ID работы: 1154466

30 seconds to Mars: жанры и предупреждения

Смешанная
NC-17
Завершён
544
автор
Another01 соавтор
Размер:
10 страниц, 2 части
Метки:
AU BDSM ER Hurt/Comfort PWP Songfic Underage UST Ангст Антиутопия Беременность Вымышленные существа Гендерсвап Групповой секс Дарк Детектив Драма Дружба Жестокость Занавесочная история Зоофилия Изнасилование Инцест Исторические эпохи Каннибализм Кинки / Фетиши Ксенофилия Любовь/Ненависть Мистика Мужская беременность Мэри Сью (Марти Стью) Насилие Некрофилия Нелинейное повествование Нестандартная поэзия Нецензурная лексика ОЖП ОМП ООС Омегаверс Пародия Первый раз Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Постапокалиптика Пропущенная сцена Психология Романтика Самовставка Секс с использованием посторонних предметов Селфцест Смена сущности Соулмейты Стихи Стёб Твинцест Ужасы Учебные заведения Фантастика Философия Флафф Фэнтези Эксперимент Экшн Элементы гета Элементы слэша Элементы фемслэша Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 105 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Жанры: Попаданцы Локи с интересом разглядывал сидящего перед ним голубоглазого мужчину. В его глазах он видел тот же одержимый, сумасшедший огонь, что сжигал и его самого. Мужчина понимающе ему улыбнулся. Что-то подсказывало Локи, что здесь он сможет знатно повеселиться. Уже полгода спустя бог огня наслаждался тем, как безумствующая толпа выкрикивала его имя. Дирижировал этим «оркестром» все тот же глубоглазый красавец. Соулмейты Шеннон вдохнул и выдохнул. Досчитал до десяти. Потом до пятидесяти. И лишь последний жест — прикосновение к проявившемуся справа под ключицей еще в детстве имени самого близкого друга - наконец смог полностью усмирить его желание взять лопату и закопать Джареда в саду, пока тот все это время высказывал брату претензии. Желание успокоилось ровно до того момента, пока Джа не повернулся к Томо и не принялся орать уже на того, чье имя было написано у старшего под левой ключицей - его пары. Желание вернулось с подмогой в виде приблизительного строения человеческого скелета с рекомендациями по его расчленению. Постапокалиптика Стадион был разрушен до основания. Повсюду торчали железные балки, какие-то провода, сыпались искры. От зеленого газона осталась только вязкая грязь. Вчера вечером на этом стадионе проходил концерт 30 seconds to Mars для самых преданных фанатов группы. Исторические эпохи — Джаред, ты не посмеешь! Отпусти нас! — Посмею! На дворе 1864 год, рабство еще не отменили! — Но я не могу быть твоим рабом! — Это еще почему? — Хотя бы потому, что я твой брат!!! TWT Карьера восходящей звезды рок-сцены была весьма насыщена: с самого детства он снимался в кино и даже получил Оскар, после чего и решил заняться музыкой. «Я добился вершин в киноиндустрии, изображая из себя других людей. Теперь же, когда я уже прожил сорок лет, я хочу наконец-то поделиться с миром тем, какой я внутри на самом деле». — Так Джаред Лето прокомментировал свое желание создать собственную музыкальную группу. И теперь, когда 30 seconds to Mars получает заслуженное Грэмми, некоторые фанаты все же недоумевают — если Джаред хотел раскрыть свой внутренний мир, то почему же в его творчестве столько загадок? Возможно мы узнаем об этом еще через 40 лет? Антиутопия Среднестатический IQ планеты упал до 40 единиц. Джаред плакал. Больше никто не выискивал в его клипах потаенный смысл. Отзывы ограничивались: «О, баба, прикольно. Ха, зырь, сиськи. Фу, мужик че-т втирает про ураган. Верни сиськи». Первый раз Пальцы легко-легко прошлись по красивому изгибу. Неаккуратно задели ногтем, извлекая надрывный звук. Теплая ладошка усмирила его, вновь погружая окружение в звенящую восторгом тишину. Томо впервые взял в руки свою гитару. Дружба — …а потом переворачиваешь ее на живот, руками так по всей спине — и за шею хвать! Поверь мне, она разомлеет и даже дернуться не успеет! О, Джаред, привет! А я тут Шеннону советую как лучше кошек брать, чтобы не царапались!.. Пропущенная сцена — Ты не захотел пожать руку моему брату, говнюк? Да я тебя щас!.. — Шеннон, успокойся, это кино, это же по сценарию! МакКонахи, да помоги ты его оттащить, он нам еще живой нужен, всю сцену же переснимать! Чтоб я тебя еще раз на съемки взял!.. Любовь/Ненависть Шеннон очень любил, когда его брат вместе с ним придумывал различные идеи для проектов, песен и музыки. И так же он ненавидел процесс воплощения всех этих идей в жизнь. А потом он смотрел на наконец-таки довольную мордашку младшего и снова любил. Ровно две минуты, пока тот не заставлял его что-то переделывать в очередной раз. И снова любил... А потом другие две минуты истекали... Нестандарная поэзия — хайку Лето наступил. Я пишу без ошибки — Он же как пиздец. Предупреждения: Полиамория Джаред любил загадки и Шеннона. Загадки Джареда тоже любили Шеннона, но избирательно. В мозг. От этого Джаред любил загадки еще сильнее. Каннибализм Пожиравшие своих кумиров глазами фанаты растащили участников группы по кусочкам. Резко возросло число продаж кулинарных книг, а рейтинг эпизодов ВиРТа "Готовим с Томо" стал вообще заоблачным, хотя новых эпизодов увидеть нам, увы, не суждено. Смена сущности Шеннон старательно изображал сначала статую. Потом кактус. Потом необычный рисунок обоев. Изображавший пропеллер на вечном двигателе, Джаред не велся, каждый раз находил брата и возвращал за барабанную установку. Селфцест — Я гениален… Великолепен… Просто превосходен… Меня нельзя не любить… Шеннон со страдальческим стоном побился головой об стол. Вот уже второй час он вынужден был выслушивать хвалебные оды Джареда в честь самого себя, разглядывающего эту адскую позолоченную статуэтку. UST Джаред смотрел на курицу-гриль. Курица звала и манила. Джаред мог лишь утереть скупую мужскую слезу — вчера он дал клятву стать вегетарианцем. Гуро С громким стоном Шеннон сделал новый разрез. Насладился запахом, видом текущих капель. Затем еще один. Снова не смог скрыть своего желания. И последний. С очередным громким вздохом Шенн переложил ножку запеченной индюшки, истекающую соком, на тарелку маме. В этот День Благодарения он хотел сказать спасибо за существование Дня Благодарения. Ксенофилия Инопланетной тарелке не повезло приземлиться на заднем дворе Лаба. Джаред очень не любил, когда ему мешали творить. Шеннон с Томо не взлюбили пришельцев за компанию, ну и еще потому, что тарелка сломала бассейн. Беременность А вот теперь по стеночке ходили не только участники группы и стафф, но и сам Джаред. Злить беременную Эмму, наученную на свою голову все тем же Лето-младшим, не рисковали даже полицейские. Смерть основного персонажа Томо в очередной раз обнял маму, успокаивая. Притворяться мертвым, чтобы не делать того, о чем его просят, он научился слишком хорошо. Чертов Джаред с его перфекционизмом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.