ID работы: 11545176

Любовные отношения

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

неожиданный поворот

Настройки текста
Примечания:
Вот уже настал день. Ты проснулась, посмотрела сразу на время. На часах было уже 9 часов утра,а уроки начинаются в 8:00. Ты резко встала с кровати, что у тебя потемнело в глазах, ты упала на пол. В комнату входит твоя мама, чтобы тебя разбудить и видит, что ты лежишь без движения на полу. Она очень испугалась и начала тебя трясти. Ты начала смеяться. И мама тебя легонько толкнула,намекнув на то, чтобы ты так больше не делала и сказала: –Нууу,Т/и, так и до инфаркта довести можешь. Ладно, давай,иди скорее завтракай,а то и так опаздываешь в школу. Ты промолчала и махнула рукой. Этим ты показала, что завтрак не обязателен. Ты оделась и скорее побежала в школу. Там тебя встретили твои подруги. Тебя даже не наругали за опоздание. Это очень хорошее начало дня. После уроков ты пошла в спортзал на тренировку волейболистов. Там тебя тоже все хорошо встретили. После тренировки ты уже собиралась домой, но тут тебя остановил один парень. Этот парень был лысый. Он произнес: –Слушай, Т/и. Меня зовут Танака, если что. Но... Я не за этим. Я хочу сказать тебе, что ты... ну... это... –хорошо тебя слушаю, Танака –А, ну вобщем, я... так, ладно... Короче... ты мне очень нравишься. Ты встала в ступор. Ты была очень удивлена. Тут приходит Нишиноя семпай. –Ну,что Т/и? Может быть сегодня снова пойдём домой вместе? - сказал Нишиноя –Что??! Снова...? - с удивлением спросил Танака –А ты разве не ушёл домой? - спросил Нишиноя —я то... Я ТО НЕТ! А ТЫ ТО ТУТ ЧЕ ЗАБЫЛ? - ответил Танака. —Я с Т/и пойду домой Тебе было как-то не по себе. —Ладно, пошли, Т/и, - позвал тебя Нишиноя Ты не знала что делать, в голове происходил «хаос». Ты недоумевала от происходящего, ведь, тебе ещё никогда не признавались в любви. Ты не знала как ответить,что предпринять, как все обдумать. Твоя голова вся кипела, как кипяток в разогретом чайнике. Но все же ты смогла что-то придумать: -Танака, я тебя услышала, но мне нужно ещё немного времени, чтобы все обдумать и найти ответ! Танака немного погрустнел, но не передать словами, как он был счастлив, что ты его не отшила. И с радостной улыбкой он ответил: -ДА! Хорошо, я тебя не тороплю! обдумай все хорошенько и скажи. Буду ждать! Вы улыбнулись друг другу, попрощались и разошлись, хоть вам было идти в одну сторону, но Танака не осмелился досаждать тебя своим присутствием, он и так еле как набрался сил,чтобы признаться тебе, ведь ему ещё и нравилась Шимидзу. Нишиноя ничего не понял, он тоже попрощался с Танакой. Когда вы шли, Нишиноя пытался незаметно тебя расспросить о разговоре с Танакой, пока его не было, но ответа он-таки не получил. Твои чувства были встревожены, весь организм чувствовал какое-то недомогание. Ты молча дошла до дома вместе с Нишиноей. Нишиноя не понимал и думал, что он тебе надоел, что-то сделал не так, он начал себя винить в том, что не мог понять, что он сделал не так. Для тебя, как будто Нишинои и не было рядом. Даже не помахав руками своему совсем новому другу, ты пошла к себе во двор и уже открывала дверную ручку своего дома,как Нишиноя закричал. Он закричал так ясно,так громко, так звонко, что все твои неугомонные мысли исчезли, словно их никогда и не было. Твой друг хотел понять, в чем же дело, что он совершил такого, что ты не могла с ним даже попрощаться. Нишиноя расплакался и сказал: -почему...? ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ, Т/ИОЧКА(ечка),не хочешь со мной поговорить, что я сделал не так?? прости меня, пожалуйста,если я тебя обидел или задел как-то, но, пожалуйста, мне важно общение с тобой,скажи же.... скажи.... ДА СКАЖИ ТЫ ХОТЬ СЛОВО!!! Его крик был от всей души...он понимал, что уже не может себя контролировать. Ты не могла пошевельнуться. Ты стояла на одном месте и не могла подвигать даже мизинцем. Его крик был похож на..... У тебя, почему-то, неконтролируемо потекли слезы, что там «потекли», они полились ручьями из твоих глаз! Ты повернулась к Нишиное. Он увидел тебя в таком состоянии и опять начал себя винить, что это ОН довёл тебя до слез. Нишиноя-кун не хотел больше причинять тебе боль. Ты уже собралась отвечать, но вдруг он побежал, бежал так быстро и неаккуратно, что как только стартанул, упал на тротуарную плитку и разбил себе коленку, эта боль была терпима, но ему все равно было больно, он сбросил с себя свой портфель, потому что в тот момент ему ничего не нужно было, ему просто было это не важно. Ты увидела эту душераздирающую картину, ты вновь и вновь винила себя в том, что это сотворила ты. Ты обидела своего друга, во всем виновата ты. Хотя, на самом деле, тебе не стоило так думать, потому что Нишиноя так себя вёл, потому что боялся не понравится тебе,поэтому он остерегался сказать чего-то лишнего или обидного или того самого «в шутку»,но сегодня он не выдержал и просто наоткровенничался до предела, за что себя и ругал! После «этого» ты зашла в свой дом, захватив с собой портфель Нои-куна. Ты была холодная, как льдышка, дома все уже спали и ты пыталась тихо на цыпочках пройти в свою комнату. Как только ты вошла в свою комнату сзади тебя появилась тень. Там стояла мама. Ты не обоворачивалась, так как боялась, что она увидит тебя в таком состоянии. Но мама была «на шаг впереди» и она села на твою кровать. Любящая мама увидела твое покрасневшее от слез лицо и, конечно же, удосужилась задать вопрос:«Что случилось, дорогая?» и тут ты повалилась на свою кровать пластом;слезы текли, и текли;ты ничего не могла с ними поделать. Тебя терзали мысли о Танаке и Нишиное. Вся жизнь, как будто промелькнула у тебя перед глазами. Ты вспомнила все самые счастливые и самые худшие воспоминания. Всё, что только ты не вспомнила не беспокоило тебя настолько, как те двое парней... Они, словно ангелы в твоих глазах... Они такие хорошие–такие мысли не покидали твою голову. Но твоё поведение... оно ужасно, вновь и вновь ты винишь себя в том, что сделала больно своим новым приятелям. Всё, что ты чувствовала, ты рассказала своей маме. Она тебя поняла, конечно, возможно, не все, но она, в любом случае, будет всегда на «твоей стороне» и в любую минуту поддержит тебя. Вы все обговорили, у тебя, как будто «камень с души слетел» и ты почувствовала свободу, неприкосновенность, любовь и поддержку мамы. Это было незабываемое и одно из самых лучших чувств. И после разговора, ты поняла, что не стоит мучать Рюноске Танаку своим затяжным обдумыванием. И, поэтому, ты решила, что завтра все, что ты чувствуешь, ему скажешь. Мама налила вам обеим кружечку какао с маршмеллоу и вы посмотрели весёлую комедию. Вы смеялись от души, ну, просто хохотали на весь дом, что даже спящий папа закричал:«ХВАТИТ РЖАТЬ, МНЕ ЗАВТРА НА РАБОТУ С УТРА!!!!!». От папиных слов вы обе залились ещё большим смехом,а потом уже и сам папа подхватил)) На душе стало все тихо, спокойно и хорошо! И со спокойной душой ты легла спать, самая лучшая твоя опора и поддержка–это родные тебе люди и неважно, друзья это или кровные родственники. Оба варианта родные!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.