ID работы: 11544768

Начало чего то нового🤍-

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

просмотр кино вместе интересней :)

Настройки текста
Примечания:

"данте немного удивился от слов феликса и немного залился краской но это было настолько мало что этого даже не было видно :) потом он усмехнулся и посмотрел на нашего бондина погладив того по голове, до феликса только дошло что он сказал от чего тот отвернулся и закрыл лицо руками что бы скрыть свой румянец, с одной стороны он счастлив что ему понравилось а с другой какой стыд, данте же пошёл на поляну оставляя своего приятеля в раздумиях, спустя наверное минуту тот всё таки понял что данте ушёл и побежал на поляну но споткнулся и упал (ав:боже я так угораю с него ,^, и не пишите что чего я угораю, у меня характер почти как у куста так что да :^ подруга:пизда ав:твоя?) тот быстро встал отряхнувшись и побежал дальше и наконец то увидел данте который сидел под деревом и летал где то в своих раздумиях, конечно феликс отвлёк его от этого так как запыхавшись тот упал на него (ав:молодец ._.) данте дёрнулся от такого а феликс даже двинутся не мог, поляна та большая а дерево там далеко в середине (ав:парк очень большой прям очень, данте быстро дошёл с помощью магии если чо .>.) из за чего тот пипец как устал, данте сильно не возражал так как понимал то что тому надо отдохнуть а потом тот слезет сам из за чего тот сел поудобней а феликс продолжил лежать отдышиватся (ав:не здохни там)"

"у зонтика,габриэля и вару"

"зонтик уже сидел на лавочке где сидел так же вару а габриэль ходил по парку, на самом деле зонтику было некомфортно сидеть с вару прям очень , он был готов уйти если бы ему не надо было следить за ним так как габриэль ходит где то , феликс ушёл вместе с данте на поляну а это очень далеко так что не получится за ними быстро сходить, а габриэля просить не хочется"

"и так он просидел в напряжение минут 15 а вару просто лазал в телефоне и ему было как то насрать на зонтика хотя он чувствовал напряжение зонта и мог легко его подколоть но ему было обсолютно щас не до этого он был занят своими делами"

"вару решил немного пройтись из за этого взял костыль и медленно пошёл в сторону поляны а зонтику пришлось идти с ним, но он так же позвал габри что бы не потерять его из виду, а вару просто шёл пусть и медленно но шёл (ав:наконец то)"

"габриэль и зонт разговаривали вместе а вару летал где то в облаках у себя в башке от чего не заметил впереди себя знак и врезался в него но к его большому счастью остался на ногах"

-в-всё хорошо? "спросил зонт немного нервно"

-всё в порядке тряпка, не упал же "спокойно сказал вару и пошёл дальше и зонт последовал за ним опять"

"они дошли до поляны спустя 15 минут, вару искал данте и феликса так как тот хотел уже домой, он понял что они где то на поляне и пошёл, зонтик остановил его на удивление вару, он даже приофигел"

-тебе туда с твое ногой нельзя, там много камней и других вещей, постой тут, я понял что ты хочешь, и тот без вопросов ушёл с габри оставив вару в замешательстве"

"зонт заметил данте и феликса, феля спокойно лежал на коленях данте а данте же просто сидел с закрытыми глазами, казалось будто он уснул но как мы все знаем ему просто лень открывать глаза а так он бодруствует, зонт подошёл и спокойно сказал"

-вару домой хочет, может пойдём уже?

-хорошо "тот взял феликса на руки и встал"

-а что с ним? "спросил зонт неуверенно"

-он уснул друг мой "тот пошёл в сторону дорожки проигнорировав зонта"

"зонту ничего не оставалось как только пойти за данте и тот просто взяв габри за руку пошёл вслед за данте"

"(ав:там дальше скучно, так что пропустим как они шли домой :^)"

"дома 19:13"

"те зашли домой сняв обувь и пошли в зал где пик сидел на диване, данте положил спящего феликса на диван рядом, пик глянул на феликса, поняв что тот спит не стал возражать а вару сел рядом с пиком в другом боку, пик это проигнорировал"

-ребят может фильм посмотрим? "сказал вару вдруг, пик глянул на него а потом сказал"

-ладно но только позовите остальных

"вару глянул на зонта и данте, вару было лень уже ходить и он подал знак, из за чего данте пошёл вместе с зонтом за остальными а вару просто положил свои ноги на своего же короля от чего пик посмотрел на усмехавшевася вару взглядом будто (ты не охренел?)"

-ты вторую ногу хочешь сломать?

-ой будто мне страшно, если хочеш ломай мне как то плевать (нет)

"пик понял что его будет бесполезно пытаться снять сразу после этих слов (в психологии шарит) из за этого просто взял телефон и начал лазать там"

"19:24"

"когда все были в сборе они стали выбирать фильм, все спорили какой жанр выбрать, пиковые уже не выдерживали, и тут вару пришла идея, тот выхватил пульт у червового который хотел выбрать мелодраму и передал этот пульт пику, пик легко усмехнулся и взяв пульт показал жестом что бы все заткнулись от чего в зале стало так тихо что было слышно ветер на улице, он выбрал детектив так как всем он был по душе, даже зонтику и он это знал прекрасно (лидер) все стали пристально смотреть в экран и даже звука не было, настолько они были щас заинтересованы фильмом, да даже габриэль заткнулся, что то новенькое, феликс сидел на диване а данте рядом но на полу, зонтик уснул а габри гладил его по головке, у пиковых поза не поменялась, куро сидел один на полу, а рома сидел рядом с вару, хотя зелёный был против этого но ничего сделать не могу так что пришлось смирится со своим положением"

"конец фильма 21:32"

"все уже мирно дремали кроме куро который выключил телевизор и ушёл к себе в комнату"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.