ID работы: 11544252

Специалист и фея разума

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В коридоре раздались шаги и тормознули у двери; ключ повернулся в замке, засовы заскрипели, и непроницаемая дубовая дверь отворилась, впустив в тёмную камеру ослепительный свет двух факелов. Девушки увидели, кто к ним зашёл. Беатрикс. — Ну, как вы тут? Не скучаете?, – со злорадством усмехнулась она. Винкс уже хотели в ответ съязвить фее, но Беатрикс продолжила: — Вас ожидает Розалинда. Они переглянулись и машинально встали со своих мест. Беатрикс махнула рукой, подзывая к двери. — Без глупостей, – добавила она, подходя с феями к выходу этой комнатушки. Выйдя из комнаты, где девочки были всё это время, они увидели перед собой четырех мужчин, которых до этого момента не видели в Алфее. И только одна Стелла узнала их. Это личная охрана королевской семьи. Они все направились в кабинет директрисы, ловя удивленные взгляды и перешёптывание учеников. В их глазах был виден страх. Новая директриса с первого дня дала четко понять — теперь правила диктует здесь она. Те, кто шли против новой системы — наказывали. Ученики боялись, что их ждёт та же участь, что и Винкс. В кабинете присутствовали: Андреас, задумчиво смотревший в окно. Королева Луна, стоявшая рядом с ним, держа поистине королевскую осанку. Широкоплечий темноволосый парень, как потом окажется, его зовут Брендон - сын начальника охранной безопасности Солярии. Профессор Харви, нетерпеливо ожидавший встречу с дочерью. За столом сидели: Скай, опустивший голову вниз, всё это время чувствующий вину. Вину перед Блум, перед всеми девочками. Ведь он не посодействовал им, а, напротив, своими руками заковал в эти оковы. Всем было понятно, что он не за Розалиндой идёт, а за отцом. За отцом, который безоговорочно был пожизненным авторитетом. Дэйн, беспрекословно выполнявший все поручения своих "хозяев", стал буквально собачкой Розалинды и Беатрикс. Грей. Длинноволосый парень с карими глазами. Один из лучших специалистов со второго курса. Ривен. А он вообще не понимает, что он тут делает, да в какой момент все пошло по одному месту. Ему абсолютно похуй, что ей там нужно и что она собирается делать. Плевать. Плевать на Би, которая как казалось раньше, единственная, кто его принимала. Сейчас же, она только и делает, что носится на цырлах перед чокнутый директрисой. Плевать на Дейна, который возомнил из себя чёрт-те что. Каждый раз заходя в кабинет Розалинды, он хочет её придушить. Она дико его раздражает. Каждый раз он клянется себе, что пошлёт её к чертям, выскажет всё, что хотел ей в лицо. Но это не происходит. И почему, он не понимает. Сейчас он опять сидит здесь, уткнувшись в телефон, всем видом показывая, что ему все равно на происходящее. Как только феи зашли в кабинет, Розалинда встала со своего кресла, подходя ближе к девочкам. Терра, увидев отца, сразу бросилась к нему в объятья. Стелла, наблюдая за такой тёплой картиной, поймала себя на мысли, что тоже хотела бы обняться с матерью, но сразу откинула эти мысли, наткнувшись на холодный взгляд матери. Блум, тем временем сверлила взглядом Ская. Специалист так и сидел за столом, не поднимая головы. Он боялся увидеть в её глазах презрение. — Добрый день, девушки. Надеюсь вы усвоили урок, и впредь будете благоразумными, – произнесла Розалинда. — Вы не имели право держать нас взаперти. Как только родители узнают об этом, они непременно заберут нас отсюда, директриса, – сказала Аиша, подчеркнув при этом последнее слово. — Не смешите меня, юные леди. Признайтесь себе, ваши родители просто избавились от вас, специально отправив вас сюда. А ведь в какой-то степени она права, – подумала Муза. Бóльшую часть учащихся отправляют сюда лишь с той целью, чтоб те не мешались и не маячили перед глазами у родителей. И Муза не была исключением. После смерти мамы, она совсем не могла себя контролировать. Наушники совсем не спасали. Каждый день у неё случались истерики, панические атаки. Отец не знал, как помочь дочери, и Муза видела, чувствовала, что папа просто устал. И она тоже устала. Поэтому они приняли решение отправить ее в Алфею. Раньше, находясь в окружении такого количества людей, она бы не выдержала, и убежала бы туда, где никого нет, и можно сконцентрироваться только на своих мыслях. Сейчас, с этими наручниками, она не чувствовала ни одной эмоции. Вообще ничего. Тишина. Первое время Музе даже нравилось это. Она всю жизнь и мечтала только об этом –хотя бы на один день. Теперь же, ей казалось, что даже её собственные эмоции пропали. — Итак, перейдем к самому главному. Ваше наказание закончилось. Вас больше не будут держать взаперти. Эти браслеты тоже снимут. Услышав это, Винкс не поверили, что Розалинда просто так это сделает. Они ждали какого-то подвоха. Только они хотели переглянуться друг с другом, как директриса продолжила: — Но, поскольку я еще не уверена в том, что вы не натворите глупостей, мы приняли решение, что ваше передвижение по школе будут контролировать специалисты. По одному специалисту на девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.