ID работы: 115458

Мастер и Эмо.

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 373 Отзывы 17 В сборник Скачать

Воспоминания или "Прыжок в прошлое"

Настройки текста
POV Антон. Что, Мастер? Не ожидал такого поворота событий? Не думал, что маленький глупый Антошка помнит тебя? Я помню все. И даже больше, чем помнишь ты сам. А что будет, если весь колледж узнает о твоем прошлом? Что будет, если о нем узнает твой любимый? Максим, кажется? Я не видел его, да и не очень-то горю желанием. Единственное мое желание сейчас - это заполучить Стаса. А он ведь сегодня почти сдался! Мне почти удалось его поцеловать! Но, опять же, ты появился в самый неподходящий момент. Но ты не все время будешь рядом с ним. И когда настанет этот момент... я своего не упущу. А теперь, позвольте представиться. Меня зовут Антон Темницкий. Мне двадцать два года, я студент третьего курса того же музыкального колледжа, в который ходит Стас. И в котором с недавнего времени преподает Кирилл... И нужно было так попасть! Этот паршивец даже не догадывается, что стал моей первой любовью. К тому же, неразделенной. Я два года - два года! - мучился. Выискивал его, следил за ним... Да, знаю, я вел себя, как малолетняя девчонка, но что с меня было взять? С девятнадцатилетнего парня. Я был глупым, теперь сам понимаю это и на прошлое стараюсь не оглядываться. Зачем вспоминать то, что было? Я узнал всю его биографию у своего отца. Ему, наверное, было странно видеть своего сына, который с горящими глазами расспрашивал его о подробностях жизни одного из его ребят. А ведь даже тогда, три года назад, Кирилл был прекрасен. У него был совершенно другой стиль, который, правда, изменился после того, как он отошел от дел. Парень, двадцать один год, с коротким ежиком волос, которые всегда были в творческом беспорядке. Ни малейшего намека на челку. На его лице не было ни одного прокола, но зато имелась татуировка на спине. Черная пантера. Ты не знаешь, но я, узнав об этом, в тайне от отца сделал такую же. Правда не на спине...кхм... Тогда ты и одевался по-другому... Никаких тебе обтягивающих черных штанов, никаких кожаных плащей - ничего из того, что носишь ты сейчас. Потертые джинсы, серая толстовка и кеды. Я понимаю, почему ты изменил стиль - в том, что ты одеваешь сейчас, ты навряд ли смог бы бороться или перепрыгивать через заборы. А иногда, не скрою, у тебя бывало и такое. Особенно в начале твоей "карьеры". Первые три убийства ты почти запорол, попавшись на глаза охране. Но ты, словно зверь, уходящий от погони, заводил преследование туда, куда тебе нужно было, а потом убивал. Сначала ты был жестоким, даже очень. Потом у тебя появился свой стиль убийств. Я часто просил отца поставить меня в напарники с тобой, но... эти попытки не увенчались успехом. И дело вовсе не в нежелании отца, который узнал о пагубной увлеченности сына, подпускать меня близко к тебе. Нет. Причина была в тебе. Ты всегда был одиночкой. Всегда работал один, не принимая никого. Может быть, ты просто не хотел, чтобы кто-то видел тебя в азарте битвы? Так в этом ты просчитался. Мой отец слишком любопытен - за каждым его наемником следила группа операторов, которые снимали каждый шаг убийц. А ты был настолько невнимателен, что не заметил слежку. Глупый, глупый Кирилл... Потом, правда, я убедил отца отдать эти записи мне. Я пересматривал их по сто раз, запоминая твои движения, наблюдая за тем, как ты расправляешься с жертвами. Они, зачастую, даже не успевали понять, что с ними случилось. Ты старался не делать повторений - ножи, винтовка, яд - каждый раз новый способ убийства, чтобы полиция не смогла связать убийства между собой. Хотя тут ты зря волновался - у отца было много связей в этой среде, так что, в случае неудачного выполнения операции, это всегда заминалось. Полиция, якобы, "заходила в тупик", не найдя ни следов, ни улик, ни свидетелей. Это было самое пакостное в нашей работе - если ты сделал что-то не так, оставив после себя