ID работы: 1154469

Невыполненный заказ.

Bleach, Blassreiter (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
Hyperventilation соавтор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Джозеф пробирался в глубь дома. Он проверял каждую комнату, но было бесполезно, дома никого не было. - Малек! - кричал Джобсон. Вдруг сзади него обрушился потолок, закрывая ему проход. - Зараза! - проговорил Джозеф прикрывая нос и рот рукой. Огонь потихоньку окружал его. Продвигаясь к кухне, Джозеф понял что это была ошибка. - Плохая идея... - проговорил брюнет и собирался было выйти из кухни, но ему проход закрыл огонь. Он в ловушке. Огонь подбирался к газовым балонам. - Твою мать! - крикнул Джобсон. Раздался взрыв. - ДЖОЗЕФ!!! - крикнула Аманда. Раздался ещё один взрыв. Огонь выглядывал из окон дома. Аманда уставилась на дом пустыми глазами. - Сначала Герман... Теперь Джозеф... - Аманда опустила голову и по её лицу стали течь слёзы. Её раздумия прервал звук разбитого стекла и радостный возглас Малека. Подняв голову, она увидела лежащего на траве Джозефа. - Джозеф! - радостно крикнула и побежала к нему, - Боже, я думала что ты погиб... - она обняла его. - Кхм... Кхм... Кхм... - откашливался Джобсон, - Еле успел... - Дурак... Дурак... Дурак, дурак, дурак, ДУРА - А - А - К!!! - прокричала Вернер. - Я это знаю... - проговорил Джозеф поглаживая Аманду по спине. - Джозеф... Мой дом... - расплакалась Аманда. - Не волнуйся... Я узнаю кто это сделал, обещаю... - Где нам с Малеком теперь жить? - спрасила розоволосая уткнувшись носом в плечо парня. У Джозефа возникла очень глупая идея. - Можете пожить у меня... - проговорил брюнет, - Дом у меня большой. - Спасибо Джозеф... - прошептала Аманда и уснула. Джозеф погладил её по голове, а потом поднял её. - Бедняжка... Столько стресса за один день, пошли Малек... - проговорил Джобсон и направился к мотоциклу. - Да... - только и вымолвил парень и последовал за Джозефом. Сев на байк, Джозеф посадил спящюю Аманду на колени. - Держи... - проговорил брюнет и протянул Малеку шлем. Парнишка молча взял и надев шлем сел сзади. Включив зажигание, Джозеф завёл мотоцикл и направился в свой дом. Дом действительно был большим, стоящим на горе. Двух этажное здание деревянной оделки, большие окна, балкон, беседка. - Ничего себе... - протянул Малек, - Классный дом! - Спасибо! - проговорил Джобсон тормоша Аманду, - Эй... спящяя красавица просыпайся... Аманда не хотя открыла глаза и увидела перед собой лицо Джобсона. - Джозеф? - покраснела Аманда отведя взгляд. - Вставай... Мы приехали! - улыбнулся брюнет. Аманда огляделась и увидела дом Джозефа. - Ничего себе... - протянула Аманда, - Это твой дом? Джозеф лишь молча кивнул и провёл гостей в дом. - Располагайтесь. Ванна на втором этаже, кухня за гостинной, вообщем разберётесь... - Эм... Джозеф, я хотела принять ванну... Ну и... - замялась Вернер. - Вещи я принесу... - проговорил Джозеф и вышел на балкон закрыв за собой стеклянную дверь. Достав телефон, Джозеф стал набирать чей то номер. - ...Джозеф? Вот так сюрприз... - протянула его сестра, - Обычно до тебя не дозвониться, а ты взял и сам мне позвонил... - Перейдём к делу! - сказал Джозеф,- Ты знаешь кто поджёг дом Вернеров? - А если это так... - Саша! - при крикнул Джобсон. - ... Некий Койот Старк... - проговорила Саша, - Его нанял... - Ксергин... - уточнил Джозеф. - Да... - Что тебе известно о Старке? - Немного... - Вышли мне его досье! - проговорил Джозеф. - Хорошо, завтра утром будет! - проговорила Джобсон и отключила связь. Джозеф поднялся на второй этаж и стал искать подходящюю одежду. Ничего такого не найдя, Джозеф взял белую просторную футболку. Постучав в дверь Джозеф вошёл в ванную и увидел полуобнажённую Аманду. - Извини, я не нашел ничего лучше этого... - проговорил Джобсон и положил белую футболку на стиральную машину. - Она подойдёт, спасибо! - поблагодарила Вернер. - Твоя комната слева, Малека справа, я посплю в гостинной... - Спасибо тебе Джозеф... Огромное... - поблагодарила она его ещё раз. - Не того человека ты благодаришь... - Нет именно того, - проговорила Аманда поправляя полотенце. - Чувствуйте себя как дома... - проговорил Джозеф закрывая за собой дверь. Чуть позже, Джобсон решил позвонить своему заказчику. Выйдя на балкон и закрыв за собой дверь, Джозеф достал телефон. На улице была глубокая ночь. Темное небо украшали яркие звезды. В один миг даже показалась падающая звезда. Включив экран смартфона, Джозеф нашел номер Ксергина. После нескольких гудков, убийца услышал голос заказчика. - Джозеф? Какими судьбами? - послышался голос с другой стороны линии. - Не играйся со мной, Ксергин, - проговорил Джозеф ударив кулаком по перекладине, - Я знаю что поджёг дома Вернеров - это твоих рук дело. Скажу один раз: Оставьте Вернеров в покое, или я доберусь до тебя, оставляя трупы твоих наемников за собой! - Джобсон отключил телефон и зашел в дом. Открыв дверь комнаты Аманды, Джозеф заглянул во внутрь и увидел спящую девушку. Влажные, розовые локоны волос разошлись по всей подушке. Замученное лицо девушки выглядело сейчас спокойно. Улыбнувшись, Джобсон закрыл дверь и прошел в гостиную, где улегся на диван закинув руки за голову. - Койот Старк... Ты следующий в моем списке... - проговорил Джозеф и прикрыв глаза провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.