ID работы: 11544768

Начало чего то нового🤍-

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

неудачное утро

Настройки текста
Примечания:

«утро началось, свет проникает через шторы в комнату пикового валета, тот неохотно поворачивается в сторону стены но понимая что не сможет заснуть заново приподнимается на локти и поправляя очки всё-таки встаёт, коснувшись босыми ногами пола его сразу пробили мурашки по все му телу, зима как ни как а отопление отключили на время, быстро одев тапки и направившись в ванную чтобы умыться тот заглянул в комнату своего короля, тот всё ещё спал, отлично, тот тихо закрыв дверь быстрым шагом направился в ванную, наконец зайдя туда тот быстро умылся и почистил зубы чтоб не тратить время попусту, и сразу выйдя из ванны тот помчался в свой комнату но сделал это довольно тихо к большому удивлению (когда спит рогатый обычно остальные тоже дрыхнут) подумал про себя валет пик и взяв ведро с краской которое было к сожалению последним, тот тихо выдохнул и направился на первый этаж где была как раз была комната трефового валета, аккуратно поставив ведро на дверь и проверив прочность конструкции тот пошёл обратно к лестнице но задумавшись споткнулся об ступень и очень сильно упал на пол, поняв как сильно тот нашумел он быстро встал и не обращая внимания на боль в ноге побежал к себе в комнату, захлопнув дверь на замок тот быстро сел на кровать, тот понял что разбудил всех и понимал что ему могут дать пизды за этот шум и так же за испачканные волосы зонтика, конечно словесной но пизды, услышав стук в дверь тот оглянулся''

-кто это? «спросил вару не охотно»

-кто ещё может быть? «прозвучал грубый голос и вару сразу понял кто это»

-что надо рогатый? «сказал тот с какой то насмешкой в голосе продолжая сидеть на кровати»

-а будто ты не знаешь, открывай дверь давай «сказал тот уже более мение спокойно»

«валет пик не охотно поднявшись с кровати сразу же упал, и упал он от резкой боли в ноге, пик сразу услышал шум от падения и всё-таки достал ключи от комнаты вару, да у каждого короля есть ключ от комнаты их валеты и пик не исключение, почему он сразу не открыл дверь? личное пространство валета тоже существует как ни как, зайдя в комнату тот увидел лежащего на полу вару держащего свой же ногу в обхват от боли»

-что с тобой нахер? «тот сел рядом со свои валетом осматривая того»

-я откуда нахуй знаю?! бля она пиздец болит! «тот не мог даже нормально слово проговорить»

-понятно «проговорил тот спокойно взяв своего валет на руки»

«валет ничего не говорил от сильной боли, пик же спокойным шагом вышел из комнаты нися нашего пострадавшего, тот понял что вару получил перелом но не мог точно сказать насколько сильный и где именно но знал что в какой то части ноги, спустившись на первый этаж где стояли все клоны, зонтик уже отмылся от краски заметил пик и пошёл по направлению к Куромаку, клоны сразу заметили пика идущего вместе с вару на руках, Куро сразу понял что он идёт к нему и подошёл быстрым шагом к эти-м двум»

-что случилось? «спокойно спросил куро»

-кажись он себе что то сломал но я не могу точно понять что именно «сказал пик осматривая заново своего валета»

-положи его на диван я посмотрю

«валет пик даже не мог ничего возразить хотя очень хотел так как категорически был против этого осмотра и даже пытался быркатся что у него мало получалось от боли, сказать что валет был зол ничего не сказать. Пик послушно положил своего валета на диван и просто смотрел за тем что будет делать Куромаку, тот же не спеша подошёл к вару и просто начал осматривать его»

-кажись тот сломал коленную чашечку и даже немного дальше, перелом сильный но я могу загипсовать

-отстаньте. «тихо проговорил валет когда он понял что ему стало относительно полегче но боль серогно не проходила и это всё что он смог сказать по этой причине»

-мы тебе помочь пытаемся валет «проговорил пиковый король»

-пик можешь принести аптечку «сказал куро от чего пик сразу пошёл в сторону кладовки»

«другие клоны просто молча наблюдали за происходящим так как не знали что говорить лишь ромео подошёл спросить что произошло не знаю что ещё делать»

-а что тут происходит куроч-

-Куромаку «строго проговорил Куро так как знал как червовый собрался его назвать»

-Куромаку, так что «всё-таки сказав полностью его имя спросил наш романтик»

-умудрился как то ногу сломать и не слабо, ещё чучуть и скорую пришлось бы вызывать

«к этому момент подошёл пиковый король и протенув быстрым движением аптечку трефовому тот сразу сел на диван посмотрев на своего валета который как он понимал очень сильно возражал тому что происходит и пытался хотя б что то высказать но безуспешно к его сожалению, Куромаку же проигнорировав то что ещё сказал червовый начал гипсовать ногу пикового валета из того что достал в аптечке "

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.