ID работы: 11544209

You are looking like Oli Sykes

Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

🖤

Настройки текста
Примечания:
      Остаться в одиночестве в кромешной темноте напротив таинственно подсвеченного зеркала в полный рост было совсем не в духе Твика. Что он тут забыл? И где это "тут"? Ничего не разглядеть, хоть глаза вырви, сплошная чернота вокруг. От безысходности парень цеплялся глазами лишь за свое нечеткое отражение в зеркале. Выглядел он, как обычно, типичный Твик Твик – закатанные по локоть рукава мятой рубашки открывают вид на пестрящие пластырями руки, под глазами с увеличенными зрачками залегли тени перманентного недосыпа, волосы в стабильном беспорядке.       Спиной Твик отчётливо ощутил чье-то присутствие, он через зеркало бросил взгляд за плечо – не разглядеть, тьма будто осязаема. Однако, неразличимый некто не вызывал паники или беспокойства, наборот, тело словно с каждой секундой насыщалось необъяснимым умироворением.       Внезапно из тьмы показались две руки, полностью схваченные узорами татуировок, и обвили Твика вокруг талии, притягивая к разгоряченному торсу за спиной.       – Не хотел бы начать поклоняться мне?¹ – Горячий шёпот обжигает чувствительное ушко, и Твик вздрагивает, срываясь на шумный выдох.       Ощущение рук на коже и жар тела сзади привычны и знакомы, поэтому парня за доли секунды охватывает щекочущее возбуждение.       Рисунок татуировок ласкающих рук завораживает, поддаваясь наваждению, Твик откидывает голову назад, упираясь затылком в жёсткое плечо. И это знакомо. Ладони поднимаются к шее, одна сжимает её у основания, пальцы другой подбираются к губам и проникают далеко в рот, оглаживая корень языка. Твик глухо стонет, чувствуя, как дрожат голени – только Крэйг знает о самом чувствительном месте в его организме. Но это не Крэйг. Или же он?       – Не бойся изумляться, не бойся испугаться², – снова развратный шёпот опаляет ушную раковину, а затем по ней проходится влажный язык.       Сопротивляться нет сил, да и желания, честно говоря, тоже. Твик снова плывущим взглядом скользнул по зеркальной поверхности, даже не удивляясь тому, что он уже полностью обнажён. Наконец, парень может рассмотреть лицо своего искусителя – в отражении ему бесстыже подмигивает Оли Сайкс, а затем склоняется к плечу парня, где и оставляет болезненный засос. Ошеломленный Твик даже не имеет возможности трезво оценить ситуацию. С одной стороны... пиздец, это же не Крэйг! А с другой... тело безвольно подчиняется, отзываясь на каждое даже мимолетное движение дерзких рук с высеченными на них узорами.       – Я последую за тобой, ты можешь затащить меня хоть в ад³, – снова шепчет Оли, гипнотизируя Твика до состояния транса.       Руки скользят по поддатливому телу, задевают ноющие соски, спускаются по животу, одна накрывает стоящий член, а пальцы другой, задев внутреннюю поверхность бёдер, поднимаются к промежности, оглаживая нежную кожицу под мошонкой. А Твику разрыдаться хочется и от того, что он предает своего парня и никак не может этому воспротивиться, и от остроты ощушений. И он уже близок к кульминации, на самом краю бездны, еще чуть-чуть....       – ВАААААА! – С криком шока, ужаса и восторга одновременно Твик вскакивает на кровати, отправляя в недолгий полет одеяло и подушку.       Наполненное утренним светом знакомое безопасное пространство – комната Крэйга.       – Доброе утро, милый, – сбоку раздаётся знакомый хрипловатый после сна голос. – Что тебе снилось на этот раз? – Участливо интересуется Крэйг, потирая кулаком глаз.       