ID работы: 1154469

Невыполненный заказ.

Bleach, Blassreiter (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
Hyperventilation соавтор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Квартира Джозефа. Джозеф сидел за компьютером и просматривал новости в интернете. Вдруг у него зазвонил телефон. - Да? - недовольным голосом ответил брюнет. - Джозеф, это Бэатрис... - Я слушаю... - Для тебя новый заказ. - Вышли досье. - устало проговорил Джозеф. - Уже выслала. - ответила девушка и отключила связь. На экране компьютера появилась анкета. Открыв анкету Джозеф расширил глаза. - Твою же мать...

Имя: Аманда Фамилия: Вернер Возраст: 25 лет Рост: 176 см. Вес: 56 кг. Место работы: Автомастерская старика Такеши. Родственники: Малик Вернер(брат)

Джозеф в первые не знал что делать. Принять заказ или отказаться. - Чёрт! - он ударил кулаком по столу. На следующий Джозеф решил съездить в эту мастерскую. Как ему повезло что через дорогу было кафе. Он остановился возле кафе. Заказав кофе он сел за столик на улице. Тут он увидел саму Аманду, она ковырялась в машине. К ней подошёл хозяин машины и хлопнул её по заднице. Джозеф хотел понаблюдать за реакцией девушки. Долго ждать не пришлось, Аманда заехала владельцу машины смачную пощёчину. Владельцу это не понравилось. Он схватил её за горло и прижал её к машине. - Сучка! - крикнул он. - Отпусти, урод!, - прохрипела Вернер. - Эй! - прокричал старик, - Отпусти её! - Заткнись! - прокричал владелец и направил на старика пистолет. Тут к ним подошёл Джозеф и схватил владельца. - Джозеф! - обрадовалась Аманда. - Привет, как дела? - проговорил Джобсон и разбил боковое стекло машины головой владельца, - Прости ты что-то сказал? - владелец промычал от боли, - Я так и думал... - Джозеф отобрал у него пистолет и запихнул владельца в машину. Затем разобрал пистолет и кинул его на соседнее кресло. - Это тебе за неудобства и боковое стекло, - он кинул ему деньги, - а теперь проваливай и чтобы я тебя больше здесь не видел. Владец завёл машину и уехал с мастерской. - Спасибо Джозеф, - поблагодарила его Аманда. - Рад помочь... - кинул Джобсон. К ним подошёл тот самый старик. - Юноша, не хочешь поработать на меня? - спросил старик. - Даже не знаю... - С деньгами не обижу, - улыбнулся Такеши. - Ну хорошо... - Отлично! Аманда, ты не против? - Нет Такеши-сан! - улыбнулась Вернер. - Вот и хорошо... Эм... Джозеф, верно? - Да. - ответил брюнет. - Приходи завтра в 11:00 - Хорошо. - Аманда, сегодня работы мало так что можешь идти. - Спасибо Такеши-сан, Джозеф, может прогуляемся? - Аманда покраснела. - Я тебя жду в том кафе. - Джозеф показал на кафе. - Ага, я быстро! - проговорила Вернер и убежала в раздевалку. Джозеф же в это время поклонился старику и пошел за свой столик. - Что же мне делать? - спросил сам себя брюнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.