ID работы: 11544618

"Спокойная жизнь бездельника"

Слэш
R
Заморожен
313
автор
Люблю_Кейла соавтор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 52 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Примечания:
"Чёрт." Кейл до крови прокусил губу. "Это ведь просто совпадение, да?" Он хотел верить что этот сон не был вещим, в то, что это просто случайность. Что этого не произойдёт. Ведь это был не сладкий сон, в котором исполнилось его самое сокровенное желание... ㅡ Прошу, не приходи. ...а самый худший кошмар. *** Кейл уже сорвал свой голос из-за чрезмерно громких вскриков и стонов. Сейчас он просто лежал на животе, получая удовольствие с одной мыслью в голове. "Он ещё ни разу не кончил." Чхве Хан, хоть и доводил Кейла до оргазма, сам ни разу не заводился. Создавалось впечатление что тут он лишь для удовлетворения физических потребностей Кейла Но в отличии от него Кейл снова кончил и пытался еле как отдышаться. А Чхве Хан, увидев плоды своих трудов, выпрямился и начал одеваться. Закончив, он посмотрел на Кейла, который приходил в себя после оргазма. ㅡ Кейл-ним, надеюсь тебе было приятно со мной. "Чхве Хан заговорил???" Это была первая мысль Кейла на первую за весь сон фразу Чхве Хана. "Но постойте-ка... Что это значит?.." Не успел Кейл и подумать как Чхве Хан развернулся и пошёл в направлении двери из комнаты. "Что?! Куда это он?!?!" Кейл быстро вскочил с кровати и, игнорируя свой внешний вид, быстрыми шагами догнал Чхве Хана и схватил его за рукав. "Куда собрался? Сначала оттрахдал меня чуть ли не до потери сознания а теперь сваливаешь?! Возьми на себя ответственность!!!" ㅡ Внутренне кричал Кейл. Но как только он открыл рот, Чхве Хан обернулся и посмотрел на него. ㅡ...что..? Чхве Хан был злым. Кейл слишком хорошо знал его для того чтобы не понять то что он был сильно раздражён, опечален, взбешён, разочарован, что он был в отчаянии. "Но почему..?" ㅡ Кейл-ним, ты хочешь ещё? Ты почти потерял сознание, поэтому я подумал, что этого хватит. Мне начать ещё? "Да что, чёрт возьми, происходит?! Почему Чхве Хан так себя ведёт?! Нет, я должен сказать ему." ㅡ Чхве Хан, яㅡ! Кха! Кха-кха! "Чхве Хан, я люблю тебя!" ㅡ Ох, Кейл-ним. Ты сорвал себе голос. Тебе лучше сейчас не говорить. ㅡ Н-нет. Чхве Хан, я...я... ㅡ Кейл-ним, иди в постель, ты замёрзнешь. На эти слова Кейл яростно замотал головой. "Нет! Я обязан сказать тебе это сейчас! Сейчас или никогда!" ㅡ Чхве Хан, я... я... ㅡ Кейл-ним, прошу не заставляй меня использовать силу. ㅡ Я люблю тебя! Кха-кха-кха! Кейл окончательно сорвал себе голос. А Чхве Хан... ㅡ Любишь..? Казалось что он не мог поверить в это. ㅡ Кейл-ним, это шутка такая? "Что..? Я сделал что-то не так?" ㅡ В жизни не слышал ничего нелепее этого. Пхах! Ха-ха-ха-ха-ха!.. "Почему? У меня было ощущение что я должен был сказать это тебе. Признаться несмотря ни на что. Я ошибся?.." ㅡ Перестань притворяться. Если бы ты действительно любил меня, то всего этого не произошло б. "Чего? Чего не произошло? Что-то случилось?" Но Кейл не мог сказать это. Он не мог говорить вообще что-либо. Он просто с отчаянием в глазах стоял перед Чхве Ханом, хватаясь за его одежду. ㅡ Кейл-ним, если ты правда любишь меня, то ты очень глуп. Сказав это, Чхве Хан развернулся и ушел, оставив Кейла одного. "Почему..?" Почему Чхве Хан так смотрел на меня? "Что это был за взгляд?" Взгляд Чхве Хана направленного на Кейла определенно не был добрым. Даже больше. Он смотрел на него с ненавистью. Это была не та ненависть с которой Чхве Хан смотрел на своих врагов. Эта ненависть была глубже, больнее. Казалось что он сдерживал свой гнев. Ненавидел, но не мог бросить, и продолжал любить. В тишине Кейл тихо пробормотал. ㅡ Он меня ненавидит? Кап. По его щеке потекла слеза. Кап. Кап. Потом ещё. Кап. Кап. Кап. Кап. Всхлип. Он начал плакать. Всхлип. Хнык. Всхлип. Кап. Кап. "Н-но п-п-почему..?" ㅡ П-почему он ненавидет меня? Кейл рыдал в одиночестве. *** ㅡ Нет... "Это не может быть правдой." Вещий сон? Кейл в это не верил и вряд-ли поверит. "Этого не может быть. Не верю" ㅡ Если он сейчас придёт ко мне... Ни за что. ㅡ Он ненавидет меня? Кейл уже осознал свои чувства к Чхве Хану но боялся признаться. "Он не может ненавидеть меня." ㅡ Не может. А если Кейл всё же совершил ошибку? ㅡ Не надо... У него на глазах стояли слёзы. ㅡ Это ведь просто сон. Совпадение, случайность. Кейлу было страшно. Он боялся того что Чхве Хан его возненавидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.