ID работы: 11544252

Специалист и фея разума

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Одним, вам позволено находиться только в ваших комнатах. Ну и на занятиях, разумеется, специалисты не будут присутствовать. В остальное время, куда бы вы не пошли, юноши будут находиться с вами. Вы всегда должны быть у них "на виду". Свободно перемещаться по школе можно только из кабинета в кабинет. — Розалинда, зачем всё это? Они просто дети, – вступил в разговор профессор Харви. — Эти дети, Бен, как ты выразился, чуть не убили охрану, когда их арестовывали. Я должна быть уверена, что не будет никаких сговоров и бунтов. Итак, перейдём к распределению,– грозным голосом ответила Розалинда. — Аишу будет сопровождать Грей, Стелла будет с Брендоном, Дэйн с Террой, Блум будет в паре со Скаем, и... – её взгляд задержался на Ривене. — Оу, неужели я никому не достался? Ну, тогда я пошёл, – произнес Ривен подходя к выходу кабинета, но его остановил голос Розалинды. — Будешь с Музой. Услышав эти слова, парень обернуся назад и начал искать глазами в кабинете ту, которая ему досталась. И вот он наткнулся взглядом на неё. Она сидела на диване, поодаль от всех, уткнувшись взглядом в стену. Казалось, она никого не видет и не слышит. Осознавши, кто ему достался, специалист недовольно скривился в лице. Он узнал её. Та самая фея разума с двумя хвостиками, которая явно не заценила его шутку про большие палки. Любившая ходить в дурацких свитерах, да с наушниками в два раза больше её. Та самая, которая без разрешения влезла в его голову. Именно этим она его тогда взбесила. Муза, к слову, тоже была недовольна услышанному. Но об этом она скажет потом. В данный момент, у неё просто нет сил что-либо говорить. Она ощущала весь спектр эмоций находившихся здесь людей на полную катушку. И это было невыносимо. Фея уже ждет не дождется, когда ей вернут наушники, и она побежит в объятья Сэма, чтобы окунуться в его умиротворенность. После злосчастного распределения, фей и специалистов наконец-то отпустили. В гробой тишине девушки направились в свои комнаты. Каждая из них думала о том, что делать дальше. Непременно, они бы уже обсуждали план по свержению директрисы, если бы взади них не "шли гуськом" парни. Скай, тем временем, долго думал о том, как начать разговор с Блум. А поговорить им нужно было обязательно. И вот он решился. — Блум, постой, – молодой человек коснулся руки девушки, – я хотел сказать, что... — Я с предателями не разговариваю, – смотря уничтожающим взглядом, ответила ему фея огня. — Прошу, не говори так. — А то, что? Что ты сделаешь? Снова меня запрешь где-нибудь с наручниками? Развернувшись назад, она продолжила идти с девочками до комнаты. — Наверняка, меня специально поставили в пару с этим. Не представляю, как я буду с ним общаться, после всего произошедшего, – сказала Блум девчонкам. — Тебе хотя бы не придурковатый торчок достался, – закатив глаза, сказала Муза. Услышав сказанное, позади идущий Ривен, хватает за локоть девушку и разворачивает её к себе. — Эй, поаккуратнее с выражениями, фея разума, – недовольным голосом произнес Ривен, осматривая Музу с ног до головы. Вновь этот оценивающий взгляд. — На правду не обижаются, спе-ци-а-лист, и да, будь добр, не прикасайся ко мне никогда, – она с вызовом вздёрнула подбородок и толкнула его в грудь, освобождаясь от его хватки. Хм, эта феечка всегда такая или только сейчас такая смелая? Удивительно, но она не разозлила его. Наоборот, ему даже понравилось, как смело она себя с ним вела. И ещё кое-что... Он вывел её на эмоции. Ему понравилось смотреть на её этот убийственный взгляд. Это чувство вызвало у него чуть ли не эйфорию. Но в слух он это не озвучит. Пока не озвучит. — Послушайте, нам самим не очень нравится сложившиеся ситуация, но давайте не будем... – тут вступил в разговор Грей, который вместе со всеми наблюдал за стычкой феи и специалиста, но был перебит Дейном. — Да что вы церемонитесь с этими феями? Одно наше слово Розалинде – и вам не поздоровится. Так что не советую с нами так разговаривать, – во весь рот ухмыльнулся парень. — Прекрати, не накаляй обстановку, – присоединился в беседу Брендон, бросив недобрый взгляд на Дейна. — Мы все сейчас на нервах, но давайте держать себя в руках. Чем быстрее дойдём до комнаты девушек, тем быстрее разойдёмся друг с другом. Ещё пару минут феи и специалисты обменивались многозначительными взглядами, но в конце концов дошли до дверей комнаты Винкс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.