Такер, сонно моргая вразнобой, перехватывает горящий взгляд Твика, тело которого сейчас напоминает оголенный провод под напряжением. Сердце долбится изнутри о грудную клетку в едином ритме со сладкой пульсацией в паху. И его состояние не укрылось от взгляда Крэйга.       – Что тебе снилось, милый? Ты тааак вздыхал во сне, – продолжает упорствовать парень, чуть ли не мурлыча, как огромный котяра, в ушко измученного откровенным сном Твика.       Последний во все глаза рассматривал юношу перед собой, идентифицируя в итоге в нем своего возлюбленного, хотя отголоски сна никак его не отпускали. И, кажется, Твик догадывался, в чем тут, собственно, дело.       Тёмные волосы Крэйга отросли больше обычного и стали завиваться на кончиках умильными спиральками. Жестковатый и холодный облик парня приобрел некую отстраненную утонченность, даже будто черты лица и взгляд смягчились немного. А Твик изо дня в день ну вот сосвсем никак не мог наглядеться на нового, непривычного Такера.       – Чувак, ты в курсе, что выглядишь прямо как блядский Сукис⁴? – Однажды на перемене заявил Клайд после ежедневных своих наблюдений за лучшим другом. – Забить тебя наколками, и точно один в один.       Крэйг тогда просто послал приятеля в пешее эротическое, а вот Твику крепко впечаталось в разум замечание Донована. Действительно, сходство было, и парень буквально помешался на нем в своей привычной параноидальной манере. История браузера на компьютере Твика была переполнена клипами Bring Me The Horizon и фотографиями лид-вокалиста, а в своём смартфоне парень по несколько раз на дню пересматривал бесчисленное количество снимков с Крэйгом. Ну и вот до чего его это довело – эротический сон с участием не то Крэйга, не то Оли Сайкса. И как ему теперь рассказать об этом Такеру?!       Твик первым прервал зрительный контакт. Он несмело взял в обе ладони руку Крэйга, медленно провел пальцами по коже от ладони до локтя, ероша тонкие волоски. Светлая и ровная, ни единого рисунка, кроме шрама от спицы велосипеда чуть выше запястья. Твик взглядом просканировал почти все тело Такера, не найдя ничего лишнего, он снова заглянул ему в лицо, протянул руку, зажав пальцами отросшую прядь, и сразу же одернул, будто обжегся.       – Ты похож на Оли Сайкса, – выпалил Твик и тут же прикусил себе кончик языка.       – Чего, блять? И ты туда же? – Наблюдавший за парнем Такер недоуменно хмыкнул. – Еще не проснулся что ли? Давай-ка я тебя разбужу.       Коварно ухмыляясь, Крэйг, сжав запястья Твика, опрокинул того на спину, наваливаясь всем телом, покрывая быстрыми поцелуями шею и выступающие ключицы. Однако его беспокойный любимый оставался безучастным, явно пребывая во власти каких-то посторонних мыслей.       – Эй, ну что случилось? – Мягко спросил Такер, ожидая, когда парень поделится с ним своими переживаниями.       Деликатно высвободившись из хватки Крэйга, Твик робко, как будто неуверенно, касается кончиками пальцев его сухих тёплых губ, обхватывает ладонями лицо, ведя большими пальцами дуги под застышими в недоумении глазами, и притягивет его ближе к себе так, что парни соприкосаются носами.       – Крэйг Такер, – с какой-то неявной вопросительной интонацией шепчет Твик прямо в рот своему бойфренду.       – А ты кого-то другого ожидал увидеть? – Склонив голову набок, уточнил Крэйг, лукаво щурясь.       – Нет, только тебя, – Твик, наконец, расслабился и расплылся в довольной улыбке, которую тут же стёр Крэйг нетерпеливым поцелуем, сразу грубо проталкивая язык чуть ли не в самое горло, намеренно проходясь по основанию языка. Да, об этом знает только он, краем сознания успел подумать Твик, закатывая глаза в истоме.       Хорошо, что это был лишь сон – реальность-то куда интереснее. И приятнее.       Нет, ну приснится же такое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.