ID работы: 11544768

Начало чего то нового🤍-

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

что это за ящик?

Настройки текста
Примечания:

"вару уже лежал на диване более спокойно так как спустя 3 часа боль немного утихла но всё таки каждое движение ноги устраивало ту же адскую боль, так что вару вечно просил своего короля сделать то сделать сё от чего пика уже подбешевало это но он ничего не говорил нашему страдальцу так как он мог потерять небольшую часть статуса ругаясь на человека с переломом так ещё и не слабым, но к счастью короля к вару подошёл бубновый валет который имел не плохие по мнению других отношения с вару, он задавал вопросы насчёт ноги на что вару залепая в телефоне отвечал тому иногда поглядывая на того и думая насколько долго это продлится, всё таки вару устал так как поспал сегодня всего 2 часа и очень устал, через минут 10 его уже начало подбешивать чем он подал знак своему королю чтоб тот убрал бубнового король заметив это покорно встал и подошёл к королю бубен и что то пробормотал а что именно вару к своему сожалению не расслышал,Данте подойдя к своему валету сказал что вару 'устал и хочет отдохнуть' после чего валет ушёл разговаривать с другими вару лишь одобрительно кивнул своему королю и убрав телефон обнял подушку (которую ему не давно принесли) лёг спать"

"Габриэль решил проведать зонта и постучался тому в комнату так как знал что входить без стука не очень вежливо и не хотел показаться грубым как ему говорили"

-А, к-кто это? "спросил зонтик немного нервно"

-это я Габриэль, можно к тебе зайти? "спросил Габри у трефа"

-да входи конечно "ответил зонтик уже спокойно"

"зайдя в комнату Габриэль улыбнулся и обнял зонтика тот же обнял в ответ после чего те сели на диван порисовать так как им двум было скучно"

-что рисовать будем? "спросил габриэль так как не имел хорошую фантазию"

-даже не знаю... может. поляну? "ответил зонтик так как не знал что можно предложить, Габриэль положительно кивнул и принялся рисовать"

"зонтик отвёл взгляд и немного задумался, тот думал как он относится к Габриэлю так как знал его не очень хорошо, и не знал как с ним даже правильно разговаривать, в сознания нашего трефового привёл легкий толчёк от Габри так как не понимал почему зонтик не рисует"

-ох, прости... я задумался просто "треф принялся тоже рисовать а габри не зная что ответь тоже начал заново, они так сидели не мало времени вместе, но серогно плохо знали друг друга так как пусть и были похожи какими то чертами но и так же имели отличая что мешали им понять друг друга, но они пытались найти общий язык друг с другом так как оба понимали что они могут хорошо сдружится если просто поймут как правильно это сделать, а хорошая дружба нужна этим двум больше всего на данный момент"

"спустя примерно минут 40 послышался сильный грохот от чего зонтик даже вскрикнул а габри обнял зонтик чтоб тот успокоился, после того как у бубнового получилось вернуть трефового в сознание те вышли посмотреть что произошло, звук был на чердаке так что они медленно поднялись туда чтоб узнать источник всего того грохота, поднявшись те увидели большой ящик который был на полу с большим количеством вещей разбросанных от падения, рядом со всей кучей сидел феликс и пытался открыть ящик что у него безуспешно получалось"

-эй Ф-феликс ч-что тут произошло? "спросил трефовый достаточно нервным от чего габри взял руку зонтик чтоб успокоить"

-ох, привет зонтик! я тут обнаружил какой то ящик и даже не знаю откуда он, но выглядит он очень интересно и загадочно! и я решил достать его но опрокинул не малое количество вещей... Не знаю как буду это собирать даже

"на шум уже сбежались все кроме спящего вару да и даже если бы он не спал он бы не пришёл из за своей ноги а король уже достался его тоскать по всему дому то туда то сюда, узнав причину шума все ушли кроме данте который решил помочь феликсу убраться так как понимал что он врят ли справится один со всей этой кучей"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.