ID работы: 1154510

Очередная замкнутая пустышка

Джен
G
Завершён
40
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 70 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новый заказ-Убить Учиху Саске.

Настройки текста
-Знаешь, милый, уже всё. – Коварно улыбаясь, пролепетала девушка, - Сдохни тварь! Подготовившись к выстрелу и прицеливаясь, девушка навела оружие на очередного богатенького жмота. Резкий нажим на курок и быстрая пуля бесшумно вылетает из дула винтовки. -В яблочко!- Улыбка, красовавшаяся на её лице, исчезла, и глаза засверкали холодным равнодушием.- Прощай. Фигура в тёмном костюме упала на землю в предсмертных конвульсиях. Через пару дней в газетах появятся новости о загадочном убийстве одного из глав крупной корпорации по перевозу наркотиков. Все как обычно.… Будут предположения, что кто-то из соперничающих организаций нанял киллера. Но дело закроют. Как всегда, нет ошибок, нет последствий. Свежий ветер, развивавший её волосы, приносил девушке удовольствие. А мысли о том, что подохла очередная скотина, у меня вырывался истерический звонкий смех, который так грел душу. Получив деньги за очередное задание, я с облегчением покинула этот душный офис. На улице стоял чёрный мотоцикл, припаркованный в противоположном конце дороги. Удобно усевшись, я завела мотор и рванула. Кстати, не представилась, я Хьюго Хината - наемный убийца, точнее, я киллер и по совместительству, ученица старшей школы. Да, Я убиваю людей за деньги. Вы не подумайте, меня никто не заставлял, мне просто нравится держать жизнь человека в своих руках. А также нравится наводить прицел на жертву. Ну, деньги, конечно, тоже влияют на роль в этом. Если честно, я сама из богатой семьи, но все же мне дарит это массу удовольствий… Судороги, страх, холод, испуг, предсмертная агония разжигает во мне страстный огонь и власть, власть над чем-то живым. Уже давно перевалило за полночь. Город погрузился в сон, хотя ночная жизнь била ключом, принося деньги, счастье, горе, одиночество и многое другое. Престижный район, с такими же престижными зданиями и самыми дорогими отелями. В одном из таких отелей, а именно в номере люкс, царил полумрак. Но освещение и не требовалось. Огни за окнами давали мерцающий блеск, служивший заменой свету и создававший таинственный образ номера. -Наконец то дома…-уставший голос прозвучал в гостиной. Сняв с себя черную кожаную куртку, я осталось в одном топе, который отчетливо подчеркивал довольно таки большую грудь. Босиком шагая по холодному полу и попутно снимая с себя зауженные чёрные джинсы, я прошла на кухню. Пошарив по полкам и заглянув в холодильник, нечего съедобного я так и не нашла. -Значит, сегодня останусь без завтрака,- сделала вывод я, по доказательствам,- надеюсь, кофе остался… Я любила выпить этот напиток, мне он помогал расслабиться и не заснуть во время работы… -Повезло.- Улыбнувшись, я залила кипятком, ароматные зерна кофейного дерева и сделала пару глотков. -Может в чат зайти?- пролетела мысль,- а почему бы и нет? -Так-с и где же мой планшет?- вслух размышляла я. Последний раз я его видела, когда узнавала новый заказ, на кровати. И я оказалась права. Ну почему все мои вещи, в конце концов, оказываются под кроватью? Очередной глупый вопрос мучил меня. Странно ни так ли? Вытащив планшет и сдув с него пыль, я зашла в секретную группу управления «В»- рынок заказных убийств. У каждого есть свой уровень: «Домашние» ликвидаторы - точнее Низший уровень и самый недорогой сегмент рынка наемных убийц (алкоголики, наркоманы и бывшие уголовники). «Средний» класс – в эту категорию потребителей входят чиновники, бизнесмены, руководители организованных преступных группировок и прочие представители. Средняя цена – от 5 до 15 