ID работы: 11544618

"Спокойная жизнь бездельника"

Слэш
R
Заморожен
313
автор
Люблю_Кейла соавтор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 52 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
ㅡ Кейл-ним! ㅡ Слабый человек! Человек ты опять пожертвовал собой! Когда Белая Звезда атаковал Кейла... ㅡ Сильный Чхве Хан! Человек! Кейл упал без сознания! Когда Кейл опять упал в кому... ㅡ К-Кейл-ним... Когда враги были в недоумении из-за проигрыша Белой Звезды... ㅡ Г-господин мертв?... ㅡГосподин... Г-господин проиграл?.. Самым тихим существом на этом поле битвы, погруженный в хаос... ㅡС-сильный Чхве Хан! Я... Я... Я... ... Был Чхве Хан. ㅡРаон ㅡД-да? Чхве Хан встал, с Кейлом на руках и посмотрел на пока ещё живых врагов. ㅡ Раон можешь, отнести Кейла-нима к Эрухабен-ниму? Мы не знаем что это за заклинание. Пусть Эрухабен-ним осмотрит Кейла-нима. ㅡ Хорошо! Но как же ты Чхве Хан? ㅡ Я должен разобраться с букашками. ㅡ Х-хорошо! Я мигом! Когда Раон использовал магию полёта на Кейле и вместе с ним телепортировался с поля боя. ㅡ Они отступают?... ㅡ Н-наш господин..! На поле боя остались лишь Чхве Хан Как только Чхве Хан пошевелился и... ㅡ Кха! ㅡО-отступаем! ㅡ Бежим! ㅡ Н-но наш господин! ㅡ Он мёртв! Убегаем! Была пролита кровь В восточном континенте Как только Эрухабен и Бад разобрались со своим заданием, к ним телепортировался Раон с бессознательным Кейлом ㅡ Д-дедушка Голди! Дедушка Голди! Человек! Человек...! ㅡ Хей, Раон-ним! Это Кейл? Что с ним случилось? Он опять пожертвовал собой??? ㅡ Дедушка Голди! Кейл пронзил своё сердце кинжалом и убил Белую Звезду. Но Белая хрень выстрелил в человека каким-то заклинанием! Я не знаю что это было! Хоть я и велик и могуч но я не знаю что это за заклинание! ㅡ Постой-ка, малыш. Каким заклинанием Белая Звезда выстрелила в Кейла? ㅡ Я не знаю! Кажется, это какое-то древнее заклинание! Когда Белая Звезда начала что-то бормотать, в его руке появился белый свет! И он выстрелил в человека этим странным светом! ㅡ Каким? Малыш, ты ничего не чувствовал от этой атаки? "Неужели это..!" Эрухабен не мог закончить свою мысль. Это заклинание было воистину ужасным для многих альф. Он быстрыми движениями забрал у Раона Кейла. У того был жар и он тяжело дышал даже без сознания. ㅡ Хей, Эрухабен-ним! Что случилось? Вы весь вспотели! ㅡ Он прав, дедушка Голди! Неужели случилось что-то серьезное?! Если с человеком что-то случится, то я уничтожу весь мир! А затем убью и себя! Но сколько бы его не звали Эрухабен не обращал на них внимания. Он был занят осмотром Кейла. ㅡ Малыш, Чхве Хан остался на западном континенте один? ㅡ Да! Он просил отнести человека к тебе, а сам остался там! ㅡ Понятно. Тогда вы вместе с Бадом отправляйтесь к нему. Я вернусь на базу и тщательнее осмотрю Кейла. ㅡ С ним ничего не случится? ㅡ Не могу сказать точно, но он не умрёт. ㅡ Дедушка Голди, я доверяю тебе! Так что хорошенько присмотри за человеком! Он не любит боль! ㅡ Конечно, малыш. ㅡ Тогда мы пошли! Теперь, когда Раон с Бадом телепортировалась на западный континент помочь Чхве Хану, Эрухабен остался один с тяжело дышащим Кейлом. ㅡ Если мои догадки верны,ㅡ вокруг них никого не было ㅡ то Кейл может быть сильно опечален этим "превращением". Эрухабен с Кейлом телепортировался на виллу Супер-камня в Лесу Тьмы, лишь для того, чтобы подтвердить свои догадки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.