ID работы: 1154469

Невыполненный заказ.

Bleach, Blassreiter (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
Hyperventilation соавтор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Квартира Джозефа. 5 дней спустя. Джозеф сидел на диване и читал книгу. От чтения его прервал телефонный звонок. Посмотрев на экран, он недовольно вздохнул и ответил на звонок. - Да? - Привет, братец... - послышался женский голосок. - Саша? Что тебе нужно? - устало спросил Джобсон. - Мне что уже нельзя позвонить брату и спросить как у него дела? - Нормально, - коротко ответил брюнет теряя терпение. - Ты не исправим... Ладно слушай, по новостям только и говорят про того чувака, которого ты шлёпнул 5 дней назад. - А мне какое до него дело? - Для тебя... Совершенно никакого, а для полиции... - Я всегда делаю это быстро и чисто не оставляя улик! - Да знаю я, просто... - не успела она договорить как Джозеф отключил телефон. - Пойду пройдусь... - проговорил он и вышел из квартиры. Он спустился в гараж и сел на свой мотоцикл. Свежий воздух, вот что нужно было наемнику. Он объехал весь район Синагава. Уже вечерело, Джозеф хотел вернуться домой, но увидел как 4 пацана лет 20 избивали мальчишку 16 лет. - Сучёнок! Где товар? - кричал на мальчишку главный. - У меня его нет! - Ты должен был принести его ещё вчера! - Отпустите, я завтра принесу, честно! - Куда ты денешься... - проговорил главный и собирался ударить мальца, но его руку схватил Джозеф,- Ты ещё кто? Вали отсюда нахер или к нему присоединишься! - Отпустите парнишку или пожалеете! - пригрозил Джобсон отпуская руку предводителя. - Кхахахахаха! Ребята вы это слышали? Какое то чмо нам угрожает! - смеялся главный. - Похоже, вы по хорошему не понимаете... - проговорил брюнет снимая куртку. - Чувак, я смотрю тебя жить надоело... Парни, давайте поможем ему! - обратился он к своим друзьям и кинулся на Джозефа. Джобсон отбил кулак главного и схватив его голову, он ударил его коленом по лицу. Тот отошел держась за лицо. Другой собирался ударить его ногой, но Джозеф схватил её и ударом локтя сломал тому ногу. Затем сильным ударом ноги отправил того в нокаут. В атаку пошли двое, Джозеф хорошо блокировал их удары и выбрав момент, он ударил одного в лицо сломав нос. Другого он ударил коленом в живот и схватив его за голову упал с ним на дорогу познакомив его голову с асфальтом. Когда Джозеф встал на него напал главный с ножом и прилично полоснул брюнета. Джозеф взялся за рану на теле. - Ну сука, держись , я тебя сейчас на куски порежу! - Смотри как бы сам не порезался... - прошипел Джозеф. Тот на него опять пошёл с ножом, Джозеф стал уклоняться от ножа. И опять поймав нужный момент, он схватил руку противника и перекинув его через себя отобрал у него нож. - Ублюдок! Ну давай! - Как пожелаешь... - проговорил Джозеф и кинул нож в его сторону. Нож пролетел на расстоянии 5 см от лица. Парень отвлёкся на нож. Джозеф подбежал к нему и ударил его сначала по лицу, а потом коленом ударил его по животу, заставив его согнуться. Затем схватив его руку и закинув ногу сделал кувырок, и провёл захват руки. - Сука! Мразь! - кричал парень пытаясь выдернуть руку. - Утихомирь свой пыл! - проговорил Джозеф и сломал тому руку. - Аааааргх! - кричал от боли пацан. Джозеф подошёл к мальцу. - Эй... Ты как? - он положил руку на плечо мальчугана. - Н-нормально... - кое как выдавил парнишка. - Да... Здорово они тебя потрепали... -Джозеф стал рассматривать мальца: синяк под глазом, разбитые губа, нос и бровь, ушибы по всему телу,- Тебя как звать? - Малик... Вернер... - проговорил он. - Где живёшь? - расспрашивал его брюнет. - Здесь недалеко... - Идём. - Джозеф поднял Малика и потащил его к мотоциклу. Они подъехали к дому в котором проживал Малик. Джозеф постучал в дверь и через 30 секунд её открыла девушка с розовыми волосами. На вид ей 25-26 лет. Одета в белую майку и короткие зелёные шорты. - Малик! - ужаснулась она,- Господи что случилось? - Аманда, давай потом объясню, лучше впусти нас... - проговорил Малик. Прошло 15 минут. - Малик ты опять связался с теми уродами? Я же тебя просила! - ругала она Малика и обрабатывала его ушибы и раны. - Аманда, ну всё же хорошо обошлось... - Хорошо обошлось потому что эм... - она посмотрела на брюнета. - Джозеф... - сказал он своё имя. - Потому что Джозеф оказался рядом. - Спасибо тебе Джозеф... - проговорил Малик, - Постой! Тебя же тоже ранили. - Это правда? - она спросила Джозефа. - Ничего страшного, так царапина... - проговорил Джозеф. - Давай показывай! - приказала Аманда. Джозеф стал снимать куртку и футболку под пристальным надзором Аманды. - О Боже! - ужаснулась Аманда, - Царапина говоришь? Ну как быстро сел на стул! Она достала перекись водорода, ватку и большой пластырь. - Будет щипать, так что потерпи! - проговорила Аманда и стала обрабатывать рану. Джозеф немного поморщился. Аманда заметив это стала дуть на рану. Обработав рану, Аманда облегчённо вздохнула. - Ну вот, - улыбнулась Аманда. - Спасибо, - он поблагодарил её и встал надевая футболку. Тут он заметил знакомую фотографию. Джозеф подошёл к ней и стал смотреть. К нему подошла Аманда. - Это мой жених Герман Сальца, его убили 5 дней назад... - она пустила слёзы. - Мне очень жаль... - он положил руку на её плечо. Она прижалась к его груди и стала сильнее плакать. Джозеф обнял её и стал гладить по голове. Через минут 5 она успокоилась. - Спасибо... Джозеф... - поблагодарила его девушка. - Не за что... Ну ладно я наверное пойду... - проговорил Джобсон и подошёл к двери. - Джозеф? - окликнула его Аманда. - Да? - спросил он повернувшись к ней. - Мы ещё увидимся? Джозеф улыбнулся и открвл дверь. - До скорого... Аманда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.