свидетелей - их устраняли. Причем чаще всего - тот, кто не справился. Иногда, правда, отец давал поблажки и высылал на это дело спец. группу, которая была именно для таких случаев. Среди всех тех, кто имелся в распоряжении у отца, ты был самым лучшим. Не зря же у тебя столько прозвищ? Не зря все те, кого я знаю, боятся перейти тебе дорогу. Они слишком хорошо знают, на что ты способен. А как обстоят твои дела сейчас? Я прекрасно знал, что у тебя есть парень - ты этого и не скрывал. Но у меня никогда не было желания устранить твоего любимого, чтобы попытаться таким образом занять его место. Я видел, с каким выражением лица ты рассказывал папе о Максиме. Я понимал, насколько больно тебе будет, если он умрет. Только это удержало меня от необдуманных поступков. Больше всего меня обижало твое отношение ко мне. Встречались мы с тобой только два раза, и каждый из них, ты не обращал на меня никакого внимания. Скользнув по мне взглядом, как по пустому месту, ты шел дальше, даже не оборачиваясь. А я, как идиот, каждый раз смотрел тебе вслед. Но я знаю то, чего не знаешь ты. Ты бы возненавидел меня за это, Мастер. Ты казался идеальным снаружи, но был ли ты таким на самом деле? Я знаю, что, будь ты трезвым и не накуренным, ты бы не стал изменять Максиму. Но это все "если бы". Этого не произошло, и ты совершил то, что в последствие забыл, а вот я об этом буду помнить всю жизнь. Ведь именно ты стал моим первым мужчиной. Это был последний раз, когда ты отмечал успешное задание в нашей компании. Там был и я. Я стоял в стороне, разговаривая с двумя моими напарниками, но, в то же время, кидал взгляды на тебя. Я видел, что ты опрокидываешь одну рюмку за другой. Я не знаю, была ли то водка, или что-то еще, но по шарам тебе дало не слабо. Но тебя никто не стал останавливать - тебе было можно - ведь отмечали еще и твой уход от дел. Это была прощальная вечеринка. Все жалели, что уходит такой талант, но, одновременно с чувством грусти, у каждого в душе было облегчение - они перестанут опасаться за свою жизнь. Но каждый знал - если ты перейдешь дорогу моему отцу, любого из них могут отправить на твое устранение. Мой отец такой человек - помнит все, но не зацикливается ни на чем - ни хорошем, ни плохом. Он бы и меня убил, наверное, будь на то серьезная причина. А вот об бывшего убийцы, который с блеском выполнял все поставленные перед ним задачи, он избавился бы без всяких сожалений - зачем жалеть о том, что было? Он послужил, но его срок истек. Пора и устранить. Ты, наверное, не понимал, что делаешь, зато это понимал я. Ты был в таком угаре, что уже не понимал, ни где ты, ни кто вокруг, ни что происходит... Я не мог не воспользоваться этим. Оставив своих собеседников, я подошел к тебе, взял за руку и потащил в сторону комнат, которые располагались по соседству с баром, как раз для таких случаев. Ты шел, даже не спрашивая, куда. Ты даже не спросил моего имени после всего, что случилось. Ты просто напросто уснул. Хотя, знаешь... мне показалось, что ты не был пьяным, когда накинулся на меня. Ты целовал меня, грубо, страстно, властно... подчиняя своей воле. Ситуация была полностью под твоим контролем. Ты подмял меня под себя и трахал до умопомрачения. Я потом не мог ходить нормально три дня! Но, не кривя душой, скажу, что я бы повторил. Но мне не выдастся такого случая... Что было один раз, может не повториться снова. Но то, что случилось дважды, обязательно произойдет и в третий раз. Значит, у нас с тобой больше ничего не будет? Хотя... Это мы еще посмотрим. А пока что, ничто не помешает мне добиваться Стаса. И я делаю это не для того, чтобы потом стать его парнем, а потом сыграть свадьбу. Я вижу, что этот паренек тебе дорог. Так вот. Ты не перенесешь смерти Макса? Но, зато, я уверен, ты перенесешь потерю этого парнишки. Но ты будешь мучиться. Я обещаю тебе это, Мастер... Я во что бы то ни стало выполню свое обещание. Ты только дождись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.