ID работы: 1154469

Невыполненный заказ.

Bleach, Blassreiter (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
Hyperventilation соавтор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Девушка подбежала к Ичиго и стала распрашивать его. - Что случилось? Кто это сделал? Это был Нойтора? -засыпала вопросами рыжиго. - Нелли, не тараторь, давай попорядку... - проговорил Ичиго. - Это был Нойтора? - спросила Нелл, на что получила положительный кивок, - Урод! Я же ему говорила что между нами всё кончено! Ну нечего, я устрою ему далеко не райскую жизнь... - Не надо Нелли... - проговорил Куросаки, - Прошу... - Хорошо... - согласилась Нелл. К ним подошла Аманда с аптечкой. - Встать сможешь? - спросила Вернер. Ичиго попытался встать, но вскоре он упал обратно. Джозеф молча помог ему подняться. Нелл помогла посадить рыжиго на стул. Аманда достала ватку и перекись, а Нелл стала обрабатывать разбитую бровь рыжиго. - Ай! Осторожно... - проговорил Ичиго. - Прости, из - за меня ты попадаешь в передрягу... - Нелл опустила голову. Ичиго посмотрел на неё и с нежной улыбкой на лице приложил свою ладонь к лицу Нелл. - Твоей вины здесь нет, это просто Нойтора стал с высока смотреть на людей, но не волнуйся, когда нибудь я обратно спущу его вниз! - И - чи - го... - Пустив слёзы, Нелл прижалась к груди рыжиго, а он стал гладить её по спине. Джозеф подошёл к парочке и вытянул руку вперед. Ичиго это заметив, убрал с себя Нелл и зялся за руку Джобсона. Джозеф помог встать ему со стула. - До дома сможешь дойти? - спросил брюнет. - Да, нам с Нелли идти где то минут 10 до дома... - проговорил рыжий закидывая руку за плечо Нелл. - Ясно, ну ладно переодевайся и можешь идти, - проговорила Аманда. Куросаки кивнул Аманде и посмотрел на Джозефа. - Спасибо, Джозо! - поблагодарил его рыжий. - Джозеф... а зови меня Джо! - предложил Джобсон. - Хорошо, Джо! - улыбнулся Ичиго и зашёл в раздевалку. Нелл подошла к Джозефу. - Спасибо вам Джозеф - сан, за то что помогли ему, - Нелл сделала поклон, - Ичиго и так нелегко, он следит за двумя младшими сёстрами, отец уехал на 3 месяца в командировку... а его мама... умерла когда он был маленьким. - Не стоит меня благодарить... - проговорил брюнет, - Ты меня не знаешь... - Вы правы, я вас не знаю, но всё равно спасибо вам! - Нет проблем, Нелл так ведь? - Да, меня зовут Неллиэл Ту Одершванг! Приятно познакомиться Джозеф - сан! - улыбнулась Нелл. - Взаимно, - проговорил брюнет. В это время Ичиго вышел из раздевалки. - Ну всё, я готов, - проговорил рыжий, - До свидания Аманда - сан, Джо! - Ичиго пожал руку Джозефа. - Удачи! - проговорила Аманда,смотря как парочка выходит из мастерской. - Классный парнишка, - проговорил Джобсон. - Это да, - ответила Аманда,- Джозеф, нам тоже скоро пора собираться... Так что... Ты не мог бы меня подвезти? - Конечно, - проговорил брюнет. Аманда подмигнула и зашла в раздевалку. Через 15 минут они уже стояли возле выхода и ждали Такеши. Старик не заставил себя долго ждать и в скоре вышел на улицу. Джозеф с Амандой стали опускать ворота. - До завтра, молодёж... - проговорил старик и направился в сторону дома. Джозеф сел на мотоцикл и дал Аманде шлем. Взяв шлем, Аманда надела его на голову и села к Джозефу за спину. Джозеф и Аманда подъезжали к её дому, и то что они увидели, повергло его в шок. Огромные языки пламени охватили дом Аманды. - О боже... - ужаснулась Аманда снимая шлем с головы, - Мой дом... Малек! - Аманда хотел забежать в дом, но её остановил Джозеф. - Жди здесь! - проговорил брюнет и побежал к дому. С разбегу он вышиб дверь и забежал во внутрь. - Малек! - кричал Джозеф, - Кхм... Малек! Кхм... - Джозеф стал проходить дальше. Аманда упала на колени и прикрыла рот рукой. Вдруг она услышала знакомый голос. - Аманда! - крикнул Малек, - Наш дом! Аманда повернулась и увидела своего брата, целого и невредимого. - Малек! Слава богу... - девушка обняла своего брата, - О боже Джозеф! - Джозеф там? - спросил Малек. - Да, тебя ищет! - проговорила розоволосая. Вдруг раздался взрыв. Аманда и Малек отвернулись от взрыва. - ДЖОЗЕФ!!! - прокричала Аманда посмотрев в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.