тысяч долларов, в зависимости от профессионализма исполнителя и сложности выполнения заказа. И «Киллеры для элиты», в эту группу вхожу я. Да сложно поверить, что семнадцатилетняя девушка, входит в мировой класс убийц, но, увы, это правда. Это место где состоят лишь лучшие, что может предложить сегодня современный рынок наемных убийц, киллеры. Но, я от них кое-чем отличаюсь. Во-первых, меня ни кто не видел в лицо, короче, я практически неуловима, работаю всегда чисто, никто не придерется. Во-вторых, никто не знает моего настоящего имени, у меня есть, так скажем, прозвище «Такахаси Хина», которое было придумано по пьяни, но его уже не изменить.… В-третьих, я работаю сама на себя. Никаких проблем, не забот. Все происходит довольно просто: звонит клиент или назначает встречу, приносит материалы на «жертву», платит половину и разбегаемся. Если что, у меня все подсчитано далеко наперед, есть алиби, есть люди которые прикроют и докажут что нужно. Проверенные годами люди. -Ну и что же у нас новенького?- заглянув на страничку,- опять новый заказ? Странно, уже второй, за 3 месеца… «Моя очередная цель, была сыном президента крупной компании - Саске Учиха. А заказал, его собственный брат – Итачи Учиха. Ну, удивляться тут нечему, это еще нормально. Картина проста. Половина наследства переходит старшему сыну после смерти родителей, а младшему – другая часть. Старший заказал убить своего брата, что бы заполучить, Все наследство до последней Йены. Ну, это сейчас везде, что поделать. А оставить все как есть не судьба? Хотя это их проблемы, не мне судить. Получив все нужные сведения и половину оплаты, я, как всегда, направилась разбираться с деталями. Эм, а этот Саске, ничего такой – симпатичный.- Подумала я, смотря на фотографию.» - Интересное предложения.… Ну, что ж, я не против. Похоже это задание как раз для меня. Будет над, чем поработать! Ведь убить - это проще простого. Просто самое сложное - это забыть причины и лицо жертвы перед, и после смерти. -Постой-ка, это же ученик из параллельного класса и при этом Секс символ моей школы! Мда, не ожидала… Значит быстро покончу с ним. Дейлов то? Сняв линзы и переодевшись в домашнюю одежду, я решила уже ложиться спать. Тем более, завтра в школу и придется опять надевать маску милой и скромной девушки, которая вечно краснеет! Меня это бесит! Но не портить же репутацию, построенную годами? *** По коридору шаркали чьи-то шажки. Они были робки, но уверенны. Они шли вперед. POV (Хината) Твою мать, ну и денек. Этот чертов будильник меня достал, я уже в миллионный раз собиралась раздолбать его и в сотый раз проклянуть тот момент, когда я его завела. Я вообще сегодня не собиралась идти в эту долбаную школу, но пришлось из-за этого заказа. Как только я зашла в класс, на меня тут же набросилось розоволосое чудище, известное как «Сакура». Она меня раздражает, постоянно визжит, как резаная. Ненавижу. Мило улыбнувшись, я попыталась вырваться из ее стальной хватки и сесть на место. Вот так начался мой «чудесный» день. END POV (Хината) Брюнетка, со скучающим видом посмотрела в окошко, а точнее, на голубое небо, по которому медленно проплывали белые и пушистые облака. Учихи сегодня не было. И че, я тогда сюда приперлась? Хотя он и из параллельного класса, но все же. -Ребята, у меня для вас новость. У нас ещё одно пополнение. По некоторым причинам к нам в класс перевёлся Учиха Саске, из параллельного класса и он сядет с Хинатой. Саске-кун заходи, – и в класс в сопровождении визга девочек зашёл Учиха… Ну и новость, прям прет и прет. Интересно, что же это за человек. Лично во мне проснулся азарт, давно такого не было, знаешь, я не привыкла быть добычей, я – хищник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.