ID работы: 11545176

Любовные отношения

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало истории<3

Настройки текста
Примечания:

Был обычный денёк. Ты ходила по коридору в школе и к тебе подошла очень красивая, темноволосая с глубокими голубыми глазами девушка-третьегодка. Ты была удивлена, так как не знала её. Но она подошла по своему делу. Она вручила тебе листок с текстом и спросила:

–Не хочешь быть менеджером волейбольного клуба? В неожиданности вопроса ты быстро ответила: –Конечно, только..почему именно я? –Тебе Нишиноя не сказал? - спросила девушка –Что за Нишиноя? -в недоумении спросила я –А, дак вы не знакомы..значит, ты ему просто понравилась –Что? Кому? Я п-п..понравилась? –Да, мне посоветовал тебя Нишиноя кун –А кто это? — в некотором не понимании спросила я –Это парень-второгодка, играет в волейбольный команде:) –Хорошо, понятно *но мне все равно было не понятно, почему он выбрал меня* Девушка продолжала: –Дак, ты согласна быть менеджером нашего волейбольного клуба? –Да, я с удовольствием им буду –О, как круто. Тогда приходи сегодня после уроков в спортзал –В спортзал? –Да! Там проходят тренировки –Хорошо! Я обязательно приду –Очень тебя жду, т/и Как только ваш разговор закончился, ты услышала за стеной мужской голос: –Есть, ура Ты решила посмотреть, кто же там стоял, но когда ты подошла к стене, там уже никого не было. Тебе стало немного страшновато. Уроки закончились, ы уже собиралась надевать ботинки, чтобы пойти домой, но тут ты встретила парня-второгодку. Он тебя остановил и сказал: –Тебе разве не нужно после уроков в спортзал? Ты неловко поводя руками ответила: –Ой, спасибо тебе большое. Я совсем забыла. Ещё раз спасибо. Ты снова одела свои кроссовки и побежала скорее в спортзал. Ты вошла в спортзал и нечаянно споткнулась и закричала, тебя поймал высокий черноволосый парень, который стоял рядом с другим парнем. Ты упала на его руки и он в испуге сказал: –Аккуратнее можно? А то и нос сломать так себе можешь –Ой, извините, я похоже что не туда пришла, снова извините. Буду аккуратнее. –хм, ладно иди. Следом вошёл тот парень, который напомнил тебе про спортзал и он тебе сказал: –Ты пришла туда, куда надо было. Не волнуйся. И тут покрутив головой ты словила на себе много добрых и не понимающих взглядов, тебе стало очень страшно. Парень, который напомнил про спортзал представился: –Меня, кстати, зовут Нишиноя, можно называть «Нишиноя семпай» –Ещё чего не хватало-отреагировал лысый парень –А что, меня теперь нельзя называть семпаем? -с недоумением и небольшим гневом ответил Нишиноя, но лысый парень ничего не сказал. Тут ты увидела знакомое лицо, это была та красивая девушка, которая предложила стать тебе менеджером. Ты побежала к ней, так как тебе было страшно находиться в кругу парней. И тут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.