это безвыходная ситуация…

Фемслэш
R
Завершён
74
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Почти финал

Настройки текста
Примечания:
Доминиканка спокойно сидела на диване и читала, за окном шёл снег, казалось ничего не может прервать этот прекрасный момент, но не тут то было, её чтение перервал резкий звук падения. Она вскочила с дивана и побежала на звук. Когда доминиканка поняла, что звук изошёл из комнаты Эмити, её руки затряслись. Она аккуратно потянула на себя дверь, которая открылась с неприятным для ушей скрипом. Когда Луз вошла в комнату она увидела лежащую на полу Блайт без сознания. Носеда сразу же схватила телефон и вызвала скорую, которая ехала слишком долго. Пока эта чёртова машина задерживалась, доминиканка сидела рядом с лежащей на полу Эмити и держала её маленькую, холодную ручку. Когда скорая приехала, они увезли Блайт и оставили Носеду сидеть на холодном полу со своими мыслями. По щекам девушки потекли слёзы. *** С того момента прошёл день, Луз лежит у себя на кровати, уткнувшись лицом в подушку. За этот день она не ела и вообще почти не выходила из комнаты. Там царила кромешная темнота. Чёрные шторы закрывали окно, не пропуская через себя ни единого лучика солнца. Доминиканка просто лежала и думала о своём, прокручивала у себя в голове встречи с Эмити, её нежные прикосновения и такую тёплую улыбку, которая раньше согревала душу. Сейчас же лишь воспоминание о ней сжимает сердце до неимоверной боли. Её мысли оборвал телефонный звонок. Она подняла телефон, руки задрожали при виде того, что звонит незнакомый номер. Носеда подняла трубку. -Алло? - раздался голос из трубки -Луз Носеда, верно? - спросил тот -Да.. - ответила дрожащим голосом доминиканка -Вы знаете девушку по имени Эмити Блайт? - продолжает уточнять голос -Да.. - голос девушки ещё сильнее задрожал -Она умерла сегодня, мы сделали всё, что было в наших сил… - не успел голос договорить, как Луз сбросила трубку. И упала на колени в истерике. Опять раздаётся звонок. Носеда уже не желает поднимать трубку, но всё же решается. -Она оставила вам записку, приходите в больницу, думаю вы сможете увидеть её в последний раз, - сказал голос и сбросил трубку. Доминиканка подошла к зеркалу, выглядела она просто ужасно, глаза заплаканные, мешки под ними, но ей было всё равно. Луз одела рубашку в красно-чёрную клетку и чёрные джинсы. *** Девушка вошла в больницу, она прошла за врачом в палату. Тот дал ей записку и оставил наедине с бездыханным телом Эмити. Носеда развернула записку и начала читать «Луз, если ты это читаешь, то возможно меня уже нет на свете, я лишь хотела сказать, что любила тебя всем сердцем, ты стала моим единственным спасением, спасибо тебе» По щекам доминиканки потекли горячие слёзы, она сложила руки на животе Эмити и опустила голову, повторяя лишь тихое «прости»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.