ID работы: 11544618

"Спокойная жизнь бездельника"

Слэш
R
Заморожен
313
автор
Люблю_Кейла соавтор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 52 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Примечания:
Эрухабен тяжело вздохнул и плюхнулся на диван. Его предположение оказалось верным. Кейл действительно стал омегой. Конечно же это не смертельно, но Эрухабен волновался за реакцию Кейла и остальных. Как они отреагируют на то, что Кейла из альфы превратили в омегу? Они определенно будут в шоке. Эрухабен посмотрел на кровать, где сейчас безсознательно лежал Кейл. ㅡ Хаа... Хаа... Хаа... Хаа... У того был жар и тяжёлое дыхание. Он весь покраснел и потел... а также испускал феромоны... ㅡ Тц, бедный парень. "Я не могу ему ничем помочь." Ему оставалось лишь ждать пока Кейл не придет в себя и дать ему подавителей. Эрухабен встал с дивана и начал ставить магический барьер вокруг комнаты Кейла. "Будет плохо если кто-то увидет его в таком состоянии." Он вышел из комнаты и направился в черный замок Раона посоветоваться с лордом Шеритт. *** Кейл не знал что случилось и как он оказался совсем один в своей комнате. Конечно уже были случаи, когда Кейл терял сознание на поле битвы и просыпался дома. Но тогда рядом с ним всегда был, как минимум, Раон. И сейчас он очнулся в абсолютном одиночестве и ничего не понимал. Неужели они проиграли или случилось что-то серьезное? Кейл не мог и не хотел в это верить. "Хотя если подумать, то такое уже бывало однажды" Кейл горько усмехнулся. "Это было во сне" За несколько дней до решающей битвы с Белой Звездой Кейлу снился сон.

*** Возможно ли что это был вещий сон? В этом сне он также как и сейчас лежал в своей комнате и страдал от лихорадки. Это казалось Кейлу очень странным. Он заболел? Жизненная Энергия Сердца должна была его моментально вылечить. Почему у него в комнате никого нет? Его команда ни за что бы не оставила его больного одного без присмотра. Почему он так возбуждён? Это... На этот вопрос Кейл не мог найти ответа. Ему ничего не оставалось кроме как лежать и ждать пока не произойдет что-нибудь. Но затем, через какое-то время, в его комнату вошёл Чхве Хан. Он направился к кровати, где лежал Кейл, и молча без замедлений начал снимать его одежду. Кейл был в недоумении. Нет, он был в шоке! Почему Чхве Хан раздевает его??? Сначала растегивает пуговицы, снимая рубашку, затем припускает штаны, освобождая... Все мысли Кейла мигом вылетели из головы. Он забыл о том что это сон. Забыл о своей лихорадке. Забыл о войне. Забыл обо всём на свете. Его голову занимал лишь одни вопрос. "П-п-почему мне так приятно?!?!" Полностью голый, невероятно возбуждённый на кровати вместе с Чхве Ханом... Кейлу действительно было приятно. А Чхве Хан тем временем... *** Кейл вынурнул из своих воспоминаний о том сне. "Чёрт! Это действительно был вещий сон?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.