Я никогда не забуду то, как любил тебя.

NC-17
В процессе
1
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 23 692 слова, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Часть 11

Настройки
7 утра, я сидел на кровати в своей комнате и смотрел в окно. Слабые лучи света, пробивались сквозь густые серые облака и падали мне на лицо. Из-за того, что я не спал последние два дня, мои веки давили на глаза. Я поднёс руку к лицу и начал тереть их, в попытке взбодриться.   Только бы не уснуть. Пронеслось у меня в голове. Я убрал руку от лица и машинально потянулся к тумбочке за пачкой Marlboro. Открыв её, я достал сигарету и зажигалку лежавшую там же. Поднеся сигарету ко рту, я остановился. Долгое отсутствие сна дало о себе знать, голова начала раскалываться, а в ушах зазвенело, сигарета, которую я держал выпала, я схватился за голову. Виски начали сильно пульсировать, из-за чего я зажмурил глаза. Я понимал, что всё близилось к тому, что я просто отключусь и тогда я снова увижу тот проклятый сон..    Ночь, лес и жгучая боль во всём теле. Маленький я бегу сквозь высокие заросли, они били меня по лицу и кровоточащим ранам. Задыхаясь от быстрого бега и боли, я спотыкаюсь об камень и как всегда, шепчу одну и ту же фразу: " Только не смей искать меня." После чего, слышу как приближаются крики и выстрелы. Вскочив с места я продолжаю бежать, моля бога о помощи. Вскоре, я выбираюсь из леса и оказываюсь на краю обрыва, в который я чуть не упал, из-за обвалившейся земли под ногами. Обернувшись, я вижу запыхавшихся людей, они злобно смотрели на меня улыбаясь, начинали медленно подходить. Я был в тупике. За спиной  бесконечная тьма, а впереди беспощадные звери. Понимая всю свою безысходность, я сбросил автомат с плеча и полез в карман штанов, достав от туда размытую фотографию, поднёс её к губам.    Раздался громкий выстрел. Фотография выпала из руки и моё тело медленно рухнуло во тьму. Свист в ушах, пульсирующая боль в плече и удивительное спокойствие. Я смотрю на то, как стремительно удаляется край обрыва, над которым повисла яркая луна. Глаза начали закрываться, а мысли мутнеть.   Раздался крик с обрыва. Он был таким знакомым, и таким любимым, из-за чего я открываю глаза и вижу выглядывающую голову с обрыва. По лицу расползается слабая улыбка и очередная фраза: "Говорил же, не иди за мной.. Идиотка." Сильный удар и темнота. — Ха! - Вскрикнул я, проснувшись в холодном поту.   Чуть приподнявшись, я огляделся. Серая комната, потёртый черный шкаф, окно, которое прикрывали тёмно-серые занавески и рядом стоящая тумбочка, на которой вчера лежали сигареты.    Я откинулся назад и с облегчением выдохнул: — Это был сон.   С момента, как я получил амнезию, прошло уже много лет, но до сих пор меня мучает этот сон. И как бы я не пытался что-то исправить, ничего не менялось, а врачи на это всё, только и делают, что пожимают плечами.    Последнее что я помню, это как очнулся в старой хижине. Меня нашёл неподалеку от его дома лесник, по его словам, я истекая кровью, что-то бормотал вцепившись в повязанную на шею верёвку с маленьким камнем. Удивительно, что тогда с такими ранами я не то что бы мог говорить, а вообще дышать.    Ни возраст, ни имя, ни всё что было связанно со мной, я не помнил. Меня отправили в больницу, где я пролежал полгода, а за тем в детдом, где дали новое имя и сделали документы. Мне дали примерный возраст 14 лет и имя Мацудо Акихира. Все шесть лет я пробыл в этом отвратительном месте. Дети и воспитатели меня не возлюбили из-за моего переменчивого характера, они ругали меня, тычали  пальцами и смеялись с моих уродливых шрамов на теле.    В возрасте 16 лет, я связался с плохой по их мнению компанией, но вот только они приняли меня таким, какой я есть. Они не называли меня отродьем и не били меня за то, что им было скучно. Эти пара ребят, стали для меня настоящей семьёй. Пока все спали, я сбегал к ним и отрывался от всего до самого утра.    Я начал подниматься с кровати и подняв сигареты с пола, положил их на тумбочку. Подняв глаза я посмотрел в окно, облака уже расползлись и летнее солнце ярко освещало улицу. Я поднял руку и посмотрел на часы, они показывали 15:47. Опустив руку я взял пачку сигарет с тумбочки и направился на кухню, где меня встретила пара пустых стеклянных бутылок из под пива на столе. Взяв их, я швырнул их в мусорку и открыл холодильник, в котором не было ничего того, чем можно было бы перекусить. Хлопнув дверцей я подошёл к чайнику и нажал на кнопку, а затем вышел из кухни и пошёл в душ.   Сняв с себя одежду я кинул её в стиралку и включил холодную воду в душе. Сильная струя воды била мне на макушку головы, благодаря чему я быстро пришёл в себя. Я повернул кран сделав воду теплее и взяв шампунь с полки, намылил волосы. Белая пена начала окрашиваться в чёрный, из-за недавно покрашенных волос. Просунув голову под струю воды, я начал смывать пену.    Взгляд упал на правое плечо, на котором был небольшой шрам, вспомнив момент из сна, я будто наяву почувствовал боль от выстрела пули. Положив руку на шрам я нахмурил брови. Как же это невыносимо носить на себе все эти шрамы, ведь одни они постоянно напоминали мне, о моём неизвестном прошлом. Как? Когда? Из-за кого они появились? Как бы я не хотел, но эти вопросы, так и останутся для меня безответными.    Я покрутил кран, что бы выключить воду и вышел из душа, подойдя к полотенцам, которые висели рядом, я намотал одно из них себе на талию и вышел из ванной. Зайдя в свою комнату, я достал из шкафа чёрные спортивки с затёртой футболкой и оделся.   Увидев выглядывающую гитару из шкафа я замер, все воспоминания связанные с ней, которые я усердно пытался забыть, нахлынули на меня, как лавина. Я медленно потянулся к ней и аккуратно вытащил. Обычная чёрная гитара, на которой я любили играть поздними вечерами, что бы не уснуть, а её акустические звуки в пустой комнате - успокаивали меня и не давали окончательно сойти с ума. Я по настоящему любил её, до одного случая, после которого я не могу смотреть на неё без дрожжи в руках. Большие капли крови на корпусе и струнах - вызвали у меня небольшую тошноту из-за чего мне пришлось отвернуть голову. Тяжело сглотнув, я не глядя сунул гитару обратно в шкаф и хлопнув дверцей, быстро ушёл на кухню. Подойдя к раковине, я включил воду и начал судорожно мыть руки, не обращая на уже слезящиеся глаза.    Сколько бы времени не прошло - я никогда не прощу себя за этот поступок.   
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник