ID работы: 11544768

Начало чего то нового🤍-

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

тоска по старому

Настройки текста
Примечания:

"все спокойно дремали а куро работал у себя в кабинете хотя уже было поздно и очень, тот не обращал на это внимания а работал как печатная машинки, печатая что то на своём компьютере, опять и опять, вставляя текст иногда, или отбавляя ошибки из текста, ставил подписи и отметки, если честно там было очень много чего тот сделал там, его глаза уже слипались но он продолжал работать так как знал что если не закончит то отстанет от графика"

"9:07"

"вару уже начал просыпаться и тихонька приподнимался с подушки которую ему подложили, он сразу это заметил так как помнил как заснул, он оглянулся и в комнате не было феликса и пика, он сел на диван и оглянулся чуть лучше но только услышал звуки на кухне как кто то разговаривал и готовил одновременно

"тот взял свой костыль который лежал рядом с ним и встав на ноги пошёл на кухню что бы проверить кто там именно, феликс или пик, зайдя туда тот увидел их двух так что теперь понятно кто с кем говорил, феликс хотел завести разговор а пик пытался отстраниться от этого разговора, но как видно у него не получалось, феликс стоял готовил еду на всех а пик стоял подавал то что ему было надо так как феликс готовил что то сложное как было видно,сразу как вару зашёл его заметили,феликс его поприветствовал улыбкой а пик просто осматривающим взглядом"

-ну как выспался "вдруг спросил феликс"

- нормально,голова только болит а так всё в порядке "сказал он это подходя ко столу и садясь на стул предварительно положив костыль рядом" а что готовите?

-потом приготовлю узнаешь "сказал феликс и обратно вернулся к готовке"

-ага "вару был в не настроение что заметил пик да и феликс тоже но они не подали виду а просто продолжили готовить а вару достал телефон и включил видосик на ютубе что бы было не скучно"

"в зале"

"зонтик проснулся и сразу встал отрехнувшись, от крошек который как было видно на него скинул вару во сне(у них были чипсики) ,он направился в ванную комнату что бы привести себя в порядок а то выглядел он смешно можно так сказать, волосы пусть у него и не были самыми длинными но он был на 2 месте по их длене, пик обгонял его в длине так как вообще не стриг их (моя ау) он взял расческу с собой и поднявшись на второй этаж прошел мимо комнаты вару. он не мог привыкнуть к тому что он больше не выбегает, не шутит над ним от слова совсем, стал другим, за неделю не разу не упало ведро краски хотя они падали максимум на него в неделю два раза ,изредка одно а тут такое, он досихпор не мог свыкнуться с этим и ему было дискомфортно от этого, самый активны из клонов теперь почти ничего не делает, с этими мыслями он пошёл в ванную"

"14:46"

"уже все были заняты своими делами, только куромаку спал из за того что он работал всю ночь, габри вместе с зонтом рисовали, ромео сидел и читал какуе то газету, пик собирал пакет что бы съездить в магазин, вару вместе с феликсом смотрели кино"

-хей рогатый! ты куда? "крикнул вару вслед выходящему пику из двери на что тот остановился и посмотрел на вару а тут на него"

-в магазин, что то надо? "спросил тот у куста а то призадумался и крикнул"

-купи чего нибудь вкусного! что угодно "потом тот отвернулся и показал знаком рукой что тот может идти на что тот вышел"

"тот зашел в гараж и достал ключи из кармана , положив пакет на ручку тот вставил ключи в мотоцикл и завёл его, после этого залез на него и запустив педалю тот выехал предварительно закрыв перед этим дверь"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.