ID работы: 1154469

Невыполненный заказ.

Bleach, Blassreiter (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
Hyperventilation соавтор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Аманда не заставила себя долго ждать и быстро переодевшись побежала в кафе. Джозеф увидел Аманду и густо покраснел. Одета она была в короткий зеленый топик, короткую джинсовую юбку и туфли. - Джозеф? - посмотрела на него девушка, - Всё в порядке? - Э... Да! Да, кофе будешь? - протянул Джобсон. - Лучше чай, - улыбнулась Аманда. Джозеф кивнул и ушёл делать заказ. Через минут 5 он вышел с подносом. - Держи! - он подал ей чашку с чаем. - Спасибо... - поблагодарила его Аманда. - На здоровье. - проговорил Джозеф и чуть-чуть отпил кофе. Аманда последовала его примеру. - Итак, расскажи мне о себе, чем занимаешься в свободное время? - Ну мне 27 лет, год назад приехал в Токио, в свободное время езжу в парк и... Фотографирую... - Классно, а что фотографируешь? - Любопытных девушек вроде тебя! - пошутил Джозеф и они стали смеяться. - Твоя очередь... - Ну мне 25 лет, тоже как и ты приехала в Токио, только 3 года назад, свободного времени у меня практически нет, вся в работе, пытаюсь прокормить себя и своего младшего брата... Он пытается мне помогать... Но... - Не говори... Я тебя понял... - Малик рассказал мне как ты расправился с теми уродами, где ты так научился драться? - Чтобы себя хоть как нибудь прокормить, я участвовал во всяких подпольных боях. - Понятно... - Тебя подвести? - спросил брюнет допив кофе. - Если тебя это не затруднит... - улыбнулась Вернер. - Идём, - проговорил Джозеф. Они подошли к мотоциклу. - Держи, - он дал ей шлем, затем сел на мотоцикл,- Садись, покатаемся. Аманда надев шлем улыбнулась ему и села на заднее сиденье крепко обняв Джозефа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.