ID работы: 11544160

Казалось бы это безвыходная ситуация…

Фемслэш
R
Завершён
74
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:
Она просидела в таком положении час, пока не ощутила такое знакомое и мягкое прикосновение на своих волосах. Доминиканка подняла голову и увидела Эмити, которая открыла глаза и мягко поглаживала её волосы. По палате раздался звук пикающего аппарата. Луз приложила ухо к сердцу Эмити и услышала его стук. На лице девушки появилась улыбка. Она смотрела в красивые, золотистые глаза Эмити, которые блестели от лучей проходящего через окно солнца. Между ними повисла минута тишины и Носеда решила прервать её. -Эмити, - начала она -Ты мне тоже нравишься, давай встречаться? - улыбнувшись спросила Луз -Д..давай, - хриплый голос Блайт раздался по палате и на её лице появился румянец. В палату вбежали врачи выпучив глаза, они просто стояли и с недоумением смотрели на это. -Это же нереально.. - бубнили себе под нос они -Такого не бывает.. - продолжали они. *** С того момента прошёл месяц. Эмити выписали из больницы и её больше не преследовали приступы. Они с Луз начали встречаться и проводить больше времени вместе. Блайт наладила свою успеваемость в школе и от неё отстали родители. Девушки часто выходили на крышу и сидели там. Эмити лежала у Луз на коленях и доминиканка поглаживала её волосы своими тёплыми руками. Когда они были вместе время пролетало быстро. Луз всем сердцем любила Эмити, отдавала ей всю свою заботу и дарила тёплую улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.