ID работы: 11545176

Любовные отношения

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лучший день!!

Настройки текста
Примечания:
Ты подбежала к этой девушке и обняла её. Она с удивлённый лицом обняла в ответ и спросила: –все ли хорошо? –наверное, просто мне стало страшно. –ничего не надо бояться, будь рядом со мной Нишиноя хотел с тобой ещё поговорить, но когда он увидел твоё испуганное до смерти лицо, он передумал, так как для тебя это будет большой стресс. И он решил тебя успокоить. Он постепенно подходил к тебе, но ты этому не придавала внимания. Когда он подошёл к тебе и между вами было пару сантиметров, он резко бросился тебя обнимать. Ты ещё больше испугалась, но тебе было спокойно и приятно. Он нежно вытер своими руками тебе слезы, стекавшие по твоим щекам. И с интересом спросил: –Из-за чего ты так испугалась? –не знаю.просто меня раньше унижал один мальчик, и он перешёл границу и позвал своих сильных и высоких друзей, чтобы меня побить. Поэтому мне страшно. надеюсь, не осудишь за это… –Ого, не ожидал, что такую красивую девушку будут унижать. Но тебе не стоит нас бояться, мы тебя не обидим:) –Надеюсь что. Ваш разговор оборвал тренер Окай. Он велел Нишиное тренироваться, а не прохлаждаться в обнимку с девушкой. Нишиноя улыбнулся и побежал на игровую площадку. Тренировка продолжалась с 13:00 до 21:00, ты сильно устала и была очень голодна. Но наконец тебя начали представлять. Темноволосая девушка сказала: –Подойдите все ко мне, я хочу кое-что вам всем сказать. Все парни с увлеченным взглядом подошли к своему нынешнему менеджеру. Ты так волновалась, что чуть не упала в обморок. Но все же удержалась на ногах, что очень удивительно, ахах. –Я хочу представить Вам эту милую девушку, она ваш новый менеджер :) –ДА- ты сказала, неловко крикнул Все засмеялись и ты, опустив голову в пол, покраснела. Но, чтобы стесняться не было повода и ты посмотрела на всех детским взглядом. –Хорошо-крикнули все хором —Я т/и т/ф, можно обращаться просто «Т/Ишечка»: > *ой, ляпнула не то* –ахаха, хорошо, Т/Ишечка-опять все крикнули хором Ты снова покраснела. Все разошлись. Когда ты переодевалась, ты почувствовала усталость, что клонила твоё тело к полу. На твоё плечо кто-то положил руку, ты вздрогнула. Это оказался Нишиноя. -Слушай, Т/и, может быть пойдём домой вместе? Нам вроде бы по пути-произнёс Нишиноя семпай –Может, но откуда ты знаешь в какую мне сторону? –Аээм… Ну. мне сказали *хм, что-то тут не так* –Ладно, хорошо. Лучше с кем-то, чем одной идти Он подождал пока ты переоденешься. Ты переоделась, вы уже собирались уходить, как ты вспомнила. –ОЙ! извини, я сейчас приду. Я забыла свой телефон в клубном кабинете –Этот? *Нишиноя достал из своего кармана твой телефон* –Что-о? Откуда он у тебя? –Мне дала его Киёко Шимизу –Это кто? — не понимая кто это, ты спросила –Как кто? Это наш менеджер –АААА...Она не представилась мне,поэтому я не понимала, но все равно спасибо:) мне не пришлось бежать –Обращайся, пошли уже домой –Ой! Да! Пошли! Вы спокойно разговаривая, шли домой. Как только вы пришли к твоему дому, Нишиноя не знал как попрощаться с тобой. И поэтому просто обнял и помахал рукой! А ты его обняла в ответ. Ты зашла домой с улыбкой до ушей. Ты была такая радостная, что даже родители не понимали, что же случилось с их дочерью. Ты радовалась не потому что тебя обнял парень, а потому что ты нашла свою компанию, где тебе радуются, относятся с уважением,поддерживают друг друга и любят. Это было самое прекрасное чувство, которое чувствовала Т/и. С улыбкой ты легла спать. Даже подушка казалась тебе очень мягкой, хотя всегда была неудобной и жёсткой. Ты сказала себе перед сном, что это твой самый лучший день, это было прекрасно. Чувств не хватало, чтобы все распланировать и рассказать самой себе. И ты легла, сладко зевая, спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.