ID работы: 1154510

Очередная замкнутая пустышка

Джен
G
Завершён
40
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 70 Отзывы 19 В сборник Скачать

Месть — это блюдо, которое нужно подавать холодным.

Настройки текста
«Флешблек» -Саске, у меня к тебе серьезный разговор!- входя в кабинет, проговорил Наруто. -Чего тебе?- скучающе спросил он. -Тебя хотят убить! Я точно не знаю кто, но пару предположений есть. -И кто же хочет меня убить?- усмехаясь, поднял голову Учиха. - Я не шучу, Саске. Ты можешь взять папку с собой и ознакомиться получше с материалом. Твоя одноклассница, из параллельного класса, профессиональный киллер. У нее нет ни единого проваленного задания, после себя она не оставляет ни единой улики. При этом даже если находились свидетели убийства и случайно замечали неизвестную и подозрительную персону, то описанный очевидцами человек никак не походил на Хинату, плюс к тому, описания всегда разные. Хотя, по данным, которые я нашёл, именно она и была убийцей. – Саске взял со стола фотографию и снова стал рассматривать девушку. На этот раз в глазах Учихи читалась заинтересованность. -Кстати, а откуда у тебя информация о том, что именно она киллер?- Саске вопросительно взирал на Узумаки, попутно беря в руки папку с документами, которую дал ему его сотрудник. - Можно сказать, что у меня есть свои источники. Кстати, я бы хотел попросить тебя сделать одну услугу, ради твоей безопасности. -Какую? -Перейди в ее класс и попробуй за ней понаблюдать, что бы узнать про нее по больше. -Ладно, ну что же, тогда я, пожалуй, пойду. Увидимся. *** Вот уже минут десять, как я в открытую пялюсь на Учиху. Нечего не понимаю, ему что пофиг? Может попробовать с ним заговорить? Ну, попытка не пытка: -Пприветт…-заикаясь проговорила я. -Повернувшись ко мне и недовольно взглянув на меня, он лишь фыркнул и отвернулся. Игнорируешь, да? Но мы еще посмотрим,…Ты еще пожалеешь, что тебя со мной посадили. Теперь включаем режим «неуклюжая Хината» и пошло поехало. - Ппрости, я ручку уронила, не мог бы ты отодвинуть ногу, чтоб я смогла её достать, – жалобно лепетала я. - Конечно. Я залезла под парту, а когда вылезала, «нечаянно» наступила ему на ногу каблуком, небольшим правда, но больно в любом случае. Это месть за такое отношение ко мне! - Ай! Ты что делаешь!? тихо вскрикнул Саске. - Я не чаяно.– Извинилась я. - Надо же, а ты с характером. Но ничего, мы это исправим, - самодовольно ухмыльнулся Учиха. Меня передёрнуло. Он мне угрожает? Да он не знает, что связываться с Хьюго – себе дороже. Исправит он! Ну, это мы ещё посмотрим, Саске Учиха! -Посмотрим.-прошептала я. Начался обеденный перерыв. Вспоминая прошлое, девушка почувствовала на себе чей-то взгляд. Он был холоден и как будто раздевал её или видел насквозь, видел и знал, кто она есть на самом деле. Подняв глаза, Хина встретилась взглядом с её объектом. «Чего пялишься?»- так и хотелось задать этот вопрос, но Буд то, ком в горле застрял. Может есть хочет и так смотрит на мой обед? -Будешь?- подвигая к нему свое Бенто, спросила я. -Да нет, не хочется.- Безразлично ответил он. Соберись Хината, надо подумать! Почему он на меня так смотрит? Может, он что-то заподозрил? А если так, что мне делать? Если я сейчас притворюсь, что он мне нравится, то его подозрения отпадут! Точно, так и сделаю. Если я ему сейчас признаюсь, то он тут же потеряет ко мне интерес! И тогда, я точно смогу его тихонько отравить. POV (Саске) Если Хьюга решила играть дуру, то это у неё хорошо получается! Она меня уже достала, хоть мы с ней не так долго знакомы. - Саске-кун, ты такой заботливый. Тты ммне ннравишьсся! – робко сказала она покраснев. Странно и что же ты задумала? Ну, посмотрим! - Ну, если так, то почему бы нам не начать встречаться? – хмыкнул я. - Я думала, что ты откажешь. Я просто хотела тебе об этом рассказать, но встречаться… Я нне готова. У меня раньше никогда не было парня, я просто так это сказала, – отпиралась она. Теперь не отвертишься! -Не переживай, я тебе помогу! -Ххорошо…-заикаясь проговорила она. Нечего не понимаю. Чего ты добиваешься? END POV (Саске) Ах ты сволочь! И что это сейчас было? Хотя признаю, актёр из него хороший. Ну ладно, пойду домой собираться, все ровно осталось всего два урока…Выходя из школы, кто-то окликает мое имя. -Хината!Постой! Обернувшись, я увидела Учиху. И чего ему надо? Знал бы он, что я его Бог Смерти, вообще ко мне на шаг не приближался. -Ты куда милая? Милая? Я тебе не милая! Я твой кошмар! -Саске кун, ты что–то хотел? – прощебетала я, одевая маску. -Ну, мы же встречаемся? Тогда я тебя провожу.- Ухмыльнувшись, проговорил он. Все понятно. Захотел про меня узнать побольше? Хорошо, я тебе покажу! -Ну, тогда пошли. Я сейчас не домой.. Иду на кружок вязания, ты со мной? -Дда. "Вот и положен старт игре. Теперь, дорогой Учиха, ты являешься одним из ведущих актёров", - подумала Хината и отвернулась. Блуждая по городу, мы, наконец, то пришли на кружок. "Эта чертовка решила со мной поиграть, и не просто, она сделала мне вызов перед всеми. Хм… Хината, ты действительно знаешь слабые места своих жертв, но в этот раз противником буду я, и в этой битве победитель будет один!". Мысленно улыбнувшись, Саске начал всовывать нитку в иголку. -Айй! -Ты чего? Все хорошо? -Больно… -Ты еще заплачь!!- засмеялась я. -Могу. -Не надо… После кружка, он проводил меня до отеля. - Люблю тебя!- прошептал мне в ухо. «Да пошел ты!» - И я. *** - Этот Учиха Саске знал всё с самого начала! По-другому это не объяснить, но, как и откуда ему это известно?! Неважно! Нет, я его задушу! Или лучше долго помучаю перед тем, как он сдохнет! Ненавижу! Все мои усилия и старания впустую! Я ни кому не позволю испортить мою репутацию превосходного киллера! – громко ругалась Хината, изредка добавляя в монолог нецензурные слова и выражения, её гневу не было придела. Только оказавшись под холодными струями душа, Хьюга успокоилась, напоминая себе, что для убийцы важны трезвость ума и хладнокровие. Основной вопрос стоял в том узнал ли Саске Хинату или же нет? С одной стороны, если ему известно, что кто-то нанял киллера, то Учиха может знать и имя, но если ему не известно? Сплошные если! Все усложнилось, и Хината решила, что теперь ей придется нарушить условия, которые поставил Итачи. Девушка улыбнулась сама себе, её переполняло желание посмотреть на лужицу крови, которую оставит после себя младший Учиха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.