ID работы: 1154469

Невыполненный заказ.

Bleach, Blassreiter (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
Hyperventilation соавтор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Токио. Квартал Готланда, Синагава. - Привет, милая! - говорил парень с рыжими волосами по телефону, - Прости, не могу говорить, бегу на встречу с большой шишкой, давай целую! Парень отключил телефон и зашёл в кафе. В этом кафе было мало людей, найти нужного человека не составило труда. За одним столиком сидела красивая девушка в белом бизнес-костюме. Короткие желтые волосы, зеленые глаза и милая улыбка. - Привет родная, ты скучала по мне? - спросил рыжеволосый у девушки. - Герман, а я думала что ты не придешь. - улыбнулась девушка приглашая Германа сесть напротив. - Разве я мог не прийти к такой красавице? - наигранно улыбнулся Герман ивзял девушку за руку. - Ахахах... Ох, Герман... - они разговаривали на всякие темы, смеялись, делали друг другу комплименты и не замечали никого. Зато всё это время, за ними следил человек на соседней крыше. Одет он был в темно-синюю куртку, чёрную футболку, штаны и кроссовки. У него чёрного цвета волосы и под правым глазом красуется татуировка похожая на молнию. - Герман Сальца; Возраст: 26 лет; Бывший гонщик, - вспоминал досье брюнет готовя снайперскую винтовку. В это время Штаб-квартира «Сплав». Мужчина 35 лет сидел за столом и перечитывал чьё-то досье. - Господин Ксергин, можно войти? - спросила женщина 28 лет. - Беатрис? Заходи! - проговорил Ксергин,- Ты что то хотела? - Да, вот вы просили принести досье этого наёмника! - она дала досье Ксергину. - Так... Посмотрим.

Имя: Джозеф Фамилия: Джобсон Возраст: 27 лет Рост: 186 см. Вес: 85 кг. Особые приметы: татуировка под правым глазом и шрам на левой груди.

- Ну... Что скажите? - спросила Беатрис. Ксергин дочитав досье до конца посмотрел на девушку. - Он нам подходит! - улыбнулся Ксергин. Квартал Готланда. - Что же он так долго? - думал Джозеф, разминая плечо. 5 минут спустя. Герман вышел из кафе со своей подружкой. - Ладно, котёнок завтра увидимся! - проговорила девушка и поцеловав Германа, ушла. Сальца постоял ещё минуты 3 и пошёл своей дорогой. - Прощай Герман Сальца... - проговорил Джозеф и выстрельнул. Пуля попала точно в голову. Все стали кричать и паниковать. Джозеф ни теряя секунды разобрал снайперскую винтовку и сложил её в чемодан. Перед тем как закрыть чемодан,он установил таймер на 1 минуту. Затем спустился вниз и побежал по переулкам. Через минуту чемодан взорвался уничтожая улики. Джозеф завернул за угол, где стоял его мотоцикл. Сев на мотоцикл, он скрылся с места преступления. Из гарнитуры, которая находилась в его ухе, послышался голос Ксергина. - Докладывай. - Цель ликвидирована, свидетелей нет, - проговорил Джобсон. - Хорошая работа, жди последующих инструкций. - Есть - ответил брюнет и отключил гарнитуру, - Как же я устал от этого дерьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.